Владимир Путин разводится с женой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
а то я боятсо буду по вечерам из дому выходить - вдрук похитять неизвесные и сделают замом губера...
Ну если Вы такой боязливый то на Вашем месте я бы во Францию не ездил бы, а то там пять лет назад Саркози развелся и из-за этого теперь там гей парады

31 Окт 2011
5,190
0
36
Ну если Вы такой боязливый то на Вашем месте я бы во Францию не ездил бы, а то там пять лет назад Саркози развелся и из-за этого теперь там гей парады
Ха, фикле мне франции бояцца? Я туда без жены не ежжу. с последнева разу некоторые хранцузике до сих пор восне кричат чтото на ихнем хранцусском)) особенно негритята у башни что с сувенирами пристают

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Да в этой ветке чего только уже не ДОПУСКАЛИ.......
но ТАКОВА -пардон - небыло...

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
romanchenko10pa,можно я теперь буду к Вам обращаться "боязливый"? Посмеялась от души. Зашла, что называется в темку, пошутить, поюморить... И вдруг появился Ivanescu...И, что-то пошло не так...

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa,можно я теперь буду к Вам обращаться "боязливый"?
эээээ.... на всякий случай - я женат и еще как...
Стараюсь общаться только с личностями своего пола, ну или с теми кто за них себя выдает. Ориентация не интересует. У меня в основном горизонтальная - на всякий случай... Кто Вы в миру не интересует и не будет интересовать.

В общем не рекомендую - хам еще тот...

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

Вы так заострили на этом внимание как будто, что то знаете
я насторожился что Вы что то знаете, а я нет))

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
romanchenko10pa,эээээ.... на всякий случай - я женат и еще как...
Стараюсь общаться только с личностями своего пола, ну или с теми кто за них себя выдает. Ориентация не интересует. У меня в основном горизонтальная - на всякий случай... Кто Вы в миру не интересует и не будет интересовать.

В общем не рекомендую - хам еще тот...

Еще один без чувства юмора.:-( Все. Ухожу... Ухожу... Смеха на сегодня достаточно. Пошла гулять с собакой, лето наступило, настроение хорошее.

24 Июл 2010
673
0
16
Завод "Биробиджан-молоко" официально переведен на простой
Подробнее: http://eaomedia.ru/news/politics/07...n-moloko-ofitsialno-pereveden-na-prostoy.html

Вот где проблемы. А Вы развод, развод... У кого из форума из за этого жизнь круто изменилась? Что же так всех волнует эта новость? Как старушки возле подъезда на лавке, лишь бы посудачить :fool:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Завод "Биробиджан-молоко" официально переведен на простой
Подробнее: http://eaomedia.ru/news/politics/07...n-moloko-ofitsialno-pereveden-na-prostoy.html

Вот где проблемы. А Вы развод, развод... У кого из форума из за этого жизнь круто изменилась? :fool:
Седина в бороду, бес в ребро.. Что-то не нравится мне этот гейропейско-либеральный тренд. Не имел Путин на это права. В моих глазах он упал стремительно :-(
вот. человек веру потерял. в путина. а Вы про какой то молокозавот...

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

собака пошла гулять с собакой!!! (ой, не удержался))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.