Власть дала наглецам достойный отпор

madman, так давайте расстреляем всех несогласных, а добро экспроприируем ! Это ж так знакомо !
Я только за, государственный террор это то что нам сейчас нужно! А то что то все распоясались.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Это не стёб, мне просто надоело что мою страну, в которой я живу может обосрать каждый, кто только хочет.
действительно! 300 рублей прибавки к пенсии, в моей стране, где чиновники получают в 100 000 - 1 000 000 раз больше - это не просто позор, это настоящее обсерание страны!

Что ж эта бабка в своё время Сталину такие писюльки не посылала? Потому что сцала, страшно было за себя и свою семью, а теперь чувствует свою безнаказанность в силу возраста, и устраивает бурление говн.
вслух высказывать подобное мнение - признак морального уродства...

в СССР пенсионеры получали пенсию достаточную для нормального питания и оплаты ком.услуг, а с северной пенсией можно было еще и детям помогать...

21 Сен 2011
3,100
0
36
madman, так в чем дело ? Воскресите Сталина. А еще лучше введите эвтаназию для тех кому за 40 и у кого есть заслуженная пенсия.

21 Сен 2011
3,100
0
36
madman, свою бабушку Вы так же бы назвали в подобном случае или у вас в роду ТАКОГО случиться не может ?

21 Сен 2011
3,100
0
36
madman, ясно, Вам не дали компенсацию за труд в размере 300 р !? Что ж, вероятно, придет время и вы с оружием в руках отвоюете у зажравшихся старушек причитающееся.(

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
madman, вот когда уйдете на заслуженную "щедрую" пенсию, тогда по-другому начнете оценивать действия нищих пенсионеров.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
На апрель 2013 года средняя трудовая пенсия в России составляет 10’400 рублей [3]: это примерно 38 % от средней зарплаты [4]. Возраст выхода на пенсию в России составляет 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин, таким образом, наши пенсионеры начинают получать пенсию на 5-10 лет раньше, чем их сверстники из Западной Европы и США. С 2000 года нам удалось сократить разрыв в размере пенсий между нами и Западом от чудовищных 50 раз до вполне пристойных 2-4 раз.

На постсоветском пространстве Россия является лидером по размеру пенсий. В абсолютных цифрах нашим показателям соответствует только Прибалтика, однако значительно более дорогая «коммуналка» оставляет прибалтийским пенсионерам гораздо меньше денег на жизнь, чем они могли бы сохранить в России.

В целом к 2013 году можно констатировать успешное преодоление катастрофы девяностых годов. Средние пенсии растут в 2 раза быстрее средней инфляции потребительских цен, при этом до 2010 рост пенсий шёл опережающими темпами. После — замедлился до компенсирующего уровня.

Также государство субсидирует затраты на ЖКХ, превышающие 22 % от совокупного дохода. Таким образом, у среднего пенсионера после оплаты средних услуг ЖКХ остаются средние 7000 рублей. Если ситуация не изменится кардинально, в ближайшие годы средний пенсионер, проживающий в средней квартире, сможет после оплаты коммунальных услуг тратить на своё усмотрение около 130 % прожиточного минимума.

http://ruxpert.ru/%CF%E5%ED%F1%E8%E...8B.D0.B5_.D0.BF.D0.B5.D0.BD.D1.81.D0.B8.D0.B8

Планируется, что трудовая пенсия в 2013 году будет увеличиваться дважды. С 1 февраля ее размер вырастет на 6,6%, а с 1 апреля – еще на 3,3%. Средний рост пенсии в 2013 году составит 10,3%.

По данным Пенсионного фонда Российской Федерации, ожидается, что размер средней трудовой пенсии в 2013 году составит 10,3 тыс. рублей.
http://doorinworld.ru/stati/886-povyshenie-pensij-v-2013-godu

так какая пенсия у бабушек была изначально, ежели рост её составил 10% (300 р)?

Разве возможно то, чтобы к началу 13-го года их пенсия составляла 3000 р? Думаю, здесь разбираться надо, а не новую "болотную" устраивать. На бабуль видимо внуки даванули, нет чтобы родственницам помоч, они их в тяжбу втянули(((

Последнее редактирование:
madman, вот когда уйдете на заслуженную "щедрую" пенсию, тогда по-другому начнете оценивать действия нищих пенсионеров.
Каким бы ты не был, нищим или богатым, нельзя плохо относиться к своей стране

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Я получаю минимальную заработную плату, некоторое время я даже работал бесплатно.
да уж, почитаешь сведения о доходах высокопоставленных госслужащих, аж слеза пробирает, казалось бы должны жить в "хрущевке" в спальном районе Москвы ездить на метро но как бы не так...

21 Сен 2011
3,100
0
36
madman, бабули где-то проболтались о неприязни к родине ?

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

madman, простите за наглость, а ваша минимальная з/п сколько нулей включает ?

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
так какая пенсия у бабушек была изначально, ежели рост её составил 10% (300 р)?

Разве возможно то, чтобы к началу 13-го года их пенсия составляла 3000 р? Думаю, здесь разбираться надо, а не новую "болотную" устраивать. На бабуль видимо внуки даванули, нет чтобы родственницам помоч, они их в тяжбу втянули(((
Да о чём Вы говорите, разбираться.....
Вся "правда" у журнализдов и блогеров и большинство им верят как последней инстанции