Владимир Путин разводится с женой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Честный развод Пу намного, как бы это сказать, честнее, показательной порки Клинтона...
Честный развод??? Не смешите меня... Да уже вся страна знала, что он с женой не живет лет 6... сколько ее лет уже не показывают... со времен премьерства наверное... а может и раньше... Честно было бы давно народу рассказать, что не живете... но это подпортило бы имидж перед выборами... так, скорее нечестный развод...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Честный развод??? Не смешите меня... Да уже вся страна знала, что он с женой не живет лет 6... сколько ее лет уже не показывают... со времен премьерства наверное... а может и раньше... Честно было бы давно народу рассказать, что не живете... но это подпортило бы имидж перед выборами... так, скорее нечестный развод...
лично вам нужна эта информация? с кем живет, с кем спит... нафига такие подробности?

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

беременность видимо была вялотекущей:grin:
переплюнула слонов в ентом, но при этом живота не видно до сих пор :shock:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Да, неспроста этот развод, неспроста... Скоро весь Мир узнает о долгожданной свадьбе Путина и Кабаевой. А пока пусть весь Мир подождет, пообсуждает важное, цивилизованное решение Главы Государства. Недалеко до принятия закона об отмене штампа в паспорте. Будем ждать цивилизованных перемен в этом направлении. Других же проблем нет.:smile:

31 Окт 2011
5,190
0
36
лично вам нужна эта информация? с кем живет, с кем спит... нафига такие подробности?
мне вот вовсе не интересно было пока они из этого шоу не сделали. Ну а раз сделали шоу - извольте клоунов терпеть.
это 6 лет назад и надо было сделать, а не жить с двойной моралью.
Конешно, что Сердюкову скажешь что с Васильевой спит а не с дочерью Зубкова...
А теперь вот все по человечески. А раньше то чего - корона мешала?

7 Май 2013
70
0
6
Седина в бороду, бес в ребро.. Что-то не нравится мне этот гейропейско-либеральный тренд. Не имел Путин на это права. В моих глазах он упал стремительно :-(

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
мне вот вовсе не интересно было пока они из этого шоу не сделали. Ну а раз сделали шоу - извольте клоунов терпеть.
это 6 лет назад и надо было сделать, а не жить с двойной моралью.
Конешно, что Сердюкову скажешь что с Васильевой спит а не с дочерью Зубкова...
А теперь вот все по человечески. А раньше то чего - корона мешала?
запуталси в вашем эпистоляре... но и бог с ним... шоу сделали, да и мне понятно зачем :grin: а вам?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Седина в бороду, бес в ребро.. Что-то не нравится мне этот гейропейско-либеральный тренд. Не имел Путин на это права. В моих глазах он упал стремительно :-(
:ROFL: ржунимагуащепотсталом

ну да ладно))) все фокусы так устроенны, показываешь зрителю интересное одной рукой, а другой в шляпу кроликов засовываешь...

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

мне не понятно зачем. а вам?
а мне понятно :oops: а вам нет :grin: вот такая загагулина выходит...

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
А может Людка настояла? Собралась замуж за молодое тело? Тогда она из статуса жены, цивилизованно брошенной Президентом, плавно переходит в статус женщины легкого поведения.:shock:

31 Окт 2011
5,190
0
36
А может Людка настояла? Собралась замуж за молодое тело? Тогда она из статуса жены, цивилизованно брошенной Президентом, плавно переходит в статус женщины легкого поведения.:shock:
ну может и не собиралась, а тут рас такой случай - пурква бы и не па?

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa пурква бы и не па?

Можно с переводом на русский? Интересно же )
С хранцусского - почему бы и нет?

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

"Сходить на Эсмеральду" станет новым трендом этого лета!

19 Апр 2006
18,270
10
38
"Свидания - это особая история. На них я никогда не опаздывала, а Владимир Владимирович - постоянно. Полтора часа - это было в порядке вещей. Но зная это, я не могла приходить с опозданием. А вдруг, думала я, сегодня он появится вовремя.
Помню, стою в метро. Первые пятнадцать минут опоздания выдерживаю нормально, полчаса - тоже вроде бы ничего. Но когда уже час проходит, а его все нет, то просто плачешь от обиды. А через полтора часа уже вообще не испытываешь никаких эмоций...

