Во-первых, спасибо Мамбе за информацию. У меня и раньше было несколько претензий к работе одной из девушек в этом детском "уголке". После этого мы туда ходить не стали и, как выясняется, правильно сделали. После того, как прочитала про туберкулез, напряглась, но по описанию поняла, что мы с этой девушкой не контактировали. И не нужно говорить о том, что масса чихающих и кашляющих людей ходит рядом, и не надо обращать на это внимание. За ребенка переживаешь в тысячу раз больше, чем за себя
Во-вторых, мне было бы очень интересно послушать, что бы говорили те люди, у которых вдруг выяснилось бы, что у их детей учитель с открытой формой туберкулеза или воспитатель, или любой человек, постоянно контактирующий с их ребенком. Неспроста ведь педагоги каждый год медосмотр проходят и обязательно оформляют мед.книжку
Во-вторых, мне было бы очень интересно послушать, что бы говорили те люди, у которых вдруг выяснилось бы, что у их детей учитель с открытой формой туберкулеза или воспитатель, или любой человек, постоянно контактирующий с их ребенком. Неспроста ведь педагоги каждый год медосмотр проходят и обязательно оформляют мед.книжку