Влияние друзей в семейной жизни

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ага, еще можно систему разработать, что есть хобби, что ни есть, что положено, что не положено, куда с кем можно а куда не можно и т.д..
да да да, я так понимаю, в данном случае хобби-это бухалово с друзьями?

22 Апр 2011
1,209
0
36
карочи, девочки , расходимся по одному))

а то щас научим народ Родину правильно любить)

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
карочи, девочки , расходимся по одному))

а то щас научим народ Родину правильно любить)
Поздно,мы стояли дружно в ряд и внимали вашим словам:lol:

Теперь жители Салехарда станут ещё идеальней:lol:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
SS_Ksenya, нее. в тебе я уверен:)) стержень либо есть либо его нет:)) говорюж повезло твоему:)))

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

да да да, я так понимаю, в данном случае хобби-это бухалово с друзьями?
вы знаете о чем я, я не про бухло а в принципе... поверьте не будет бухла как составляющей то найдется иная причина

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

Ulbasar, а ты что, также поступаешь?
:grin: ну как тебе сказать, я свободен:)) и волен делать что захочу:))

2 Июн 2009
13,124
0
36
SS_Ksenya, я так поняла, там муж просто уходит к друзьям на квартиру и бухает. С кем уже и кто там - уже другая история. Если вдруг когда-то любящий муж так поступает и бросает ребенка на плечи жены, значит на то есть очень большая причина. А был ли для него этот ребенок так уж желанен? Может его желала только жена? А жена сильно изменилась после родов? Может она постоянно ноет, ходит с грязными волосами и засаленном халате? Может ребенок постоянно ревет? Да тут много причин. И разбираться в этом предстоит женщине.
Мужики они по природе самцы и добытчики - воспитателями они никогда не были, это все-таки дело матери.
Вот Анна пусть свою подругу-то научит - надо прежде всего переговорить в спокойной обстановке с мужем и выяснить причину. Иначе так и будет всю жизнь, пока кто-нибудь не выдержит. А пострадает, в первую очередь, ребенок... который ни в чем не виноват.
ага, типа женщина всегда должна быть моделью с маникюром и красавица чтоб дома ночевал? а не то он возьмет и пойдет бухать всю ночь?
я когда родила ну точно не красавица была, поправилась дико, волосы не подстригала всю беременность, ребенок орет, я сутками на сплю, а какой ухоженности на фиг речь идти может??? про секс вообще молчу.
и что это повод для того поведения?

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Не, деуки реально прифигели.. Как же без ночевки- а охота, а рыбалка, а в горы, кто на авто-мото летом или снегоходах зимой куда с ночевкой и друзьями, по грибы, в конце-концов в дальние районы. Поумерьте-ка пыл, дамы, вам волю дать- так мужику все дома сидеть постоянно. Жена обеспечена всем необходимым, в доме все норм - имеем полное право. Не каждый день канеш и не нажирания алкоголем ради - но тем не менее. И жаль тех мужиков, которые живут иначе. Конечно, можно раздуть тут тему, что ребенок страдает, жена, сестра или еще кто, тем более не проверить, так это или нет, но лично я уверен, подрастет сын - будет с отцом ходить с ночевками!
мне вот вашу жену например больше жалко, судя по вашим бывшим высказываниям на которой вы женились только потому что она забеременнела.
и вроде речь тут не об охоте и рыбалке идет.
я спокойно в горы отпускаю (так как сама больше на сплавы не хожу), в бильярд, баню и т.д. в Тае даже на Квай с друзьями с ночевкой отпустила, так как сама там раньше была и беременной с токсикозом куда то тащиться не захотела.
Речь совершенно о другом. человек просто может не ночевать дома. это как так то????
ну вот не могу представить не свою семью, не сестры, не родителей. хоба такой папа решил забухать. а не пойду ка я домой.

Nady, вот я и говорю - неспроста такое началось. Есть причина и ее надо узнать.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

А что такого? Мне муж сообщает всегда - вот у меня так и эдак. И я всегда говорю - туда и сюда пойду. Проблем нет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, яж говорю тиран :grin: "я отпустила"...звучит...
представьте себе я тоже когда куда то собираюсь без мужа тоже у него отпрашиваюсь. и он также отпускает меня например на форумскую вечеринку без него.
я как понимаю понятие семьи для вас это что то абстрактное. типа свободное проживание двух лиц разного пола на однйо территории. без обязательств перед друг другом.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Nady, вот я и говорю - неспроста такое началось. Есть причина и ее надо узнать.

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

А что такого? Мне муж сообщает всегда - вот у меня так и эдак. И я всегда говорю - туда и сюда пойду. Проблем нет.
это не повод "Я" кать... сообщать друг другу где кто разумно, даже с точки зрения безопастность... а заявки "я отпустила", " я позволил" это уже эгоцентризм... не может быть в семье "Я"...может быть только "МЫ"... как то так...

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

представьте себе я тоже когда куда то собираюсь без мужа тоже у него отпрашиваюсь. и он также отпускает меня например на форумскую вечеринку без него.
я как понимаю понятие семьи для вас это что то абстрактное. типа свободное проживание двух лиц разного пола на однйо территории. без обязательств перед друг другом.
в свою очередь осмелюсь предположить что в вашем представлении "семья" это место где один позволяет делать что то другому, но более никак?? мда... и кстати я не считаю "семью" тем что вы навыдумывали за меня :))

Ulbasar, в каждой семье свои правила. Нам вот с нади нравится отпрашиваться - все равно ведь отпустит. Просто значимость появляется, типа старший младшего отпускает погулять. Это навроде игры такой :) И никто не в обиде. Надо доверять друг другу...

2 Июн 2009
13,124
0
36
это не повод "Я" кать... сообщать друг другу где кто разумно, даже с точки зрения безопастность... а заявки "я отпустила", " я позволил" это уже эгоцентризм... не может быть в семье "Я"...может быть только "МЫ"... как то так...

это как? если муж пошел один в магазин, нужно говорить не он пошел, а мы вместе пошли?:grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, в каждой семье свои правила. Нам вот с нади нравится отпрашиваться - все равно ведь отпустит. Просто значимость появляется, типа старший младшего отпускает погулять. Это навроде игры такой :) И никто не в обиде. Надо доверять друг другу...
дык я токмо ЗА!! понятно что жизнь есть игра и все тут актеры :)) ктож спорит то...перегибать не стоит.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:30 ----------

это как? если муж пошел один в магазин, нужно говорить не он пошел, а мы вместе пошли?:grin:
да все вы поняли, тролить меня не надо :grin: при чем тут магазин в контексте рассматриваемой темы...

не стоит превращать жизнь, тем более семейную в "ловлю рыбы в мутных водах Квебека", проще надо быть :))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а я своего ставлю перед фактом: я поехала к подруге, будем пить вино. И он как бы соглашается.Ну или я это преподношу в такой форме, что возражений здесь быть не может)Ну и он мне сообщает: меня позвали в баню, буду бухать. А про баню я тоже просто так сообщаю, как будто в магазин пошла,т.к. я хожу всего на час и не пью там.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
а я своего ставлю перед фактом: я поехала к подруге, будем пить вино. И он как бы соглашается.Ну или я это преподношу в такой форме, что возражений здесь быть не может)Ну и он мне сообщает: меня позвали в баню, буду бухать. А про баню я тоже просто так сообщаю, как будто в магазин пошла,т.к. я хожу всего на час и не пью там.
вот тоже пример абсолютной гармонии :)) :grin: