Внедорожники

9 Июн 2009
13,420
7
38
квадр + снеж + телега)))):good:

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

С удовольствием бы, если бы их делали до 2000 года, покупать машины махнатых годов не мое. Лучше меньше, но новее.
не все то хорошее что новое ;) уш лучше хорошо забытое старое

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, ну 105 это коляска хорошая.. а вот к ней
;)

чето полазил по форумам.. пишут что сыпятся вехи (посля поездок по бездорожью сильнее чем другие... да ит ут уже хозяин вроде писал)... сам себе такую присматривал

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
ну под другой бюджет уже ниву давно впарили))) а если из б/у то сузука самурай, или исузу вайкросс.
поправочка: правильно - исузу вехикросс.
являюсь обладателем данного автомобиля... оптимальный вариант для начинающего внедорожного эгоиста, т.к. только три двери,
пассажирам на задний ряд залезать сложновато...

Последнее редактирование:
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
поправочка: правильно - исузу вехикросс.
являюсь обладателем данного автомобиля... оптимальный вариант для начинающего внедорожного эгоиста, т.к. только три двери,
пассажирам на задний ряд залезать сложновато...
да не сложновато. а пипец как неудобно))) зато тачка огонь...

до 1,5кк сильно смотрел бы 105, в этот бюджет можно взять вполне себе хороший вариант годов 2002-2005, и еще хватит на то чтоб его немного подготовить типа защита,лифт,колеса,шнорхель.. единственный минус это мкпп для меня. а так то выглядит современно,комфорт современного авто,надежен как танк, и по проходимости мама дорогая... расход у него вполне вменяемый за счет тяговитого дизеля, который кстати атмосферный т.е. простой в обслуге, и проверенный десятками лет, но его маловато, не погоняешь совсем. проще говорю слоупок-мобиль готовый залезть в такие говна что потом и трактор не поможет.. Найти трудно хорошие, но возможно, комплектация самая "внедорожная" это R2, в базе 3 блокировки у него и вроде бы лебедка на некоторых вариантах была. У остальных комплектаций только межосевая блокировка.

матчасть можно покурить тут http://www.land-cruiser.ru/

более дешевый и "вместительный" это пикап, да минус огромный в том что задница у него легкая, НО ставишь кунг, накидываешь барахла, и все... пикап готов в бой нисколько не хуже того же универсала. из них могу только отметить L200 и Navara, первая более дешевый вариант, со всеми вытекающими по комфорту и тд, но с огромным плюсом в виде раздатки супер-селект, которая механическая без всяких серво-приводов и т.д. которая работает как фуллтайм, то есть подключаемый полный привод 4везде.. у навары такого нету, у него либо задний, либо жестко подключенный полный, на котором по твердым грунтам ездить нельзя. но навара гораздо комфортнее, да и просто классом немного выше. Тюнинг пикапа вполне себе вменяем по цене, порой даже дешевле универсалов, да и сами пикапы в разы дешевле. ну и L200 с кунгом выглядит как беременный таракан, а навара же подкупает своим внешним видом... Как я понял, тебе будет вполне достаточно подготовленного пикапа, более бюджетно, более вместительно, да и в конце концов пикапы в последнее время все больше и больше пользуются спросом за счет своей универсальности...

Последнее редактирование:
30 Май 2009
61,587
4
38
езжу то на автомате то на ручке.. и как то не замечаю разницы особой.. привык уже...

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну для города и трассы автомат то лучше...
например чем? мне вот не в лом дергать рычаг)

Патрулики старенькие там тебе юр еще хватит на 1-2 квадро китайцев(стелсов) на норм снежика, телегу, лодку и мотор, а так же кучу прибомбасов к машине что бы ездить не только на квадрах ;)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
езжу то на автомате то на ручке.. и как то не замечаю разницы особой.. привык уже...
ну в принципе мне даже на УАЗике и ГАЗельке комфортно ездить вполне... думаю на крузаке мешалка уж точно не испортит настроение)))

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

например чем? мне вот не в лом дергать рычаг)
например еду, по двум телефонам говорю и как бэ руки заняты)))

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
А я бы еще к хантеру присмотрелся, только одно НО - после покупки очень сильно надо под ним полазить, что бы все недокрученное докрутить. :hz:
А так - одел 32 тапки, самоблоки воткнул и норм, если сильно не насиловать (а я так понял Атлантиас не собирается насиловать) то машина прослужит долго. Главно не лениться и шприцевать и подкручивать.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
а накуя ты по двум телефонам говоришь? м.б. третий возмешь и водителя наймешь?:grin:
быть может...

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

А я бы еще к хантеру присмотрелся, только одно НО - после покупки очень сильно надо под ним полазить, что бы все недокрученное докрутить. :hz:
А так - одел 32 тапки, самоблоки воткнул и норм, если сильно не насиловать (а я так понял Атлантиас не собирается насиловать) то машина прослужит долго. Главно не лениться и шприцевать и подкручивать.
вот кстати тема для открытия бизнеса, обслуживание УАЗиков - если делать качественно, то будет постоянный поток клиентов.