Alexus, я ф курсе, кто, зачем и когда тянет оптику, а также пользовался всеми видами инета в Салехе. И когда-то Dial-up меня устраивал, в том числе и цена. Несколько лет было очевидно несоответствие качества услуг их цене. Т.е. заявленные услуги то отсутствовали, то выполнялись плохо. Цены сейчас кажутся высокими, потому что, когда надо было тянуть оптику, много воровали. Теперь пользователи платят не только за текущие услуги, но и за прошедшие упущения.
По моим данным оптика уже прошла Ханымей, Муравленко и даже Губкинский. Скоро дойдет до Тарко-Сале, Уренгоя... Наверное, Надым и Салехард дождутся к 2015 году... Хотя ЯТК ждать не будет. И опять же это не особо важно.
А важно то, что репортажа никакого не будет. Будет опрос жителей на улицах города. И меня волнует только возможность форумчан высказать свое мнение.
Итак... повторим. Некоторые вопросы мне понравились, некоторые мнения мимо кассы. Но мне нужны живые люди в указанное время, которые могут озвучить свое мнение.
Кролики, вопрос с регистратурой очень важно донести до руководства поликлиники, по моему мнению.