Власть дала наглецам достойный отпор

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
на это Вам ответит Servis, он считает меня чиновником поэтому он более в этом разбирается. А я не чиновник и никогда им не был поэтому не знаю где у них начинается карман
да знаешь ты все... родители твои чиновники...

21 Сен 2011
3,100
0
36
Strider, дак нас на одни и те же лозунги дважды КУПИЛИ. ( " Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, свободу слова - лентяям !")

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
родители твои чиновники...
Отец пилот гражданской авиации, мать в санэпидстанции секретарем работала а вы себе можете в блокноте написать "я человек который говорит не правду" только на молодёжном сленге

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Что простите, уточняете?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Да, я считаю это оскорблением.
Как говорится не нравится, дверь рядом, границы открыты уезжай куда хочешь, посмотрим какое ещё государство примет и будет обеспечивать ее существование.
да вы и впрямь достойный потомок... нечего сказать. Ну предлагаю для начала выйти на площадь и собрав стариков так им и выложить, может побитие клюками на пользу пойдет :grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Я вообще не верю подобным темам. Аргументирую почему. На днях, прямо перед праздником Победы, началась истерия по поводу ситуации с ветераном, которого "лишили квартиры". В ВК создаются группы, по всей стране собираются деньги. Смотрите чем все закончилось:
вот например группа помощи:
"Ну что, господа, пора проверить насколько честны ваши поздравления ветеранов. Знакомьтесь, Анатолий Асеев. Воевал как партизан, а после войны обучал технике управления танками и даже координировал казаков в чеченскую компанию... Сейчас вынужден искать жилье, так как дом отобрали через суд. Пишет письма "наверх" и ходит по различным инстанциям, пока здоровье еще позволяет".

а теперь смотрим:

Человек не тот за кого себя выдает!

Смысл в том, что у этого человека есть жена, сын и дочь, и что не так уж его семья и нуждается в помощи. Во-первых, это никакой не ветеран. Во начале Великой Отечественной войны ему было 11 лет, таких на фронт не отправляли, он находился в своем хуторе в Курской области. Тем более, что он не участвовал ни в каких боевых действиях против Ингушетии и Чечни. Его дочь взяла кредитов не на 250 тысяч, как об этом написано в посте, а свыше 3 миллионов, которые не захотела потом отдавать. У них было 2 квартиры и подсобное хозяйство. Приставам не удалось ничего описать с них, поскольку оно судя по всему было продано. С банком пришлось расплачиваться поручителям, в то время как Асеев с дочерью послали всех (в том числе и родственников) по известному адресу и потратили деньги по своему усмотрению. Так что я возмущен наглостью и цинизмом обмана этого пожилого человека, который прикрывается праздником и частично чужими (заметьте!) медалями."

Думаю, смысл понятен?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
записал, а как тебя зовут, а то ник в место "я" писать неинтересно)))
Извините, а Вы еще глупее чем я думал

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Ivanescu, Вы хотите ко мне в гости или меня приглашаете ?)))
У меня всегда были проблемы с тем , чтобы пригласить домой девушку сначала этому мешали родители а теперь жена

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ребята, хватит ! Разрядили обстановку и будет. Зачем ссориться ?

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

Ivanescu, я на вашу жену ну никак не повлияю))). Съем положенное и уйду.))