Власть дала наглецам достойный отпор

21 Сен 2011
3,100
0
36
Женщины - существа эмоциональные + прожитые годы, нервы, развал старого строя, крах надежд. И вот на этот последний крик души ( как беспомощность что-либо изменить) была реакция - угроза. Молодцы мы все - люди рядом с которыми любую старушку можно припереть к стенке, унизить, обвинить ! Грош нам цена как обществу. Вымрем по одиночке, пытаясь решить свои мелкие проблемы.

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

ВодилО, Вы сюда зачем забрели ? Невест здесь нет.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Экспроприировать у экспроприаторов не грех ?)))) Это мы уже проходили в надцатом году.(

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

ВодилО, тебе налево , мне направо... вроде уже договаривались. Народу много общайтесь.

гречка в пакетиках, в обед и вечером, по 1-2 пакетика за прием. Раньше часто так питался, когда лишних денег не оставалось
Судя по вашей комплекции - это проплаченная Госдепом бравада.
Я же не говорю, что постоянно так питаюсь. Сейчас редко, раньше часто

здесь да-на тыщу много можно купить.но здесь и пенсии меньше.а на севере?
я про СХД говорил
им нужны витамины,лекартства и хорошее питание.к ним оплатить коммуналку.не хватит этих копеек
и тем не менее 300 ненужных рублей на ветер

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
сегодня купил: 3 груши, полбулки хлеба, банку консервированных ананасов, 250 грамм плавленного сыра, банку зелёного горошка, 2 пачки молока 3,2% , бутылку кетчупа= 470 рублей. Завтра на эту же сумму куплю всё для супа и ужина, может рублей в 530 уложусь= 1000 р, семьёй из 4-х человек, при условии, что дочь в основном питается в садике, хватит на три дня, то есть только на четвёртые сутки я начну покупать снова фрукты и овощи.

7 Май 2013
70
0
6
Название темы кричащее. Думал поймали очередного заворовавшегося чинушку.. аннет... ТС, жги дальше. Пересажаем всех старушек, которые не довольны своей пенсией, чем же еще заниматься нашей прокуратуре.. :ANYWORD:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Президент поручил правительству провести общественное обсуждение пенсионной реформы
14.05.2013 09:10
Президент Владимир Путин поручил правительству до осени провести общественное обсуждение пенсионной реформы. На совещании по ходу исполнения «майских указов» глава государства подчеркнул, что граждане до сих пор не понимают, как формируется их будущая пенсия и от чего она зависит.
Владимир Путин подчеркнул, что правительство так и не сформулировало понятные для людей пенсионные формулы, - сообщает ИТАР-ТАСС. «Или она готова? Или не готова? Если готова, то утверждайте на правительстве, вносите в Государственную Думу», - сказал он.
Глава государства напомнил о решении дать людям право выбора при направлении четырех процентов страховых взносов на страховую или накопительную части пенсий. При этом решение граждане должны были принять до декабря этого года. Владимир Путин обратил внимание, что сейчас уже май, а информационно-разъяснительной работы в обществе по этому вопросу не видно. «Мы же обещали гражданам, что у них будет время для того, чтобы сделать осознанный выбор между накопительной и страховой пенсионной системой. У них должно быть четкое понимание того, какой механизм назначения пенсий действует в каждой из этих систем. Поэтому прошу ускорить эту работу», - распорядился президент.

http://www.sever-press.ru/all-news/47520-2013-05-14-03-03-59.html

5 Фев 2012
5,321
0
36
Иварсон, сам что думаешь по поводу пен.реформы? Неуж-то старикам улучшится что-нить по совокупности?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
dreddushka, сам я думаю, что сейчас пожинаются плоды ещё того времени, когда пенсионные деньги тупо выводились в коммерческие банки "на пару тройку" месяцев, чтобы те незаметно обрасли процентами, а потом, но не всегда, возвращались обратно в ПФР.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

и никакая реформа не поможет, пока закрома не набьются деньгами работающего населения.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
сегодня купил: 3 груши, полбулки хлеба, банку консервированных ананасов, 250 грамм плавленного сыра, банку зелёного горошка, 2 пачки молока 3,2% , бутылку кетчупа= 470 рублей. Завтра на эту же сумму куплю всё для супа и ужина, может рублей в 530 уложусь= 1000 р, семьёй из 4-х человек, при условии, что дочь в основном питается в садике, хватит на три дня, то есть только на четвёртые сутки я начну покупать снова фрукты и овощи.
Еще 9 мая купил кусок колбасы, сыра, печень говяжья, картофель, сметану, масло сливочное, батон +хлеб, яблоки, всё на 800+ рублей, сейчас живу один, еще не всё из купленного съел.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
пенсионные деньги тупо выводились в коммерческие банки "на пару тройку" месяцев, чтобы те незаметно обрасли процентами, а потом, но не всегда, возвращались обратно в ПФР
за это заводились уголовные дела, мой друг... не надо всех под одну гребенку. лично я ни копейки чужой не взял

21 Сен 2011
3,100
0
36
Мужики, читаю и фигею потихоньку... Как это у вас всех на 1000 много купить получается.) Захожу в магазин 1000+ потратила - полпакета продуктов. 1-2 вечера - продуктов нет, денег тоже. Вспоминаю куда делись.)))) Склероз однако.)