Влияние друзей в семейной жизни

таких случаев в моем городе тоже было несколько. В основном мальчики вешались. А еще один просто сошёл с ума от знаний((
Интересно как реагировали родители. Чувствовали ли они свою вину. Мне кажется что хрен то там, ещё и упрекали его мол как он мог мы для него столько сделали а он неблагодарная скатина так поступил

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не знаю как дальше будет,но пока как бы мне тяжело не было,я получаю удовольствие каждую секунду,ведь это мой ребенок,моя кроха,и он растет,уже никогда не вернуть будет те сладкие моменты. Я наслаждаясь тем,что он сейчас такой маленький и искренний.
вы так пишите, как будто те мамы, которые говорят, что устают и им тяжело, не любят своих детей.
я тоже наслаждаюсь каждым моментом и мне достаточно легко сидеть. но бывают моменты, что меня реально трясти начинает. папа приходит с работы, я ему ребенка и говорю смойтесь, чтоб я вас не видела. часа через два успакаиваюсь, привожу себя в порядок, дом, и звоню, уже чтоб быстрее домой шли.

за мат, за игры спичками, за нереагирование на строгие замечания по поводу поведения, как пример
И что,ребенок станет меньше матом ругаться? При родителях может быть,а так,запретный плод сладок,и спички в том числе. А спички и подавно,тут не бить,тут тока объяснять нужно, от ремня ребенок будет только знать одно-чтобы не видел папа!там где папа не видит-там можно,вот и весь результат ремня. Зато папа спокоен и думает,что у меня самый воспитанный сын,не пьет,не курит и прочее.Ага.

вы так пишите, как будто те мамы, которые говорят, что устают и им тяжело, не любят своих детей.
я тоже наслаждаюсь каждым моментом и мне достаточно легко сидеть. но бывают моменты, что меня реально трясти начинает. папа приходит с работы, я ему ребенка и говорю смойтесь, чтоб я вас не видела. часа через два успакаиваюсь, привожу себя в порядок, дом, и звоню, уже чтоб быстрее домой шли.
Блин,ну вот не хотела же вам отвечать! Но не отстанете же! Где я тут пишу о других мамочках? Я четко по моему писала о себе! И до этого,выше,писала,что мне тяжело,что я устаю от этого,просто помимо усталости я еще и наслаждаюсь. Читайте внимательно следующий раз, иначе будет просто игнор. Уже не первый раз подобное.

---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:33 ----------

Arishulka, мне такая профилактика помогла!
Arishulka, я Вам свое мнение не навязываю, нечего на меня набрасываться..... ;)
Я вроде не собака,ничего личного. Просто жалко мне безумно детей которых ремнем бьют.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Блин,ну вот не хотела же вам отвечать! Но не отстанете же! Где я тут пишу о других мамочках? Я четко по моему писала о себе! И до этого,выше,писала,что мне тяжело,что я устаю от этого,просто помимо усталости я еще и наслаждаюсь. Читайте внимательно следующий раз, иначе будет просто игнор. Уже не первый раз подобное.

блин, звучит как угроза:grin: вы не утруждайтесь, не отвечайте мне, ради бога. смысла в общении с вами вообще не вижу. у вас, что не пост, так прям сквозит, что вы всех лучше знаете, как нужно рожать, растить, кормить, воспитывать детей и т.д. ей богу, как будто уже с десяток на ноги поставили:lol:
мнение других нужно уметь хотя бы выслушывать.