Владислав Галкин умер(((

МОСКВА, 23 марта. Экспертиза показала содержание 3,2 промилле спиртного в крови актера Владислава Галкина, что является смертельным для человека. Причем в данном случае речь идет не об отравлении некачественным спиртным, а о передозировке. «Доза очень большая, — прокомментировал Life News психиатр-нарколог медицинского центра «Выбор» Рашид Уразалиев. — Доза в 0,5 считается уже большой, а 3 — 4 промилле — токсичной.
http://news.rambler.ru/Russia/head/5768662/

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Дядя с Севера, нипонимаю, если во всей европе 0,5 промиил считаеться нормой, у нас она считаеться большой??????????????

22 Сен 2009
8,422
1
36
МОСКВА, 23 марта. Экспертиза показала содержание 3,2 промилле спиртного в крови актера Владислава Галкина, что является смертельным для человека. Причем в данном случае речь идет не об отравлении некачественным спиртным, а о передозировке. «Доза очень большая, — прокомментировал Life News психиатр-нарколог медицинского центра «Выбор» Рашид Уразалиев. — Доза в 0,5 считается уже большой, а 3 — 4 промилле — токсичной.
http://news.rambler.ru/Russia/head/5768662/
Для Галкина 3,2 промилле это норма нормального "отдыха" (печень "натренирована" была). Я видел людей, которые в крови за 5 промиллей нешатаясь ходили. Умер скорее всего от так называемой сердечной недостаточности, т.к. у него сердечно-сосудистая система была слаба еще с детства...
А вообще сам виноват: так бухать и дебоширить, уйти из семьи...вообщем запутался...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Даже когда и сам виноват.....всёравно жаль....люди спиваются либо от жизни несладкой,либо от большого количества друзей...сегодня один позвал,завтра другой...послезавтра третий....и получается, что он пил каждый день..а друзья приходят и уходят заменяя друг друга,потом человек спивается и конечный результат предугадать не сложно.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
да неее.. причем здесь друзья, все зависит от самого себя, сколько бы друзей не было много или мало ли, пьешь - то сам, как угодно можно уговаривать, но если я не хочу, меня никто не заставит, даже друг... моё мнение..

22 Сен 2009
8,422
1
36
Оставите вы мужика в покое или нет?!
Bugy, а что его оставлять, он и так в покое. Раз был и остается общеизвестным и популярным в нашей стране, значит все кому он интересен будут о нем говорить.
И вообще, я думаю, забывать о нем не нужно... Не надо его морально хоронить!

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
В Москве может появиться памятник Владиславу Галкину
Памятник актеру Владиславу Галкину, который скончался в конце февраля, планируется поставить на Троекуровском кладбище. Союз кинематографистов начал сбор средств на его создание, сообщает "Интерфакс". В обращении Союза подчеркивается, что существует только один официальный счет для сбора пожертвований, открытый на отца Владислава - Бориса Галкина.

38-летнего актера нашли мертвым 27 февраля в съемной квартире на Садовой-Самотечной улице, где он проживал в течение последнего месяца. По словам медиков, Галкин умер 25 февраля, однако родственники считают, что Владислава не стало 26-го. Эксперты выяснили, что смерть актера наступила от острой сердечной недостаточности.

Близкие Галкина читают, что его погубила "травля в СМИ". К несчастью, актер злоупотреблял алкоголем, что осложняло его жизнь и отношения с работодателями. Последние полгода оказались тяжелыми - развод с женой, известный инцидент в баре, после которого был суд, проблемы со здоровьем. В последние месяцы Владислав очень переживал по поводу этой истории и своего последнего фильма "Котовский". Его состояние все ухудшалось, пока не наступила трагическая развязка.

2 марта Владислав Галкин был похоронен на Троекуровском кладбище.