Внимание Розыск!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
1,340
0
36
Foxtrot, Cлав что нить слышно по спортзалу?
человеку позвонили будет выставка поприсутствуем ....

31 Май 2009
1,340
0
36
Foxtrot, слав только физика тактика
в расчет летнее, зимнее проведение игр для сотрудников!!!
ясненько, понял, как везде...)))

Trid,
Андрей, сегодня позвонили, сказали, что постараются порешать, но от Тебя (от федерации) на имя начальника пож. части (Бешкильцева) нужно письмо - ну там типа "прошу рассмотреть возможность проведения в спортзале пожарной части тренировок .....", в общем сочиним, постараюсь завтра произвести кой-какие уточнения, но давай поспешать, пока свободные часы имеют место быть.
На связи.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
[OFF]кстати, был в отпуске когда, вся москва и подмосковье отошли от пейнтбола, уже все сидят на страйкболе, малоли, мож кто тоже заморочица
[/OFF]

Последнее редактирование:
31 Май 2009
1,340
0
36
[OFF]кстати, был в отпуске когда, вся москва и подмосковье отошли от пейнтбола, уже все сидят на страйкболе, малоли, мож кто тоже заморочица
[/OFF]
кому что больше нравится...
кому шоколад а кому хрен с маслом
кому лыжи а кому борд
кому джип а кому ролики...
жизнь хорошая штука как ни крути

31 Май 2009
1,340
0
36
Foxtrot, Слава письмо отвез, оставил в приемной, главного нет он в отпуске(

31 Май 2009
1,340
0
36
Trid,
Ок, завтра попробую уточнить о прохождении, но возможно до выхода Бешкильцева придётся подождать (вроде бы после 20 ноября).
Слава, спасибо тебе низкий поколн, из всего г.слх. только одному тебе пейнтбол не безразличен!!!
блин в письме не уточнили что физика тактика, может чего полохого подумает...:cool:

Trid,
Андрей, лицу, непосредственно ответственному за спортзал в ПЧ предварительно устно было говорено и тактике-физике, лишь бы ребята в погонах не заигрались в бюрократов. Ты ж знаешь, как часто у нас включают принцип "Абы чего не вышло...".
Ладно, не будем о грустном, дай Бог, получится.
На связи.

31 Май 2009
1,340
0
36
Trid,
Андрей, лицу, непосредственно ответственному за спортзал в ПЧ предварительно устно было говорено и тактике-физике, лишь бы ребята в погонах не заигрались в бюрократов. Ты ж знаешь, как часто у нас включают принцип "Абы чего не вышло...".
Ладно, не будем о грустном, дай Бог, получится.
На связи.
Твои слова да богу в уши, мне уже ребятам стыдно в глаза смотреть, федерация млин сделать ни чего не можем...:Search:

Trid,
Андрей, только что позвонили - Бешкильцев с 12 ноября на работе, будем брать!!!
На связи.
P.s. Как-то надо потрещать за кружечкой пивца - есть мыслишки на перспективу по эктремальным видам развлекухи....

31 Май 2009
1,340
0
36
Слава очень даже за!!! надо поговорить тоже есть кое какие мысли по этому поводу,
[OFF]Говорил тут с Александром Займидорогой, говорит уже покоряли горку, хочу тоже, но сумлеваюсь борд поцарапать, как там на горе ангальской дела обстоят. Вы часом не вместе были?
Слав слушай малого хочу на танцы отдать, ему почти три годика, как думешь не рано?[/OFF]
Ты даже не представляешь как ребята тебе благодарны, ждут вестей как из печи пирога...

Последнее редактирование:
Trid,
Чего "up"??? Давай чуть обождём - до 12-го?
Так, и прекращай там радоваться раньше времени, ещё нехрена не получилось (сглазить боюсь)!
На горке - по крайней мере в прошедшие выхи царапаться было нечем, травка-веточки для скользячки не вред (после катания лыжки осмотрел, лёгкие полосочки на парафиновом слое).
Про танцы - 3 годика маловато, чес слово. Дело не в физике, а в маленькой головушке (соображалочке), которая с трудом справляется с относительно сложно скоординированными танцдвижениями (даже начального уровня). Я бы пока давал общее развитие в игровой форме, а уж лет с 5-и 6-и в зависимости от наклонностей принял бы решение. Но на перспективу скажу - нагрузки в СБТ очень-приочень (у нас на тренировках бывали случаи, когда мальчишки что называется в нокауте оказывались), поэтому в любом случае ОФП весьма пригодится.
На связи.

31 Май 2009
1,340
0
36
Trid,
Чего "up"??? Давай чуть обождём - до 12-го?
Так, и прекращай там радоваться раньше времени, ещё нехрена не получилось (сглазить боюсь)!
На горке - по крайней мере в прошедшие выхи царапаться было нечем, травка-веточки для скользячки не вред (после катания лыжки осмотрел, лёгкие полосочки на парафиновом слое).
Про танцы - 3 годика маловато, чес слово. Дело не в физике, а в маленькой головушке (соображалочке), которая с трудом справляется с относительно сложно скоординированными танцдвижениями (даже начального уровня). Я бы пока давал общее развитие в игровой форме, а уж лет с 5-и 6-и в зависимости от наклонностей принял бы решение. Но на перспективу скажу - нагрузки в СБТ очень-приочень (у нас на тренировках бывали случаи, когда мальчишки что называется в нокауте оказывались), поэтому в любом случае ОФП весьма пригодится.
На связи.
Ага понял, ап по поводу офф топа спасибо твое мнение для меня очень авторитетно!!!!:\"\":
про обождем крестики с понедельника держим

31 Май 2009
1,340
0
36
Foxtrot, Слава звонили с пожарки ответ пишут отрицательный, вроде как из за того что покрасим стены (!!!)

Trid,
Завтра постараюсь разобраться, погодь ещё маленько...

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Андрей, щас подумал, Ты завтра как ежели нам вдвоём подъехать в ПЧ? Я сначала уточню о наличии начальника на месте, определимся со временем и по возможности подъедем. ОК???
На связи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.