Власть дала наглецам достойный отпор

21 Окт 2010
5,512
0
36
естественно, что бабушки отправили деньги в знак протеста. никакого оскорбления здесь нет, никакого состава здесь нет. для установления того, что это было оскорблением, нужно провести лингвистическую экспертизы текста письма. а она ничего не установит, поскольку нет там никакого оскорбления, это форма протеста, вот и все. я лично не сторонник таких действий, но по сути бабули поступили правильно, прибавили бы тысячу хотя бы. дед с медалями тоже правильно поступил. вон в германии участников войн то получше содержит государство. хотя они проиграли. скорее это бабушек оскорбили, а не бабушки кого-то.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
что пенсионер на тыщу купит?
не знаю, право. Но поступок бабуль можно трактовать и так, что им 6% февральской надбавки хватило, а остальное за ненадобносттью переслали)) Я повторюсь, пенсия без северных катострафически небольшая, но 10% в квартал довольно неплохо, правда нет гарантии, что за год все 40 получатся...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
эта ***** растёт всегда и везде
тем не менее пару лет уж как "внепланово" пенсию не повышали...

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Я на тыщу могу недели полторы питаться
хлебом и водой?:shock:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
ой, то же самое, что и не пенсионер - много чего.
тем более, пожилые люди не шибко и требовательны, сужу по своим (не, обычные пенсионеры с северной пенсией, на двоих 30000) исключительно.

ой, то же самое, что и не пенсионер - много чего. Я на тыщу могу недели полторы питаться. Вам не нужна тыща? Давай мне скинь. Это ж не деньги
ты молодой мужик.полный сил и здоровья.а ветераны,которым мы все обязаны жизнью,пожилиые люди с подорванным здоровьем.им нужны витамины,лекартства и хорошее питание.к ним оплатить коммуналку.не хватит этих копеек.здесь да-на тыщу много можно купить.но здесь и пенсии меньше.а на севере?

21 Сен 2011
3,100
0
36
Алая Эльза, сытый голодного не разумеет. Со стороны всегда всем видится и знается как проблему решить, но изнутри ситуации каждый вопрошает :" Что делать ?"

на тыщу я и две недели могу жить и питаться.даже с моим здоровьем.так что тут нечего сравнивать.даже глупо сравнивать.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------

Алая Эльза, сытый голодного не разумеет. Со стороны всегда всем видится и знается как проблему решить, но изнутри ситуации каждый вопрошает :" Что делать ?"
я на севере просто много не замечала.а тут..тут все на виду.тут и ветеранов очень много.и видно как они живут.нет,выживают.

Бронивечек пора искать, и тащить его на финский вокзал.:oops: