Влияние друзей в семейной жизни

2 Июн 2009
13,124
0
36
да какая разница с кем? мне вот без разницы было бы, с кем муж был, не ночевав дома. и как бы он потом не оправдывал свое поведение, друзья там на него влияют или мама, или дяди с тетями и дядями. все это фигня полная.
гнать в три шеи.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
да какая разница с кем? мне вот без разницы было бы, с кем муж был, не ночевав дома. и как бы он потом не оправдывал свое поведение, друзья там на него влияют или мама, или дяди с тетями и дядями. все это фигня полная.
гнать в три шеи.
деспот :grin: ... объяснительные потом поди еще писать если опоздал к 22.00 :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Nady, так это он ее с ребенком выгоняет среди ночи... Ей то неоткуда его гнать, видимо.
мне вообще непонятны подобные движения...когда в моменты конфликтные начинают друг друга куда-то гнать..или собирать вещи уходить....жить где-то по мамам друзьм подругам... конфликт надо решать внутри семьи и вместе...

16 Янв 2010
258
2
18
мне вообще непонятны подобные движения...когда в моменты конфликтные начинают друг друга куда-то гнать..или собирать вещи уходить....жить где-то по мамам друзьм подругам... конфликт надо решать внутри семьи и вместе...
Согласна...а если уж уходить то и не возвращаться потму как сто процентов снова когда нибудь выгонят или уйдут...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а если уж уходить то и не возвращаться потму как сто процентов снова когда нибудь выгонят или уйдут
а большинство просто показательно шмотки собирает, ну и бегают друг от друга, сходятся-расходятся...один фиг заканчивается разводом в 99% случаев. По крайней мере у всех моих знакомых так и закончилось всё, поэтому надо на чужих ошибках учиться.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
все смешалось в датском королевстве: измены, склоки, друзья, алкоголь с дружками:Trolling_025: нафига такие темы своих знакомых, тащить на форум?

16 Янв 2010
258
2
18
Другая знакомая тоже вещи постоянно собирает и уходит к маме с твердый решением-все не вернусь-развод!!муж ходит умоляет доказывает говорит вобщем так раз 5 ходила уже...а воз и ныне там

16 Янв 2010
258
2
18
все смешалось в датском королевстве: измены, склоки, друзья, алкоголь с дружками:Trolling_025: нафига такие темы своих знакомых, тащить на форум?
Возможно вы правы,что сор из избы не выносят..просто хотелось услышать мнение со стороны

Хотя и так ясно,что дело труба

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
просто хотелось услышать мнение со стороны
зачем мнение со стороны? если самой семье, у которой проблемы, они сами могут спросить, а так может оказаться "медвежьей услугой".

16 Янв 2010
258
2
18
Aburvalg, обсудить больше не с кем:grin:
Конечно она мне и рассказала что я за 2 тысячи километров от них..вы говориться то нужно..только вот советовать ей ничего не решилась...потому как они точно помирятся это не точка..

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:50 ----------

Сама бы на ее месте уехала не дожидаясь пока выгонять и возвращаться бы не стала..ибо смысла не вижу если не остановил ребенок-самое большое счастья в жизни!!!тогда что вообще можно ожидать от такого человека

16 Янв 2010
258
2
18
Скандалы мать его так и интриги с расследованиями!!!!

Почему молчат ямальские СМИ??????!!!!!!:grin:
Может потому что это не местные новости..а другого региона:grin:

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

зачем мнение со стороны? если самой семье, у которой проблемы, они сами могут спросить, а так может оказаться "медвежьей услугой".
Не дай бог оказаться в такой ситуации..ну лично для меня было бы интересно почитать все посты и убедиться что муж не достоин моих страданий со стороны люди говорят без эмоций как есть

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com