Внимание! Пропал Уксус!

Из политики пропадают люди!

• Всего проголосовало
    43
  • Опрос закрыт .
25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
dreddushka, у человека хватило мозгов, что бы сказать этому проэкту нет. Бесят програмисты, которые в жизни своей ни*** не видели, зато тут самые крутые. Некуй ему тут делать, не тот уровень.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Все, тема на закрытие - уксус на связи! Мы спасены!

-----------------------------
Тут могла бы быть ваша реклама

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
dreddushka, у человека хватило мозгов, что бы сказать этому проэкту нет. Бесят програмисты, которые в жизни своей ни*** не видели, зато тут самые крутые. Некуй ему тут делать, не тот уровень.
:shock: "вас уже выпустили из псих.больницы?" из ИванаВасильича

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
столько лет тут вонял :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
У многих тут нет понимания о жизни в реале и виртуале и многие смешивают в прпорциях не равных а делая упор на виртуал... Я Уксуса знаю в реале и могу сказать что он хороший человек а если что то кому то не нравится то есть игнор и не отоброжение тем...

Много задротов тут которые пяткой в грудь бьют что они чуть ли не на ноге убитого душиана писма писали.. А реально задроты задротами в жизни не представляющими из себя ничего... Только тут в виртуале могут сопли пузырями пускать... А в реале если предьявляешь то очко у них падает со звоном и стят мычат что бес попутал..

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
У многих тут нет понимания о жизни в реале и виртуале и многие смешивают в прпорциях не равных а делая упор на виртуал... Я Уксуса знаю в реале и могу сказать что он хороший человек а если что то кому то не нравится то есть игнор и не отоброжение тем...
Много задротов тут которые пяткой в грудь бьют что они чуть ли не на ноге убитого душиана писма писали.. А реально задроты задротами в жизни не представляющими из себя ничего... Только тут в виртуале могут сопли пузырями пускать... А в реале если предьявляешь то очко у них падает со звоном и стят мычат что бес попутал..
я просто спрошу - ту пальцы не отбил пока печатал? или как обычно - чужая цытата ))

30 Май 2009
61,587
4
38
ilya, совсем ты джамшут страх потерял... Это у тебя от краски так голову снесло? Или воздух отпуска тебя бодрит? :lol:

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Из политики всегда пропадают, по собственной воле или по "заказу"... честно говоря даже и не заметил, видимо такие же политики как и остальное большинство.....:chai: а чаек сегодня зараза вкусный!!!

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
AD, тебя точно блокирнут)))...Вспомнилась тема, когда один из "модераторов" устраивался работать в одну из компьютерных фирм города. На вопрос, что ты умеешь, последовал фееричный ответ "я умею поддерживать беседу в чатах". В итоге "это" было послано и пошло сюда и на разлив...говорить о высоком)))
P.s. Юра, не к тебе претензии, твои помощники превратили этот ресурс в наращивание своего виртуального члена. Обрати внимание.