...Злило и обижало и было совершенно непонятно, почему Владимир Владимирович мог сказать, что будет, допустим, в девять вечера, и не прийти в это время. Но и это еще полбеды. Муж никогда не перезванивал, чтобы сообщить на сколько задерживается. Ведь у меня существовали планы на вечер. Может, не такие насыщенные и важные, но тем не менее они были всегда. И если муж говорил, что придет домой в девять, а приходил в двенадцать, то все три часа я не могла найти себе места, я ждала. А ведь нет ничего томительнее, чем ждать и догонять. Жду, безусловно, волнуюсь, все время думаю о Владимире Владимировиче. Начинаю злиться, потом обижаться, затем расстраиваться. За это время испытываю массу всяких эмоций. Тем более, что за все годы совместной жизни я так и не научилась переключаться на какие-то другие дела. Я только и делаю, что жду его. По-другому не умею...

Фактически я всегда подчинялась пожеланиям Владимира Владимировича. Именно он посоветовал поступить на испанское отделение после окончания рабфака... Потом Володя говорит: "Ты бы заодно окончила курсы машинописи"... Под козырек - и на курсы машинописи. А это как раз четвертый курс, когда я была беременна Машей...

...Когда приехала в Дрезден, то была на седьмом месяце беременности. При этом ни разу не ходила к врачу - все не было времени. Помню пошли мы к врачу, и он так меня ругал, так ругал. Выяснилось, что у меня очень низкий гемоглобин. А с чего ему быть высоким? Представьте: я, беременная Катей на седьмом месяце, Маша - на одной руке, сумка с продуктами - в другой, и пешком на шестой этаж. А тут на лестничную площадку второго этажа выходят муж с женой и видят меня, карабкающуюся наверх. Немая сцена. У мужчины глаза становятся большими-большими. Он только и смог, что выдохнуть: "Люда, ну разве так можно?" Затем мужчина хватает Машу, сумку и поднимает их на шестой этаж. Но ведь это было единожды. А у меня день таких походов выходило минимум три.
Потом, знаю, сосед несколько раз говорил мужу: "Володя, надо помогать. Надо помогать, Володя!" Но это не возымело особенного действия, так как у Владимира Владимировича был принцип: женщина в доме все должна делать сама. Поэтому он никогда не принимал никакого участия в домашнем хозяйстве...у Владимира Владимировича был принцип: женщина в доме все должна делать сама. Поэтому он никогда не принимал никакого участия в домашнем хозяйстве.

Есть категория мужчин, которые с аппетитом наворачивают тарелку за тарелкой, постоянно нахваливая: как вкусно, как замечательно! И добавку просят. Мне всегда хотелось, чтобы муж у меня был именно таким - ел и приговаривал: как вкусно, как здорово! И я всегда завидовала женщинам, у которых именно такие мужья.
В нашей семье все происходило по-другому. Приходит Володя, допустим на обед. Я, естественно, накрываю на стол. Муж ест. Я с замиранием сердца жду реакции. Ее нет.
- Как мясо? - не выдерживаю я.
- Суховато.
Для меня это, что ножом по сердцу. Я так старалась, за мясом специально ездила, затем готовила. Можно сказать всю душу вложила. И - суховато! Так что я постепенно стала испытывать отвращение к кухне. В том числе и потому, что никогда нельзя было дождаться хоть какой-то похвалы. Если что-то было действительно вкусно, то заключение было следующим: неплохо. Хотя, с другой стороны, есть же известная фраза: не хвали женщину, чтобы ее не испортить. Так что Владимир Владимирович меня всегда тренировал, держал, так сказать, в тонусе..."
(с) В.Блоцкий "Владимир Путин. История жизни"

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

вы с ней на одном горшке сидели? :shock:

7 Май 2013
70
0
6
:ROFL: ржунимагуащепотсталом

ну да ладно))) все фокусы так устроенны, показываешь зрителю интересное одной рукой, а другой в шляпу кроликов засовываешь..
Мне очевидно очень далеко до таких фокусников как вы, но все-таки для сирых и убогих не сочтите за труд растолковать значение сего перфоманса от Путина..:ANYWORD:

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Первые лица страны публичные люди... соответственно для меня важно является ли лидер страны моральным примером для нации или нет, и хранит ли лидер национальные ценности и институты... не зря же по этикету лидеры стран всегда с женами ездят...

31 Окт 2011
5,190
0
36
Первые лица страны публичные люди... соответственно для меня важно является ли лидер страны моральным примером для нации или нет, и хранит ли лидер национальные ценности и институты... не зря же по этикету лидеры стран всегда с женами ездят...
Надо отказаться от этого анахронизма и добавить пунктик "либо эскорт-сопровождение"

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Первые лица страны публичные люди... соответственно для меня важно является ли лидер страны моральным примером для нации или нет, и хранит ли лидер национальные ценности и институты...
Это точно. Вот Саракози развёлся 5 лет назад, и теперь во Франции гей-парады на каждом шагу, а пи***асы набирают вес в обществе. Не дай Бог нам такого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.