да какая разница с кем? мне вот без разницы было бы, с кем муж был, не ночевав дома. и как бы он потом не оправдывал свое поведение, друзья там на него влияют или мама, или дяди с тетями и дядями. все это фигня полная.
гнать в три шеи.
да какая разница с кем? мне вот без разницы было бы, с кем муж был, не ночевав дома. и как бы он потом не оправдывал свое поведение, друзья там на него влияют или мама, или дяди с тетями и дядями. все это фигня полная.
гнать в три шеи.
мне вообще непонятны подобные движения...когда в моменты конфликтные начинают друг друга куда-то гнать..или собирать вещи уходить....жить где-то по мамам друзьм подругам... конфликт надо решать внутри семьи и вместе...
мне вообще непонятны подобные движения...когда в моменты конфликтные начинают друг друга куда-то гнать..или собирать вещи уходить....жить где-то по мамам друзьм подругам... конфликт надо решать внутри семьи и вместе...
а большинство просто показательно шмотки собирает, ну и бегают друг от друга, сходятся-расходятся...один фиг заканчивается разводом в 99% случаев. По крайней мере у всех моих знакомых так и закончилось всё, поэтому надо на чужих ошибках учиться.
Другая знакомая тоже вещи постоянно собирает и уходит к маме с твердый решением-все не вернусь-развод!!муж ходит умоляет доказывает говорит вобщем так раз 5 ходила уже...а воз и ныне там
Конечно она мне и рассказала что я за 2 тысячи километров от них..вы говориться то нужно..только вот советовать ей ничего не решилась...потому как они точно помирятся это не точка..
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------
Сама бы на ее месте уехала не дожидаясь пока выгонять и возвращаться бы не стала..ибо смысла не вижу если не остановил ребенок-самое большое счастья в жизни!!!тогда что вообще можно ожидать от такого человека
Не дай бог оказаться в такой ситуации..ну лично для меня было бы интересно почитать все посты и убедиться что муж не достоин моих страданий со стороны люди говорят без эмоций как есть