Влияние друзей в семейной жизни

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
нееее, если тема началась о детях - это значит, что тема и дальше будет о детях )))

Не виноватая я... они первые начали...
виноватаааа ли яяяя ))) кстатеее... сын твой шикарные узоры на машине кошкой нарисовал ))) ты попала ))) :razz:

Ну хорошо, хоть не в "как я зачала"
:shock: действительно хорошо )

мою сестру мама лупасила. по другому не понимала. на пользу пошло. еще в школе училась домой пару раз пьяная заявилась, сапоги снять не могла, мама сняла да этим сапогом, мы с папой еле оттащили. больше такая не приходила.
думаю тут долгие рассуждения о вреде алкоголя не принесли бы пользы....

Не, и я не выродок. Но вот сейчас сама прекрасно понимаю, что лучшее воспитание достигается путём лишений. Приведу пример: в 6 классе меня лишили ДР, на который я даже уже успела созвать подруг,т.к. я закончила 2 четверть с одной тройкой. Так вот далее до 11 класса троек в итоговых оценках у меня не было.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

меня периодически еще тапкой били:lol:Особенно дедушка))
это конечно жестоко, про день рождения. но ведь не били:grin:
меня отец отходил по пятой точке,когда после школы (в первом классе,здание школы сразу за домом ) я пришла часа через,тк гулять пошла с одноклассницей, не зайдя домой и не предупредив, сейчас я отца понимаю,сама бы наверное поседела, если бы дочь на три часа пропала:evil:

А во втором классе я собиралась идти жить на помойку, с котами :lol: даже ремень не помог,собирала вещи в пакетик :hz:

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

:drinks:

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
думаю тут долгие рассуждения о вреде алкоголя не принесли бы пользы
полностью согласен
Anell, меня тоже наказывали за дело ремнем. претензий к такому виду наказания/воспитания не имею.
да и в сознательном возрасте, как говорят, на "пилюлях" - быстро учишься)))))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
виноватаааа ли яяяя ))) кстатеее... сын твой шикарные узоры на машине кошкой нарисовал ))) ты попала ))) :razz:
Ну что же, кому как не маме отвечать за косяки сына. Я ко всему готова. Озвучивай вердикт)))

12 Май 2010
5,911
1
38
ремень...скакалка....тапка....что под руку разъяренной маман попадалось)))) (ну потому что когда разъяренная, тогда мама в маман превращалась)....лупили что называется "как сидорову козу"....

а щас мама жалеет...грит думала дурь выгоняю, а выгнала характер...

часто слышу от них, что неправильно воспитывали......теперь сама думаю, как так ребенка воспитать, чтоб не пришлось потом сокрушаться, что все сделано не так..

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
За всё детство получала два раза ))) За дело. Было не больно, но жутко обидно.
Методом "ремня" не воспитывали. За что благодарна.
Понятия не имею, как сама воспитывать буду. С моим характер, ребенка по ходу придется по-дальше от меня прятать.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, но ведь в большинстве случаев за дело было, так ведь?
сложно сказать....я канеш шкодила...но щас мне кажется, что можно было все объяснить.....

например..продукты ж раньше дефицит были.... мама в выходной наготовила еды....а в пн я из школы весь класс к себе привела, все съели,бардак навели и пошли гулять....

картина маслом...мама приходит домой, а там разгром....ну вот....как вспомню...дак пипец..

ща как раз в тему дочь смотрит мульт "Бобик в гостях у Барбоса"....когда дедушка домой пришел)))))

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
по мне воспитание должно быть в некоторых лишениях благ, а порой и кара за содеянное, не должен быть один пряник, должен быть и кнут.
ибо на примере своих знакомых, которые даже голоса на ребенка не повышают (ребенок ходит во 2 класс), от такой вседозволенности порой диву даешься.
и в гостях это чадо не угомонить.....
когда дедушка домой пришел
в прихожку на коврик не выгоняют еще?:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Раз мы у подруги веселились всем подъездом...в квартире над нашей..когда я зашла домой, хрустальная люстра лежала на полу...я не знаю как бы я отреагировала...мама меня чуть не прибила))) щас смешно вспоминать..

5 Фев 2012
5,321
0
36
Марсел, не примите за флуд, но что этот смайл значит, который вы через сообщение употребляете? Погуглил немного о нем, один чел написал так- смайл весьма похоже отображает психо-эмоциОнальную реакцию человечка, которому первый раз в жизни предложили страппон.. А на самом деле?:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, вот это хардкор.
немой укор за вчерашний хардкор :grin:
что означает сей термин в вашей интерпретации?...и за что мне этот так называемый хардкор?....за мое неверие в личное счастье одиного прынца?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
что означает сей термин в вашей интерпретации?
ну типа пошалили)))
хрустальная люстра лежала на полу
вот есть хардкор))
я не знаю как бы я отреагировала...мама меня чуть не прибила
немой укор за вчерашний хардкор
за мое неверие в личное счастье одиного прынца?
тут не понял :pardon:
первый раз в жизни предложили страппон
ого как ты накопал-то:grin:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
помню при отце сматерился, годов 13-14 было, он так посмотрел... подошел, спокойно повернул меня на 180 градусов, я стою в недоумении чо к чему, а потом... такого подсрачника словил... :grin: долго не матюкался... наказывать надо однозначно!

5 Фев 2012
5,321
0
36
помню при отце сматерился, годов 13-14 было
Ну не знаю, в детстве побивали канеш, да и было за что, чесговоря:oops::grin:. Но как стукнуло мне 14 лет, до сих пор помню, сказал отцу - больше меня физически наказывать никто не будет. Так считаю, в здоровом умеренном насилии нет ничего особо уж страшного, не над совсем уж малышами, само собой.. При разумном дозированном применении только на пользу идет, ИМХО. А уж как полезно бы сие многим взрослым особям, и говорит излишне..

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ну не знаю, в детстве побивали канеш, да и было за что, чесговоря:oops::grin:. Но как стукнуло мне 14 лет, до сих пор помню, сказал отцу - больше меня физически наказывать никто не будет. Так считаю, в здоровом умеренном насилии нет ничего особо уж страшного, не над совсем уж малышами, само собой.. При разумном дозированном применении только на пользу идет, ИМХО. А уж как полезно бы сие многим взрослым особям, и говорит излишне..
тренер по футболу нас суровее наказывал (курение,мат,стычки и различные непослушания на поле), иногда мечтали просто о пенделе нежели крокодила делать и на делай раз по 30 минут зависать, ну или 3-5 км. в быстром темпе... дозировано и када есть за что все на пользу.