Внимание - СПАМ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Буду тут отписывать какой спам может быть Вам выслан. Будьте внимательны.

--

Azteker " <имя пользователя>, похоже твой аккаут на форуме используется спамерами. проверься на вирусы тут.... "

---

И дальше в письме приведена ссылка на кучу троянов и такого прочего. Знайте, если у Вас возникли подозрение на взлом - пишите мне.

Предупреждаю сразу рассылка может быть любой, текст рассылки любой, в основном он направлен на не знание пользователем некоторых ситуаций, не открывайте не знакомых ссылок - Вы можете потерять пароль не только от аккаунта на форуме, но и все пароли хранимые на компьютере. Даже если Вам напишут, что "я Админ стороннего форума с таки же движком и я то на самом деле знаю, что можно сделать и что бы защититься надо скачать тут и тут особые программы т т.д." Будьте благоразумными не видитесь на данный вид развода, себе будет же дороже.

Если же письмо пришло такого же содержания от знакомого пользователя - тоже не ходите по ссылкам, возможно пользователь из-за своей невнимательности уже взломан. При подозрении напишите об этом МНЕ, а лучше свяжитесь и скажите об это пользователю другим, отличным от форума способом и пусть он сам лично сообщит об этом.

Так же буду пополнять текстовики спамеров, которые могу Вас вынудить перейти по ссылке.

1 Июн 2009
1,923
44
48
Ой, а я как дура лоханулась. По инерции нажала на ссылку которую он давал :(. Что теперь делать?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кида, Ann, делайте полную проверку на вирусы и "До хранит вас, NOD"...или чего у вас там стоит)

1 Июн 2009
1,923
44
48
NOD стоит, но о тоже не всегда бывает ловит, вот блин. Всегда была внимательна, а тут развели как ребенка :(

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кида, просто антивирус от сетевых атак - бесполезная штука, нужно ставить в купе с FireWall'ом, если конкретно говорить о NOD, то NOD Smart Security 4.0, если про Касперского, то KIS 2010 ну и т.д., куда больше лежит душа....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кида, это обязательное правило после полной тотальной проверки :)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
гыыы - мне приходило в личку это письмо щастья :)
неверие в человеческую бескорыстность мне помогло :)

Простите, что вмешиваюсь.
Но СПАМ и по мобильному достал, а ля Алексиевич и Ютел, где в договоре с оператором написано, что я дал согласие на рассылку рекламных сообщений (по сути СПАМА) и ведь слушать не хотят о притензиях.:mad:
А ведь говорили о борьбе со спамом.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
От Марусечки с любовью Привет, НэФ!Заядлые форумчане www.drahelas.ru от всей души поздравляют тебя с наступившим новым 2010 годом!А так как Нового года без подарков
не бывает, мы дарим тебе 24 часа бесплатного доступа к лучшим коллекциям эротического видео!
Домашние, любительские, спортивные, скромные - снегурочки и деды морозы на любой вкус
- будут твоими сегодня совершенно бесплатно!))Никаких смс для регистрации никуда отправлять не нужно!!Бесплатный доступ № 1 к видео
Бесплатный доступ № 2 к видео
Бесплатный доступ № 3 к видео
Наслаждайся!! И ещё раз с Новым годом!!!

вот пришло в личку))
кому то приходило??!!!или я один такой счастливчег?:hz:

Последнее редактирование:
29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Сияние,Marysechka или Marusechka (как -то так)
я удалил сообщение - сразу понял что не чисто-бесплатной порнухи не бывает:razz::\"\":уж тем более от драхеласцев))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.