Власть дала наглецам достойный отпор

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Опять началось....все бедные, чиновники богатые так кто же всё таки атакует магазины с бытовой техникой? денег то ни у кого нет

21 Сен 2011
3,100
0
36
Опять началось....все бедные, чиновники богатые так кто же всё таки атакует магазины с бытовой техникой? денег то ни у кого нет
Угу...Вернуть 30-е !

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

И нафига вообще бабушкам деньги ? Они же свое отжили !) А за техникой-то да, одни бабули стоят))))))), компы и проч им на том свете просто НЕОБХОДИМЫ.)))

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Угу...Вернуть 30-е !

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

И нафига вообще бабушкам деньги ? Они же свое отжили !) А за техникой-то да, одни бабули стоят))))))), компы и проч им на том свете просто НЕОБХОДИМЫ.)))
Я что то про бабушек сказал??

21 Сен 2011
3,100
0
36
Давайте подведем итоги ! Мнение разделилось на 3 ветки : деньги нужны, деньги не нужны, все равно.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Ivanescu, вообще тема про бабулек...) А Вы о чем ???

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Все ! ушла. Автор -провокатор. Тема ...(с окончанием на о ). Тьфу!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Давайте подведем итоги ! Мнение разделилось на 3 ветки : деньги нужны, деньги не нужны, все равно.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

Ivanescu, вообще тема про бабулек...) А Вы о чем ???
Я про то, что прежде чем орать надо бы проверить эту статейку, а правда ли всё так было и всё пришло к одному и тому же, что все здесь бедненькие получают мизерные зарплаты, а чиновники жируют, но если все чиновники уехали на майские праздники то я спрашиваю КТО АТАКУЕТ МАГАЗИНЫ С БЫТОВОЙ ТЕХНИКОЙ? денег то ни у кого нет

madman, простите за наглость, а ваша минимальная з/п сколько нулей включает ?
Мне бы не хотелось оглашать на весь форум свое ужасное финансовое состояние. Скажем так, я был бы не против если бы мне надбавили 300 рублей.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Я что то про бабушек сказал??
:lol: а о ком ты в этой теме хотел поговорить? в теме о том как пенсионеры выживают на 3 000 рублей, им добавляют 300 рублей и делают это чиновники, позже ЧИНОВНИКИ же угрожают пенсионерам УК))) о чем ты хотел побеседовать??? :grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
прежде чем орать надо бы проверить эту статейку, а правда ли всё так было
статья была так же на урару, я её еще 8 апреля в теме про возрождение империи постил:

Южноуральские пенсионерки отправили Путину свои прибавки к пенсии: «И ни в чем себе, Владимир Владимирович, не отказывайте!»

Ветераны педагогического труда, жительницы Троицка Челябинской области Валентина Владимирова и Людмила Косолапова отослали президенту РФ Владимиру Путину свои апрельские прибавки к трудовой пенсии. Владимирова отослала 289 рублей, Косолапова — 300 рублей. Денежный перевод, как сообщает «Челябинский рабочий», пожилые учительницы сопроводили телеграммой, в которой они попросили Путина ни в чем себе на эти деньги не отказывать. На почте переводы на имя главы государства приняли без разговоров и посочувствовали женщинам.
По словам пенсионерок, они посчитали такие мизерные надбавки унизительными и оскорбительными. При сегодняшних ценах на продукты, ЖКХ, лекарства, прибавки, о которых было столько разговоров, можно расценить как насмешку. «Лучше бы молча добавили и не хвастались», — говорят женщины.

21 Сен 2011
3,100
0
36
madman, не убивайте меня морально !!! Я уж поверила в то, что ваше положение можно расценивать только задрав голову вверх.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Я про то, что прежде чем орать надо бы проверить эту статейку, а правда ли всё так было и всё пришло к одному и тому же, что все здесь бедненькие получают мизерные зарплаты, а чиновники жируют, но если все чиновники уехали на майские праздники то я спрашиваю КТО АТАКУЕТ МАГАЗИНЫ С БЫТОВОЙ ТЕХНИКОЙ? денег то ни у кого нет
в данном конкретном случае терки между пенсионерами и чиновниками... когда будут терки между бизнесом и пенсионерами, тогда обсудим сколько получают бизнесмены)))

магазин бытовой техники могут атаковать либо чиновники и члены их семей, либо те кто живет на ЧИНОВНИЧЬЮ ПЕНСИЮ 75% от зарплаты, либо те кто обслуживают чиновников.... или не?

21 Сен 2011
3,100
0
36
Strider, ветераны педтруда , знамо дело, самые богатые из всех !!!

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Servis, тема чиновничных денег - табу ! "Деньги обидятся" - утверждают их имеющие. Можно только рыться в карманах пенсионеров и подозревать, что через дырочку они за подкладку падают и множатся там со скоростью тараканов.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Serege, у многих такое мнение, что их это не касается, они до ТАКОГО не доживут. Мне вот только интересно кто madman(у) инет оплачивает. Ведь с такой зарплатой ни времени 9 сидеть на форуме) , ни денег на это быть не должно.

madman, не убивайте меня морально !!! Я уж поверила в то, что ваше положение можно расценивать только задрав голову вверх.
Я такого не говорил, деньги это все го лишь средства для существования, если я до сих пор существую, значит у меня этих средств хватает.

21 Сен 2011
3,100
0
36
madman, так значит жалеть Вас не обязательно !? Я уж думала, что Вы внимание с бабушек на себя решили переключить.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
магазин бытовой техники могут атаковать либо чиновники и члены их семей, либо те кто живет на ЧИНОВНИЧЬЮ ПЕНСИЮ 75% от зарплаты
Они уехали все на майские праздники в Москву и Тюмень! читайте ямальских блогеров