Внедорожники

19 Май 2010
3,378
0
36
37

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, и нужно еще привыкнуть тебе будет к "дубовости" в нем комфорта ноль.
Там хотя бы кондер есть)

все верно, но купить старый джип без "болячек" просто нереально, придется лечить...
Вот поэтому я и не рассматриваю старые машины. 2-3 ну 4 года максимум.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Vedvet, ну на охоту/рыбалку явно ездит, видел пару раз как палатки и все такое в машину грузил.

Lakers

Заблокирован
21 Янв 2012
157
0
16
Салехард
знаете почему водители рендж роверов, между собой, не здороваются на дороге??? Потому что они уже утром виделись в сервисе!

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Lakers, старая байка которая имеет право на жизнь в случае покупки б\у британца, так же на пример все владельцы старых патролов в Салехарде знают друг друга т.к. видятся в одном частном СТО где есть спецы способные вылечить их зверя... С остальными марками все так же...

Последнее редактирование:
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
купить старый джип без "болячек" просто нереально, придется лечить...
с другой стороны время и "тираж" авто выявили болячки и уже примерно знаешь что может сдохнуть. В новых авто ещё предстоит с ними познакомиться.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Atlantias, кстати и на 2-3 годовалом могут быть такие проблемы что дешевле выйдет старый отремонтировать, поэтому или новый или очень "циничная" и доскональная проверка 2-3 годовалого питомца...

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

с другой стороны время и "тираж" авто выявили болячки и уже примерно знаешь что может сдохнуть. В новых авто ещё предстоит с ними познакомиться.
если модель эта недавно появилась то да, если она выпускается уже года 4 то все проблемы уже описаны...

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Может от предыдущего года отличие только в паре каких либо узлов и в них выявится проблема
тоже верно, сейчас все поголовно экономят, строят новые модели на базе старых или перекупают у других устаревшие базы, а некоторые просто воруют :)

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

а в мою голову тем временем пришла очередная дурная мысль(вполне осуществимая) пора движок ставить в козлика
ты периодически напоминаешь мне доктора "Зло" из одной замечательной комедии, и я переживаю что ты там такое строишь :grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
ты периодически напоминаешь мне доктора "Зло" из одной замечательной комедии, и я переживаю что ты там такое строишь :grin:
не ссы, люди уже так делали, вот и я думаю так же)

прально... скрадок наш должен быть мобильным и теплым... давай не отлынивай а делай.. :D
я вам его из фанеры сколочу и покрашу, дешевле выйдет и проще :hz: