Власть дала наглецам достойный отпор

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
помниться ветеран ВОВ, отправив свои медали и ордена впутену - не подвергался никаким преследованиям... что ж вы на бабушек набросились-то?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider, а много ли было тех, кто на самом деле понимал ЧТО происходит ? И что могли обычные люди ??? Мне помнится путч, людей много , а действий никаких. Тогда еще в Салехарде зачем-то комендантский час ввели.
Ну а кто это все вводил то? Они же- нынешние пенсионеры. Не конкретно кто-то лично, а то общество, которое когда то было. То, что они нам оставили, наследство так сказать, так они спасибо теперь нам должны говорить, что из такой глубокой задницы, ИМИ ЖЕ ОСТАВЛЕННОЙ, сейчас начинаем выбираться. Странная ситуация ведь, винить нас за то, что натворили сами.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

помниться ветеран ВОВ, отправив свои медали и ордена впутену - не подвергался никаким преследованиям... что ж вы на бабушек набросились-то?
Да никто не набрасывается, просто слишком активно-политизированные бабули. Как то не удалось мне выдавить из себя слезу.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Strider, еще более странная - винить их. В 1917 не эти пенсионеры закладывали СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ. Все в развитии. Сами попали, самим и выбираться. Тут вина прадедов легла на наши плечи в виде нынешней цивилизации.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Если Вы бизнесмены перестанете вести двойные бухгалтерии возможно больше денег станет в государстве на пенсии
ага... да нет, вы просто начнете себе поднимать зарплаты, премии и увеличивать гос.пенсии... КАКОГО ХРЕНА В РОССИИ ЕСТЬ ПЕНСИЯ ДЛЯ БЫДЛА И ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ГОСПОД?

21 Сен 2011
3,100
0
36
слишком активно-политизированные бабули.
Так они хотели... это их право выбора. Я думаю, что позорно нам тут склонять имя этих бабушек. Помочь не можем или не хотим, а вот поговорить мастера.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
ага... да нет, вы просто начнете себе поднимать зарплаты, премии и увеличивать гос.пенсии... КАКОГО ХРЕНА В РОССИИ ЕСТЬ ПЕНСИЯ ДЛЯ БЫДЛА И ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ГОСПОД?
Ага, т.е. двойную бухгалтерию всё таки ведёте. К вам вопросов больше нет

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ну а кто это все вводил то? Они же- нынешние пенсионеры. Не конкретно кто-то лично, а то общество, которое когда то было. То, что они нам оставили, наследство так сказать, так они спасибо теперь нам должны говорить, что из такой глубокой задницы, ИМИ ЖЕ ОСТАВЛЕННОЙ, сейчас начинаем выбираться. Странная ситуация ведь, винить нас за то, что натворили сами
те кто все это вводил. те получают пенсии более 50 000 рублей в месяц... так что они абсолютно не пукают от горя...

21 Сен 2011
3,100
0
36
Ivanescu, вот просветите меня, где кончается бюджет страны и начинается личный карман ( среднего чиновника ) ?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, вот просветите меня, где кончается бюджет страны и начинается личный карман ( среднего чиновника ) ?
на это Вам ответит Servis, он считает меня чиновником поэтому он более в этом разбирается. А я не чиновник и никогда им не был поэтому не знаю где у них начинается карман

21 Сен 2011
3,100
0
36
Strider, вообще тема интересная, но боюсь , что изменить дебатами на форуме ничего нельзя: ни бабушек, ни нас ( хотя по большому счету мы - глина), даже поколения 2 после нас уже не изменишь.

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

на это Вам ответит Servis, он считает меня чиновником поэтому он более в этом разбирается. А я не чиновник и никогда им не был поэтому не знаю где у них начинается карман
То есть карман кругом ?! И вы сидите в этом кармане?)