Ха, фикле мне франции бояцца? Я туда без жены не ежжу. с последнева разу некоторые хранцузике до сих пор восне кричат чтото на ихнем хранцусском)) особенно негритята у башни что с сувенирами пристают
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------
romanchenko10pa,можно я теперь буду к Вам обращаться "боязливый"? Посмеялась от души. Зашла, что называется в темку, пошутить, поюморить... И вдруг появился Ivanescu...И, что-то пошло не так...
эээээ.... на всякий случай - я женат и еще как...
Стараюсь общаться только с личностями своего пола, ну или с теми кто за них себя выдает. Ориентация не интересует. У меня в основном горизонтальная - на всякий случай... Кто Вы в миру не интересует и не будет интересовать.
В общем не рекомендую - хам еще тот...
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------
romanchenko10pa,эээээ.... на всякий случай - я женат и еще как...
Стараюсь общаться только с личностями своего пола, ну или с теми кто за них себя выдает. Ориентация не интересует. У меня в основном горизонтальная - на всякий случай... Кто Вы в миру не интересует и не будет интересовать.
В общем не рекомендую - хам еще тот...
Еще один без чувства юмора.:-( Все. Ухожу... Ухожу... Смеха на сегодня достаточно. Пошла гулять с собакой, лето наступило, настроение хорошее.
Вот где проблемы. А Вы развод, развод... У кого из форума из за этого жизнь круто изменилась? Что же так всех волнует эта новость? Как старушки возле подъезда на лавке, лишь бы посудачить :fool:
Седина в бороду, бес в ребро.. Что-то не нравится мне этот гейропейско-либеральный тренд. Не имел Путин на это права. В моих глазах он упал стремительно :-(