Внешняя красота мужчин

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Женское видение мужской красоты отличается ли от мужского взгляда на свою внешность ? О чем заморачиваются мужчины , пытаясь посмотреть на себя глазами женщины ? Интересно какие мысли посейщают сильный пол перед зеркалом .
Эх, ничего себе поток незамутнённого разумом сознания:%)
Однозначно в коллекцию DF Bash:ROFL: Остальные сообщения можно не читать.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Глаза - зеркало души. Взгляд. Бывает ,внешне ну ничем не примечательный мужчина, "зацепит" взглядом.И чего ты в этом взгляде только не увидишь ( перечислять можно долго), но главное - загадка, тайна пережитой жизни , которая на долю секунды преоткрылась тебе.
Само-собой , человек с таким взглядом при самой обычной внешности моментально попадает в разряд красавцев...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, все дети красивы, главное какими они становятся после переходного возраста. Видела много красивых детей у некрасивых родителей, которые потом становятся такими же некрасивыми. Уходит очарование детства

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Device, спасибо за комплимент. Вы наверно кроме протчего себя еще и Аполлоном мните ?
Напомните мне, когда я Вам говорил комплименты?
Я говорю или правду...или молчу.
Аполлон - не Аполлон, но в Союзе был точно:ROFL:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Я так думаю, что от любимого детей рожать надо. Любимый он и есть самый красивый (даже,если напоминает шимпанзе), в таком случае и дети красивыми будут ( для меня ). А ежели кому наши с ним чада некрасивыми покажутся, так плевать. Может внешность этих людей тоже в большой коррекции нуждается.