Внедорожники

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
ну по ссылке то с рук... а в салонах сам не узнавал... а если салон пишет лям, то готовь еще штук 300 плюс к ляму как минимум, потому что в рекламе салоны пишут цену стока, а характеристики и фотографии выкладывают топа...

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Салоны не знаю. Всегда есть возможность трейд-ин. Когда уже решу - беру, тогда и начну думать. А пока только определялся с выбором)

Atlantias, А про сабаку-улыбаку вы забыли,,,,,,
Позвольте порекомендовать вам обратить взор на патрол ибо вопроса стоимости пока небыло,тока не древний Y60 кузов(на котором я сам щас езжу) а более новый,но мало чем уступающий Y61......
В нём есть всё что вы описали в требованиях.
1.Дизель (конструктивно не сложный,,,со своими тараканами,,,но всё-же,,,есть варианты с легендарным td42)
2.Мосты (причём очень крепкие да ещё если повезёт с комплектацией, то и с блокировками)
3. Вместимость (огромный,отапливаемый багажник,,,,для собачки лучше нет,,,плюс пять полноценных мест)
4. проходимость (стоит ли рассказывать про проходимость патрола?)
5. экономичность (всё относительно конечно)
6. присутствует коробка автомат

прошу к вниманию ссылочки
http://catalog.drom.ru/nissan/patrol/g_1997_905/
http://info.drom.ru/surveys/8476/
http://krasnoyarsk.drom.ru/nissan/patrol/10104884.html

из минусов вижу тока ценник,,,но мне кажется оно того стоит...
Сам езжу на Y60 менять буду тока на Y61 при наличии средств.

Доброго всем дня!Тут смотрю собрались,все кто в теме...Есть буханка,в довольно не плохом состоянии,хочу лифтануть и поставить колеса соответствующие,кто и где это может сделать,сколько будет примерно стоить!?Спасибо!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Доброго всем дня!Тут смотрю собрались,все кто в теме...Есть буханка,в довольно не плохом состоянии,хочу лифтануть и поставить колеса соответствующие,кто и где это может сделать,сколько будет примерно стоить!?Спасибо!
бери пиво и собирай народ) еще тебе понадотяся болты подлинше и шайбы хокейные

4 Фев 2007
8,971
1
38
Гомер С.,с твоей же ссылки.
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]Комплекты не предназначены для установки на автомобили УАЗ - 452, 3741, 2206 (буханки, санитарки, фермеры) и их модификаций![/FONT]

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
я просто кинул ссыль на магаз, где можно все что хочешь подобрать. А теперь мне пора лететь дальше....

28 Июн 2011
181
0
16
помочь если надо звони, у меня бухань лифтованая, поднимал 7см кузов, раму 5см перед, зад 7, ну и рессоры 16 листов помимо всего.Причем только после рессор 16х перестало на диагоналке под попой тереть, колеса 33х12.5х15 есть в загашнике рессоры старые на лифт рамы, +79004000991

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Комплекты не предназначены для установки на автомобили УАЗ - 452, 3741, 2206 (буханки, санитарки)[/B] рессоры на буханке уже чем у козла, и маловато будит только их, ну смотря какие колеса и где ездить

Patrol 4.2 атмосферник, на мостах
поддержу!
Ибо - в дрыгателе нет ни ремней, ни цепей - распредвал и механический ТНВД приводятся шестернями от колена. Неразрезные мосты, с продольными рычагами.
Можно купить новый - до сих пор для всяких миротворцев производят.
Подобная модель есть и у Тойоты, они до сих пор выпускают - ЛК76, но там всё же присутствует хоть и разгруженный, но всё же ремешок ГРМ.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
ленд крузер, лендровер диско, глендваген, партол, это настоящие, говорю не за новые, но проверенные не раз, даже на автомате тащат уазки, вспомним гонки, скольких гелик дернул, несмотря на то что был на АКПП

27 Ноя 2009
790
0
16
44
СХД
Atlantias, может тебе мою подписку за несколько лет журналов "4*4 club" и "Полный привод 4*4". Просветишься и может выберешь что-то.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, может тебе мою подписку за несколько лет журналов "4*4 club" и "Полный привод 4*4". Просветишься и может выберешь что-то.
Оцифрованные бы %)

А кто юзал Freelander 2 в наших условиях?

Lakers, старая байка которая имеет право на жизнь в случае покупки б\у британца, так же на пример все владельцы старых патролов в Салехарде знают друг друга т.к. видятся в одном частном СТО где есть спецы способные вылечить их зверя... С остальными марками все так же...
Есть одно но если ровер встал то это на долго
Когда я на лэндровер центре спросил электрика мне ответили что нужен тебе электронщик а не электрик это когда уменя был рэндж
Патрол легко ремонтопригоден делается как и уаз на коленке это самый надежный вариант для наших условий

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Atlantias, А про сабаку-улыбаку вы забыли,,,,,,
Позвольте порекомендовать вам обратить взор на патрол ибо вопроса стоимости пока небыло,тока не древний Y60 кузов(на котором я сам щас езжу) а более новый,но мало чем уступающий Y61......
В нём есть всё что вы описали в требованиях.
1.Дизель (конструктивно не сложный,,,со своими тараканами,,,но всё-же,,,есть варианты с легендарным td42)
2.Мосты (причём очень крепкие да ещё если повезёт с комплектацией, то и с блокировками)
3. Вместимость (огромный,отапливаемый багажник,,,,для собачки лучше нет,,,плюс пять полноценных мест)
4. проходимость (стоит ли рассказывать про проходимость патрола?)
5. экономичность (всё относительно конечно)
6. присутствует коробка автомат

прошу к вниманию ссылочки
http://catalog.drom.ru/nissan/patrol/g_1997_905/
http://info.drom.ru/surveys/8476/
http://krasnoyarsk.drom.ru/nissan/patrol/10104884.html

из минусов вижу тока ценник,,,но мне кажется оно того стоит...
Сам езжу на Y60 менять буду тока на Y61 при наличии средств.
Блокировки стоят только на европе но к сожалению у европы мотор рд28 или
Зд30 на тд 42 блоков нет с левым рулем только арабы которые уже уставшие в насмерть
Оптимальный вариант это взять европу с 2.8 и впихнуть туда контракт ный движок с японии тд42