Власть дала наглецам достойный отпор

Ivanescu, что Вы знаете о лекарствах !?! И много ли Вы видели ценой в 300 р из тех, что пенсионерам выписывают ?
От давления и от сосудов есть по 750 - 800 рублей.... бесплатно не выписывают.. Есть их аналоги, они подешевле.. Но не часто бывают в наличии... Поэтому приходится покупать оригиналы...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
:ROFL: прикольно... всеж таки, те кто страну поимел во все отверстия получают теперь такую пенсию, что она превышает зарплаты работающих... возможно от того то у нас так хреново живут обычные пенсионеры.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ivanescu, мы рассуждала про сытых и голодных, а не про родителей, жен и культуру поведения. Выходит , Вы сытый человек и Вам трудно понять голодных бабушек. Печально, но факт.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, мы рассуждала про сытых и голодных, а не про родителей, жен и культуру поведения. Выходит , Вы сытый человек и Вам трудно понять голодных бабушек. Печально, но факт.
Вывод просто-БОМБА :good:

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, сытый голодного не разумеет. Я не права ?
Да кто голодный то? Вы? Или те "нищие" бабушки в статейке? По фото далеко бабушки не бедствуют и с питанием всё в норме иначе деньгами бы не кидались

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Ivanescu, я все уточняю как у Вас с материальным положением.)))))
Кстати Вы мне так и не ответили у Вас то как с материальным положением?