Внедорожники

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
у моего товарища Патр с ивекой накрылся.
с дуру можно и ххх сломать!:grin:

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

понятно... только тойота и патрол ту появились в связи с тем что многие искали авто с теми атмосферниками. которые отличаются ПУПЕР надежностью... но конечно понятно что многие лучше возьмут какой нибудь комфортный бензиновый как будто внедорожник))))

30 Сен 2009
3,522
2
38
Такое можно найти про абсолютно любую модель, даже Бентли.
Ну понятно что не конкретно жалуются, но как говорится "После сборки необходимо обработать напильником"
Я ничего не дорабатывал напильником. Изменял - да, но не дорабатывал.

болты дополнительно протягивал после покупки?
Разумеется, полез под машину с ключами! Ничего не смог протянуть, плюнул и уже больше года езжу - горя не знаю, 30 000 намотал, в т.ч. бездор и зимники, от Пскова до Тувы.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Разумеется, полез под машину с ключами! Ничего не смог протянуть, плюнул и уже больше года езжу - горя не знаю, 30 000 намотал, в т.ч. бездор и зимники, от Пскова до Тувы.
заинтересовал чес слово... неужто и вправду начали делать так как надо?

:hz:Не верь!!!

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

горя не знаю, 30 000 намотал,
:hz:30 - мало... у меня на 60-ти звездочка натяжителя цепи ГРМ рассыпалась!!!

30 Сен 2009
3,522
2
38
Мне нравится, я пока не собираюсь менять. Если только что-то полегче второй машиной взять. Сейчас еще и с корейскими раздатками пошли, но таких я еще не видел. Я не пиарю, УАЗ не доплачивает мне за рекламу, просто говорю о том, на чем сам езжу. Машина не идеал, движок бы посильнее да рессоры скрипят, но она не разваливается - это 100%.

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

30 - мало... у меня на 60-ти звездочка натяжителя цепи ГРМ рассыпалась!!!
Бывает! Гарантийный случай

Последнее редактирование:
И у меня наверно мотор другой, с одним ремнем на все агрегаты.
Ремень то один, а звездочки ГРМовские две, как и у меня...:grin: Хотя Евро-3 вроде другой комплект немного, там цепь уже кажется....

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

8)Не, я УАЗ тож не хаю и не пиарю, и продавать не собираюсь!!!

ru2905, да это для арабов выпускают до сих пор, и крузаки 105е тож там с 1хз... арабы люди умные, у них спрос на эти машины, ибо танк. выложи уже фотки чтоль новые твоего чуда, а то блог про машину, а фоток то и не видать.
[OFF]ну почему бабы такие ..... кричит не хочу я это ниссановское довоенное страшилище, работающее как кировец, и не едущее по трассе.... а еще без автомата... и без зеркальца в козырьке... и ваще неудобный ... чоу они не понимают что клево когда в машине есть блага цивилизации, но не понимают что еще круче когда машина не ломается, и едет куда ты хочешь а не можешь %)[/OFF]
Не столь для арабов сколь для России специальный версия так сказать только мотор уже не тд42 а с индексом "т" то есть ТД42Т он уже запилен под евро стандарт то бишь ввоз в Россию таких авто разрешен но это уже не совсем тот легендарный мотор а его подобие в включением электроники

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

начали и качество как бы это странно не звучало вырасти в разы Сам блин поражаюсь с этого

Бывает! Гарантийный случай
Это произошло на 6-ом году эксплуатации!!!:hz: Да и где у нас тут ближайшая гарантийная мастерская???:grin:

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

начали и качество как бы это странно не звучало вырасти в разы Сам блин поражаюсь с этого
Не верю!!! (с) :%)

Уаз дизельный не вздумайте брать под бездорожье лучше бензиновую версию
Во первых все дизельные уазки турбовые а это уже якорь при преодолении препядствий когда надо на низах не хватает тяги а стоит лишь переборщить с газком срабатывает турбинка и уазик превращается в черного копателя который роет пока что то не оборвет
Во вторых при установке колес большего диаметра увеличивается нагрузка на все узлы трансмиссии которые по просту говоря не выдерживают бешеной дизельной тяги и все слабые места выходят наружу у бензиновых же версий просто глохнет двигло
Мой совет истратить минимум бабла это купить старенький уаз немного замутить для бездорожья и купить нормальное авто для городских целей

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
ru2905, дык есть у него авто для города. Просто человек ищет себе что-то более-менее комфортабельное. Деф-90 наверное самый оптимальный вариант.

Новые то не уставшие,,,а через Казахстан и подешевле можно урвать 12-го года,,,,,
Ты уверен в этом на сто процентов ?
Посмотри что они делают с машинами в ютубе
У меня иногда складывается впечатление что их роняют при рождении :hz:

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

ru2905, дык есть у него авто для города. Просто человек ищет себе что-то более-менее комфортабельное. Деф-90 наверное самый оптимальный вариант.
Дэф это зло точнее тот же уазик со всеми вытекающими
Я тоже хотел брать дэфа но почитафф форумы изменил решение координально
Как то не климатит ждать по полгода железяки из англии а сыпиться он не меньше уазика

9 Июн 2009
13,420
7
38
:hz:Не верь!!!

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

:hz:30 - мало... у меня на 60-ти звездочка натяжителя цепи ГРМ рассыпалась!!!
дык ты скажи сколько твоему патриоту, речь о новых, которые вот вот выпустились

ru2905, ... выложи уже фотки чтоль новые твоего чуда, а то блог про машину, а фоток то и не видать.
Пока не вижу смысла выкладывать да и не дособирал я его вот как до делаю выставлю на продажу и увидите

Ты уверен в этом на сто процентов ?
Посмотри что они делают с машинами в ютубе
У меня иногда складывается впечатление что их роняют при рождении
Я сам с Казахии когда-то приехал,,,щас появились барыги и таскают с арабии крузаки и патролы арабские,,,,
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showforum=24
вот тут бывает промелькивают.

А УАЗ это внедорожник? Что то я не заметил это когда на руках Пэтриота нёс AlexandrА, )))
А что по твоему внедорожник хрень даст ер чтоли
Я тут на днях зацепился с одним на эту тему так он мне пытался внушить что даст ер это мегажип и то что я блин вкладываю сотни тысяч в улучшения ходовых характеристик все это фуфло короче уже несколько дней пытаюсь уговорить его на тест драйв так он не ведется а так красноречиво кричал что он проедет даже там где уралу делать нечего

30 Май 2009
61,587
4
38
Дастер фуфло я уже писал. Нескольих типа полноприводных всдорожников по зиме вытаскивал просто шнивой...