Влияние друзей в семейной жизни

16 Янв 2010
258
2
18
=Anna=, вы думаете она не понимает, что ее муж не идеал? любовь зла...
В том то и дело что понимает скорей всего...и самое печальное что думает ,что дело в друзьях(т к у них не сложились семьи)а вот если бы их не было-он был бы идеальным семьянином...

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Ну конечно, легче всего обвинить кого-то. В данном случае - друзей.
Думается, что в ситуации оба виновники. Она - за то что, пилит (по-любому!), он - за то, что не может взять себя в руки и помочь жене.
В конце концов, наняли бы нянечку!

5 Фев 2012
5,321
0
36
В любой распавшейся семье виноваты обычно двое, как, уверен, и в данном случае.. Удивительно, но встретил в этой теме 2-3 грамотных расклада ситуации от представительниц противоположного пола, не сводящихся к все тому же- "все мужуки казлы, я бы первая уш-ла, да так и сдела-ла-ла.." Респект мудрым женщинам, значит вы таки существуете- не все еще потеряно на Руси.:oops:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
И если мужик вырывается на свободу, так импульсивно,значит его дома так простите др***ат.
И да, причем тут друзья
Ксения, роди для начала :hz:

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Ну конечно, легче всего обвинить кого-то. В данном случае - друзей.
Думается, что в ситуации оба виновники. Она - за то что, пилит (по-любому!), он - за то, что не может взять себя в руки и помочь жене.
В конце концов, наняли бы нянечку!
Может, он не заработал еще на нянечку :smile:

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
лень перечитывать сё

знакомая говорила о друзьях мужа:
" как же они не понимают,что у него семья,когда зовут гулять"

да вот как то он когда с ними гуляет ни слова о семье ни говорит(естественно никто и не задумывается) и все его считают за взрослого человека,который сам может отказаться от гулянки.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хорошо так говорить, когда муж дома по ночам!
так если бы я закрывала глаза на все как тут предлагают, может и не был бы дома по ночам, фиг его знает.
я реально одна лучше буду жить, чем с таким мужем, который дома не ночует . для меня это дикость.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот так почитаешь и думаешь, бедные девушки-женщины...Деньги всему виной, из-за них родимых и терпят "козлов", т.к. и жить не на что, и уйти некуда:grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не, деуки реально прифигели.. Как же без ночевки- а охота, а рыбалка, а в горы, кто на авто-мото летом или снегоходах зимой куда с ночевкой и друзьями, по грибы, в конце-концов в дальние районы. Поумерьте-ка пыл, дамы, вам волю дать- так мужику все дома сидеть постоянно. Жена обеспечена всем необходимым, в доме все норм - имеем полное право. Не каждый день канеш и не нажирания алкоголем ради - но тем не менее. И жаль тех мужиков, которые живут иначе. Конечно, можно раздуть тут тему, что ребенок страдает, жена, сестра или еще кто, тем более не проверить, так это или нет, но лично я уверен, подрастет сын - будет с отцом ходить с ночевками!

Тож не стала всё читать. Друзья просто повод не приходить домой. А наговорить они могут многое, друзья эти.
Жена либо запилила до смерти, либо муж сломался... А ребенок спокойный?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Некоторые девушки, пусть и не рожали пока, но мыслят в верном направлении. Есть, увы, и обратные примеры. ИМХО, гены.
тем более что мудрость человека она не в годах и иных показателях а в извилинах как говорится.

Среди родивших/рожавших тоже мудрых женщин предостаточно :) еще надо посмотреть на то что есть дома...жена,ребенок то понятно... может быть так что в семье/дома что то не так и вторая половинка просто ищет "воздуха" на стороне... и самое главное тут правильно сказали, друзья/третьи лица тут не причем, это проблема семьи, тех двоих которые решили быть вдвоем а потом почему то начинают проявлять свой эгоцентризм и не слышать друг друга.

Последнее редактирование:
22 Апр 2011
1,209
0
36
Karambа, и ниговори))

Мне кажется хороший муж = счастливый муж, ну любит он охоту, например, и он будет на нее ездить, хоть 5 детей) И это воспринимать нормально буду и сейчас и потом)
Необходимо ему общаться с друзьями- да пожалуйста, что в этом плохого?

Мне кажется и ежу рожавшему и нет понятно: Будешь наседать всем массивом проблем, будет вырываться любимый муж, не сейчас, так позже.

И не надо говорить, что те кто не рожал , у того мнение поменяется)
Если женщина стервопротивной не была от рождения, с чего бы ей становиться такой потом?

SS_Ksenya, я так поняла, там муж просто уходит к друзьям на квартиру и бухает. С кем уже и кто там - уже другая история. Если вдруг когда-то любящий муж так поступает и бросает ребенка на плечи жены, значит на то есть очень большая причина. А был ли для него этот ребенок так уж желанен? Может его желала только жена? А жена сильно изменилась после родов? Может она постоянно ноет, ходит с грязными волосами и засаленном халате? Может ребенок постоянно ревет? Да тут много причин. И разбираться в этом предстоит женщине.
Мужики они по природе самцы и добытчики - воспитателями они никогда не были, это все-таки дело матери.
Вот Анна пусть свою подругу-то научит - надо прежде всего переговорить в спокойной обстановке с мужем и выяснить причину. Иначе так и будет всю жизнь, пока кто-нибудь не выдержит. А пострадает, в первую очередь, ребенок... который ни в чем не виноват.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
я тоже думаю, что хобби (рыбалка-охота-гаражи) тут и не пахнет.
ага, еще можно систему разработать, что есть хобби, что ни есть, что положено, что не положено, куда с кем можно а куда не можно и т.д....крепить и утверждать сие в семье...ну зачем спрашивать что он хочет... он же теперь ЖЕНАТ и не ком то а на МНЕ!!! и закатывать шкандали по поводу и без... не семья а именины сердца :grin:

22 Апр 2011
1,209
0
36
Сияние, в том и дело)
"И все вроде прекрасно до выходных"
такое впечатление , что 5 дней в неделю он образцово-показательный муж. А с субботы на воскресенье он в свинью превращается, которой в этой жизни не нужен никто.

Если женщина до 5 утра не побеспокоилась где муж, НО задает этот вопрос по факту прихода, ну уж извините.

Хотя жизнь длинная, надеюсь, и очень интересно что меня за поворотом ждет)

Вот и всё. план на сегодня выполнен. Перемыла кости какой-то даме, пусть простит меня за это. Добра ей с семейного благополучия

Ulbasar, тьфу тьфу, не сглазь)

Последнее редактирование: