Власти Ямала займут деньги у населения

4 Дек 2009
3,339
0
36
Ну значит я из разряда оригинальных)) деньги должны работать. Не всегда удается сегодня продать недвижимость, а завтра купить подходящую новую.

Sent from my iPhone using Drahelas App
Недвижимость, это способ вложения денег, что бы они "работали" (равно как пифы, акции, и т.д.)

Отправлено с D6503 используя приложение Drahelas.Ru app

16 Фев 2010
1,697
4
38
Облигации уполномоченному банку можно продавать хоть каждый день, не нужно ждать 3 года. Доходность сохраняется.
да ладно...
т.е. я могу купить на лям
через пару дней принести их обратно и получит лям сто:lol:
и так каждый день.... купил продал купил продал.... в день по сотке дохода
... смешно....

было уже такое в СССРе
ток там был срок погашения облигаций....
чет не знаю таких людей которые на этом наварились

лично в руках держал эти облигации
сколько не помню но в толщину пачка была около 2 см
для меня в то время это были просто красивые бумажки

16 Фев 2010
1,697
4
38
Чет вспомнилась история с ваучерами.....

облигации не из этой ли серии???

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

Добрый Молодец,а если не секрет, че так распинаешся???
получил указявку распиарить...

К сожалению, не из этой. Ваучеры классная тема была. Кто с мозгом их вложил - весьма не плохо и легально заработал. Я б вернулся в те времена... Больше такой халявы не будет. Просто основная масса не поняла ЧТО им дали, (а им дали право на кусок бизнеса). Думать надо было, прежде чем вкладывать. Люди были к этому не готовы.

25 Дек 2009
2,513
1
36

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

Добрый Молодец,а если не секрет, че так распинаешся???
получил указявку распиарить...
Дык он и зарегился тута поди исключительно под этот баян.....
похоже паСан в Сингапуре науку занимать изучалЬ!!!!

16 Фев 2010
1,697
4
38
Дык он и зарегился тута поди исключительно под этот баян.....
похоже паСан в Сингапуре науку занимать изучалЬ!!!!
ну ты хоть сообщения бы прочитал его.... все... а не смотрел бы на общее количество
да сопоставил даты регистраций и выхода темы
а потом бы хрень писал

25 Дек 2009
2,513
1
36
ну ты хоть сообщения бы прочитал его.... все... а не смотрел бы на общее количество
да сопоставил даты регистраций и выхода темы
а потом бы хрень писал
20 окября 2016 .....прошлый век?????
58 сообщений...... показатель?
В одной команде работаем?

12 Фев 2011
313
0
16
Здорово скидываться всем Ямалом на еще одну 30-ти миллионную субсидию на приобретение очередного жилья очередному нищему чиновнику и без того владеющему 5-тью квартирами.
Вот только проценты будут выплачиваться за счет нашего же бюджета путем сокращения социальных расходов (очевидно с исключением выдачи очередных 10-30-ти миллионных субсидий для чиновников администрации).

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
писали про ставки по вкладам 10-15%
вы правда считаете что положив 1 000 000 под 10% через год получите доход в 100 000!?
возможно я ошибаюсь, но считается по принципу: % по вкладу минус % инфляции в итоге получится 1-2% дохода.

9 Июн 2009
13,420
7
38
писали про ставки по вкладам 10-15%
вы правда считаете что положив 1 000 000 под 10% через год получите доход в 100 000!?
возможно я ошибаюсь, но считается по принципу: % по вкладу минус % инфляции в итоге получится 1-2% дохода.
по вашей логике ваш миллион лежачий "под подушкой" каждый год мельчает на 8-9%(80-90 тыс) :gigi: но что то (например) недвижимое имущество от этого сильно в цене не поднимается каждый год:pardon:колеблясь на жадности продаванов как сильно в плюс, так и сильно в минус:hz:

p.S. не берем в расчет разовые скачки цен, которые вызваны явно не инфляцией:hz:

24 Мар 2011
499
0
16
Салехард
по вашей логике ваш миллион лежачий "под подушкой" каждый год мельчает на 8-9%(80-90 тыс) :gigi: но что то (например) недвижимое имущество от этого сильно в цене не поднимается каждый год:pardon:колеблясь на жадности продаванов как сильно в плюс, так и сильно в минус:hz:

p.S. не берем в расчет разовые скачки цен, которые вызваны явно не инфляцией:hz:
по моему мнению, люди уже не держат деньги под процентами в банке, а как раз такие стараются вложить свободные средства куда либо (недвижимость, покупка быт.техники, валюта и т.д.).
получить копеечный доход от банка по вкладу за целый год, на мой взгляд это не саму лучший способ вложения.

по моему мнению, люди уже не держат деньги под процентами в банке, а как раз такие стараются вложить свободные средства куда либо (недвижимость, покупка быт.техники, валюта и т.д.).
Свободные средства бывают разные и по размеру и по степени свободы. На миллион, который завтра может понадобиться, недвижку не купишь.В банке тоже невыгодно нести, там куча ограничений, а вот облигации, обеспеченные казной одного из ведущих субъектов РФ - в самый раз. 9,25% не самая плохая ставка.

9 Июн 2009
13,420
7
38
получить копеечный доход от банка по вкладу за целый год, на мой взгляд это не саму лучший способ вложения.
Люди это делают в панике потерять последнее как в 90, а если посмотреть трезво, то все ту технику, что они накупят, смогут продать ток дешевле, авто - та же история, и как то инфляция на этом не сказывается(новое дорожает из-за множества других факторов, влияющих на цену: начиная от жадности и заканчивая внедрением в производство технического прогресса), купленная техника не дорожает.... так что бред это все про выдуманную инфляцию в 8-9%:razz: что ценные бумаги, что вклады - лучше чем безсмысленно покупать технику, которая денег не сохранит, не принесет дохода или и вовсе пролежит без дела.....

Последнее редактирование: