Вместительный семейный авто

Так нафига тебе на Кубани крыша??? Срежь ее нафик, сделай кабриолет!!! :lol:

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

купи буханку) не парься)
В гараж не влезет, Да и зачем буханка на асфальте ?
Ну про кабриолет я уже сказал, а с буханки можна ишо и передний кардан болгаркой срезать!!! :hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Да уж, ток буханки тоже до 200 стоят :) смысл еще и болгарку покупать
хозяин барин...
ты эту редиску не слушай, там кардан откручивается по 4-е болта на сторону)) а вообще его откручивать смысла нет, хабы выключи да и делов то

ты эту редиску не слушай, там кардан откручивается по 4-е болта на сторону)) а вообще его откручивать смысла нет, хабы выключи да и делов то
Так он-же хотит ликвидировать полный привод как класс, безвозвратно!!! Поэтому только болгарка!!!:hz:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Посмотри эту Toyota Gaiа, Ipsum. Нормальные машинки. На земле можно найти неплохие варианты

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Так он-же хотит ликвидировать полный привод как класс, безвозвратно!!! Поэтому только болгарка!!!:hz:
Мне что бы туда влезла ,там внутри еще мотоцикл с коляской и четыре велика,плюс сети хотя есть яма глубиной как высота гаража. Я так и не понял нафига такая :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
хозяин барин...
Да я знаком с партаймом :)

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Я сам там теперь как гастрбайтер :grin: скоро бить начнуть как кагая (приезжего)

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Посмотри эту Toyota Gaiа, Ipsum. Нормальные машинки. На земле можно найти неплохие варианты
На аватарке у тебя нормальный такой семейный авто :)

---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

от 250 тысяч и то вариантов мало.

Мне что бы туда влезла ,там внутри еще мотоцикл с коляской и четыре велика,плюс сети хотя есть яма глубиной как высота гаража. Я так и не понял нафига такая :)
Ну и??? Высота ворот 27 рядов кирпича.... 27х75 мм.=2.025 м..... Газель на спущенных колесах даже не войдет, а соболек-баргузин - запрасто!!! Да и буханка тоже!!! :hz:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион,зачем Д? грузопассажирку, тебе че футбольную команду возить?
Неисповедимы пути господне :grin:

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Вайпер,диван ему думаю уже не нужен, свое он отдиванил
Ну а чо сразу :grin: Там отпуск. юг лето сколковопутинмиртрудмайввп :grin:

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Вот купиш газель(баргузин пофик) а он не войдет в гараж. прийдется у корешей оставлять во дворе. они же цуки в нем бухать и ипать будут. Не вариант

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:39 ----------

легион, Nissan Serena посмотри)отличный семейный авто) салон в большой диван превращается)
Смотрел :grin: