Влияние друзей в семейной жизни

а я иногда прогуливаюсь по квартире с ремнем)) щоб знал что ремень дома есть и он в полной боеготовности)) но вот ударить, даже рукой не могу...

а вот сама в детстве пару раз получила и было за что..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
через 5-6стр начнется и про секас
Попробую начать. Может в обсуждаемой семье есть ещё и проблемы с секосм после рождения ребенка? Попросту говоря, отец неудовлетворён и ищет на стороне разрядку?)

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
вот у меня уже возникают вопросы, как воспитывать и наказывать. стал характер показывать. например идем по улице что не нравится берет бутылку с молоком и на землю, я ему нельзя и бутылку обратно ставлю, он опять, и ведь все понимает. меня лупить начинает на детской площадке когда домой забираю.
я считаю что по попе можно дать. тока вот где найти ту золотую середину, чтоб и характер не сломать не забить, и не воспитать чудовище, которое крутит родителями как хочет. и маловат наверное еще нам еще и года нет. хотя как показывает жизнь воспитывать надо с пеленок.
У меня когда кидаться начинает я прячу все, начинает психовать, еду спокойно не обращаю внимание. А что люди думают мне параллельно. Перепсихует, успокоиться, только после этого возвращаю.

А игровая площадка это вообще отдельная тема, там столько окурков, бутылок и грязи... просто ужас... Мы на них почти не бываем. Площадка на Павлова новая, мы туда ходили пока и там не загрязнили. А так только возле садика играем, там и на дорогу не выбежит и чистая. Но когда уходить надо психует сильно, но успокаиваю его тем, что в машине есть пить и печенье))))

MostModest, можно и таким способом. чтоб ребенок, знал, что может настигнуть кара)))

Вы не отвлекайтесь;)
Эх. пожалели мне попкорна :-(
Да не буду я отвечать на тот пост, зачем? Я не люблю ругаться.

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 ----------

У меня когда кидаться начинает я прячу все, начинает психовать, еду спокойно не обращаю внимание. А что люди думают мне параллельно. Перепсихует, успокоиться, только после этого возвращаю.

А игровая площадка это вообще отдельная тема, там столько окурков, бутылок и грязи... просто ужас... Мы на них почти не бываем. Площадка на Павлова новая, мы туда ходили пока и там не загрязнили. А так только возле садика играем, там и на дорогу не выбежит и чистая. Но когда уходить надо психует сильно, но успокаиваю его тем, что в машине есть пить и печенье))))
Да уж,насчет площадок это отдельная тема. Я ни в одном городе такого не видела! Все песочницы в стекле.

Последнее редактирование:
24 Май 2013
7,450
1
38
Попросту говоря, отец неудовлетворён и ищет на стороне разрядку?)
Дак он вроде всю ночь только с друзьями проводит. Так вот почему он убегает от жены...:grin:Новые впечатления...:grin:Секс с друзьями...

2 Июн 2009
13,124
0
36

в плане площадке мне везет. щас в Тюмени у нас закрытый двор просто чистота, мы же еще и не ходим сами, а больше ползаем по всей площадке, только успеваю гоняться за ним.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дак он вроде всю ночь только с друзьями проводит. Так вот почему он убегает от жены...Новые впечатления...Секс с друзьями
так вроде утром она его в парке видела,с друзьями...Откуда ж они шли??

5 Фев 2012
5,321
0
36
Печально мужику такое говорить незнакомой женщине.
Кысь там еще что-то подпела.. Да и я не буду отвечать в этот раз, смысл.. Несмотря даже на то, что дама та сама в этом прямо призналась, и почему-то обвинив меня, "незнакомого мужчину" (c) :) в том, чего не было и переврав слова. Не охота ругаться, реально. Да и есть все-таки дурные бабы, которые набравшись негатива тут или еще где, пойдут на муже или детях, не дай Бог, выплеснут.. Ну его, как говориться, от греха подальше. В моей семье все хорошо, и вам этого же желаю.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Да уж,насчет площадок это отдельная тема. Я ни в одном городе такого не видела! Все песочницы в песке.
Я по моему не про песочницы в песке написала, а про то что в песочницах разбитые бутылки, окурки и обертки от всевозможных шоколадок, чипсов и конфет. Если Вы отпускаете ребенка на такой площадке играть, ваше право.