Влияние друзей в семейной жизни

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Мужчине нужно дорости и просто быть готовым к семье, детям, бытовухе и ответственности. Если процесс пошел не так, значит будут сбои. Виноваты либо оба либо один. Друзья мужа пусть домой приходят, иначе мужик просто страдает когда его лишают этого кайфа, а только обязывают зарабатывать, дети, жена и дом. Поэтому и бегут налево-направо и к друзьям и оттуда туда же, по отработанной схеме.

12 Май 2010
5,911
1
38
А мы до сих пор днем спим вместе.вернее он спит,а я его сон охраняю,стоит мне уйти ,через пару минут просыпается. Стоит мне самой заснуть тоже просыпается,как то так. Мы уже научились с этим жить))))
Нда...дочери 1,10..а она вот только титьку выпустила, уснув как следует)))) ночью, тьфутьфутьфу, относительно спокойно, днем же тоже только возле меня..редкая удача, если хотя б часок даст мне свободу...

Соглашусь с Nady, это мой косяк...была б сама потерпимее и поспокойнее, я б приучила к отдельному самостоятельному сну...

А по теме, еще раз...терпения!!! Именно женщине...иногда вообще непонятно откуда его взять...я черпала, как ни странно, именно из представлений о своей бабуле..вырастившей в Лабытнанги 4х деток, когда дед бесконечно где-то пропадал ... Работа-охота-друзья-товарищи... Ей было 26!!!!

И к мужчинам большая просьба быть терпимее к своим девочкам...заботиться о них и беречь..а не приносить зарплату и с чувством выполненного долга сваливать отдыхать и развлекаться... Женщина в этот период работает без отдыха и выходных...24 часа в сутки!!!

24 Май 2013
7,450
1
38
Нужно несколько раз оставить папу с ребенком один на один. Вот тогда он поймет, что такое 24часа в сутки, 7дней в неделю...сидеть с ребенком. Еще и чистоту навести и есть приготовить пусть не забудет.
Проблема в том, что дети с папами ведут себя иначе. Они не такие капризные.

Нужно несколько раз оставить папу с ребенком один на один. Вот тогда он поймет, что такое 24часа в сутки, 7дней в неделю...сидеть с ребенком. Еще и чистоту навести и есть приготовить пусть не забудет.
Проблема в том, что дети с папами ведут себя иначе. Они не такие капризные.
Правильно,мама 25 часов в сутки с ребенком,ребенок привыкает,а папе скучает,конечно он будет рад и доволен когда папа дома,а с мамой можно и покапризничать.

---------- Добавлено в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:32 ----------

розгами для профилактики нужно чаще угощать ;)
Ага,еще коленями на горох не не забудьте!

это уже лишнее. а кожаный ремень да по заднице - ничем не заменить!
:pogope:
Мда. Бедные дети. Нас в семье трое,никогда родители не ударили,и я своего ребенка не трону!с ребенком нужно разговаривать,воспитывать его,объяснять ему. А бить... Ну ну. потом и выростают выродки озлобленные на весь мир.
Меры наказания всегда можно тысячи придумать и без всякого избиения.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Arishulka, кто говорит об избиении? и битье?
наказывать нужно прямо пропорционально проступку.....
знаете, как на ремешке дети (не путать с 2-3 годовалым ребенком) быстро запоминают, что нельзя повторять.
меня не избивали, но наказывали строго за проступки, и повзраслев, я понял, что наказание было заслуженным и справедливым. вырос нормальным человеком, не озлобленным и не маньяком, хотящим установить справедливость
Она не знает что такое получить по заднице
у тебя еще детенок слишком мал для ремня;)
к тому же у тебя девочки, а фюлиганят, в основном, мальчишки ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
По поводу приучать спать при шуме-это мы и сами с усами , я не писала,что ребенок не спит при шуме,у меня совсем другая проблема если вы внимательно читали. Меня другое удивило-что значит спать захочет,будет? То есть пусть ребенок плачет,фиг с ним?захочет,поплачет и уснет???
лечь укачать и опять встать, и так несколько раз. потом стал спать и один как миленький. нравится рядом лежать и днем и ночью ради бога. у меня никого в салехарде кроме мужа ни бабушки не дедушки, поэтому сразу приучила.
и сначала по ночам со мной спал, потом попозже и в кроватке приучила. правда говорю как зубы полезли все пипец, всем учениям.
а иногда пусть и поплачет этот ведь ребенок. некоторым вообще требуется поплакать чтоб уснуть.
почитайте книгу 100 способов усыпить ребенка автор на Б фамилия вроде бы Берман очень полезная. может поможет вам, хотя сомневаюсь.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
старшей 9 лет. А во сколько начинают наказывать ремнем?
ну примерно в этом возрасте. можно даже раньше. повторюсь, девочек редко так наказывают (в мое детство это было редкостью) либо был совершен вопиющий проступок, что отец брал ремень.
еще раз, для гуманистов: наказание должно быть строго пропорционально проступку. а то сейчас тапки полетят. я никого не учу жить, просто озвучил позицию

24 Май 2013
7,450
1
38
Aburvalg, ну приведи пример, плиз, за что можно наказать ремнем?
Девочки тоже бывают разные. И шкодят не меньше пацанов.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
тьфу тьфу тьфу... читаю и понимаю, что ребенок в плане поспать у меня золото просто))) Ночью с 9 вечера до 7.30-8.00 утра и днем, если не в садике, в среднем 3-3,5 часа спит. Да и в садике отмечают, что он подушку видит 5 минут и спит)))

а вот когда не спит, даёт жару)) самое мощное что у нас было это разлитая зеленка по всему ковролину (светлому) и линолеуму... славо богу, до дивана не дошел.

А так помощь мужа очень важна. В декрете супруг сидел с ребенком пол года. Но он только за ним смотрел, и не всегда удачно... О покормить, дать лекарства и приготовить поесть речи не было, это все делала я с утра, на обеде и вечером. Так же после работы убирала весь их бардак по всему дому... было сложно...

Ремнем не бью, но по памперсу он у меня отхватывал. Сейчас помогает только угол. Потому что сто тыщ объяснений и все равно делает по своему, мужик же... И только угол помогает. А в плане психов, валяние на полу и истерик, я просто ухожу в другую комнату, пропсихуется сам приходит целоваться лезет и уже все хорошо.

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
2 Июн 2009
13,124
0
36
КЫСЬ, ну да, заявы такие интересные - ты ж дома сидишь, ни хрина не делаешь, чо ты устала-то?
не фига себе, Ир ты чо?
мне кажется дома круглыми сутками с дитем, включая периоды болезней, зубов и колик всяких уже подвиг. плюс еда, приборка и монотонность, день сурка.
мне нравится сидеть с ребенком, если бы мне платили мою зарплату до трех бы сидела.
а щас мужу говорю давай иди в декрет а я на работу, раз думаешь, что это так просто. говорит неее. ни за что.
все в марте в полтора года в сад, ничего не знаю!