Вместительный семейный авто

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ты друк два одевай сразу, завязывай :Ilya:
Поздно :grin:

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:59 ----------

а вот и кандидат, ДИЗЕЛЬ ЖЕ

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

отличный полноприводный автобус, турбодизель на механике, салон трансформер 7 мест, 6 люков.
ШЕСТЬ ЛЮКОВ :) дети были бы рады,каждому по люку включая жену :)

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
zig_zag, Что он тебе плохого сделал? ;)
84 лошади на 7 человек?
Видимо ВАЗовцы считают что права у нас в детсадике получают, чтобы друзей из песочницы возить пятилетнему водителю...
Да и какой из Ларгуса минивэн....?
Видимо поэтому на сайте нет нормальных фото салона и размеров...

zig_zag, Что он тебе плохого сделал? ;)
84 лошади на 7 человек?
а 70 лошадок на 5 человек это много или мало? Мне та Вазике 7-ке допустим в отпуске хватает чтобы проехаться по магазинам с женой, тёщей, ребёнком и бабушкой но теперь после рождения второго ребёнка и ужесточения требований по перевозки детей в креслах места в машине для всех не хватит надо думать о чем то более вместительном Ларгус и по деньгам и по вместительности подходит... машина то не для гонок а для спокойного движения из пункта А в пункт Б.. за другие деньги можно и с более мощьным мотором взять допустим (105 Л.С.)
Видимо ВАЗовцы считают что права у нас в детсадике получают, чтобы друзей из песочницы возить пятилетнему водителю...
ну не Вазовцы допустим а Реношники... Ларгус в девичестве Дачия....
Да и какой из Ларгуса минивэн....?
нормальный за свои деньги.... 3-й ряд как и в большенстве 7-ми местных минивенов (Зафира, Мазда 5, Сценик, и т.п) так сказать "детский" ибо долго сидеть там взрослому будет мягко говоря тесновато но в отличии от перечисленных минивенов Ларгус почти в 2 раза дешевле....
Видимо поэтому на сайте нет нормальных фото салона и размеров...
я летом облазил его весь на выставке, где то даже фотки были...
в принципе это тот же самый Логан\Сандеро только в другом кузове (платформа то одна)...

Вложения

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Не знаю...по мне минивен это только Пресаж и больше.
В нем должно быть не сидеть как селедка в бочке, а иметь возможность отдохнуть в дороге, хотя бы для 4-х человек (2+2). Ну и чтобы 7 человек сидели свободно.
По магазинам не фик толпой ездить. Минивэн люди берут для поездок комфортных на дальнях. Хотя для 7 желательно минибас уже.
Но это видимо я испорчен большими машинами...

Не знаю...по мне минивен это только Пресаж и больше.
В нем должно быть не сидеть как селедка в бочке, а иметь возможность отдохнуть в дороге, хотя бы для 4-х человек (2+2). Ну и чтобы 7 человек сидели свободно.
По магазинам не фик толпой ездить. Минивэн люди берут для поездок комфортных на дальнях. Хотя для 7 желательно минибас уже.
Но это видимо я испорчен большими машинами...
большая машина это и большие расходы на её содержание.... платить несколько штук транспортного налога за машину на которой я езжу 1.5 месяца в году считаю дуростью а до 140 лошадок транспортный налог в моей деревне не платится... ну и главное на дальняк мы не ездим самое большее это 500 км до Москвы прокатиться к родственникам которые проходим и на Вазе не напрягаясь особенно...

в принципе это тот же самый Логан\Сандеро только в другом кузове
Сказать точнее - это Логан-универсал!!! ;)

---------- Добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

ШЕСТЬ ЛЮКОВ дети были бы рады,каждому по люку включая жену
Сам-же потом эти люки сеткой из арматуры позавариваешь, чтоб рулить спокойно!!! :lol:

28 Сен 2012
333
0
16
Toyota Estima Lusida -очень неплохой семейный автомобиль для путешествий. Ближе к югу,я думаю, 97-98 года можно тысяч за 200 найти. Ато и меньше. Движок надёжный,ходовка тоже. Я на таком 5 лет по Салехарду езжу,проблем небыло пока на Удачу не переехал. На этой ср..ой дороге все резинки потерял. А так,машина супер.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ларгус сразу нет, нафик. лучше япошку 90х чем новый жигуль. чур меня. не дай Бог Адыгейский джит в бочину влетит этому "минивену" нафик.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Toyota Estima Lusida -очень неплохой семейный автомобиль для путешествий. Ближе к югу,я думаю, 97-98 года можно тысяч за 200 найти. Ато и меньше. Движок надёжный,ходовка тоже. Я на таком 5 лет по Салехарду езжу,проблем небыло пока на Удачу не переехал. На этой ср..ой дороге все резинки потерял. А так,машина супер.
вот я тоже так думаю. можно и не дорого и надежно найти.

SAV

Модератор
1 Июн 2009
1,305
0
36
48
Салехард
Nissan Largo (правый руль) в кузове W30 - отличная авто.... вместительная, довольно шустрая даже для дизеля CD20 с автоматом и полным приводом... Салон трансформер... Выпускалась бы она щас - скорее всего купил бы опять, но последняя вышла с завода в 1999 году :( По трассе при крейсерской 110-120-130 практически "прилипает" к дороге... очень удобная авто, короче...
Но, рядом с ней есть поновее Nissan Serena. Думаю, не хуже будет :)

Последнее редактирование: