Влияние друзей в семейной жизни

24 Июл 2013
193
0
16
Лапти
Дети видят, что по характеру мамы бесхребетнее - поэтому компостируют им мозг.

потом и выростают выродки озлобленные на весь мир.
Дети разные бывают. У кого то спокойный характер, его просто подтолкнул и он пошел, а кто то и на улице может упасть в лужу и прилюдно истерику закатить. И забавно конечно видеть как маман реально не справляется с недоросшей соплей, которая в своей жизни, кроме сиськи ничего не видела:tits:

Я по моему не про песочницы в песке написала, а про то что в песочницах разбитые бутылки, окурки и обертки от всевозможных шоколадок, чипсов и конфет. Если Вы отпускаете ребенка на такой площадке играть, ваше право.
Я описалась,я хотела написать в стекле! И без сарказма,а полностью с вами согласна.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
12 Май 2010
5,911
1
38
но бывают моменты, что меня реально трясти начинает. папа приходит с работы, я ему ребенка и говорю смойтесь, чтоб я вас не видела. часа через два успокаиваюсь, привожу себя в порядок, дом, и звоню, уже чтоб быстрее домой шли.
тож самое...я той разницей, что у меня никто никуда не смывается, так как папа поздно домой приходит....ну хоть внимание малой переключает на себя...

я вообще люблю побыть одна...чтоб никто не дергал в тишине...хоть немного...с самой собой..этого мне катастрофически не хватает....компенсирую это ночью, но потом не высыпаюсь...

Мда. Бедные дети. Нас в семье трое,никогда родители не ударили,и я своего ребенка не трону!с ребенком нужно разговаривать,воспитывать его,объяснять ему. А бить... Ну ну. потом и выростают выродки озлобленные на весь мир.
Меры наказания всегда можно тысячи придумать и без всякого избиения.
хм, смею заметить,меня наказывали ремнем. Это было действеннее,чем три часа разговоров на то,как нельзя делать. Я выродок?

2 Июн 2009
13,124
0
36
хм, смею заметить,меня наказывали ремнем. Это было действеннее,чем три часа разговоров на то,как нельзя делать. Я выродок?
мою сестру мама лупасила. по другому не понимала. на пользу пошло. еще в школе училась домой пару раз пьяная заявилась, сапоги снять не могла, мама сняла да этим сапогом, мы с папой еле оттащили. больше такая не приходила.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не, и я не выродок. Но вот сейчас сама прекрасно понимаю, что лучшее воспитание достигается путём лишений. Приведу пример: в 6 классе меня лишили ДР, на который я даже уже успела созвать подруг,т.к. я закончила 2 четверть с одной тройкой. Так вот далее до 11 класса троек в итоговых оценках у меня не было.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

мама сняла да этим сапогом
меня периодически еще тапкой били:lol:Особенно дедушка))

По поводу воспитания. Случай был лет 5-7 назад. Ну по крайней мере слухи такие. В первой школе учился парнишка, родители его за*рачивали в плане учебы, он не гулял, учился в школе, приходил домой, учился дальше. В итоге на выпускном он повесился.
у меня был одноклассник,и гулял,и пил, курил, учился не очень хорошо,родители ругали,но не до фанатизма. В 10 классе повесился. И?