Владимир Путин разводится с женой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Май 2010
3,378
0
36
38
ввоз жен из-за бугра - есть повышения количества граждан своей страны)))
смотря с какой страны :hz:

Путин показал новый тренд семья это не модно... Ждем новых разводов в верхушке власти...
свободные отношения и все дела :grin:

Согласна, щас многие последуют примеру и не только среди "верхов", а простые русские мужички побегут в объятья молодых да ранних.
а что делать не простым? :cool:

Мне кажется, что если он решился на развод, но в скором времени снова женится ))) Ибо можно было и не разводиться, просто делать вид "семьи".
правильно мыслите :)

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Ей пол России завидует. Избавилась от мужа, никто не нервирует, не климаксит, еще и обеспеченная.
Мне радоваться или горевать от того что я не в завистливой половине России? :)

Как быстро удалось Путину отвлечь внимание жителей окружной столицы от обмывания косточек своему меру Кононенко....
профессионал!

Ё моё! Жена у меня оказывается ясновидящая! Недели полторы назад была передача про Кабаеву, ну там как обычно супер-пиар, непогрешимая дева Алина, радеющая за подрастающих молодых гимнасток и тратящая уйму времени на благотворительность. Описывался в слезливо-приторных тонах непростой путь становления ВЕЛИКОЙ олимпийской чемпионки. В общем белий-белий пушистый ангелок с татарскими корнями. И таким еле-еле заметным штришком вопросик про детишек прозвучал - мол как с этим у ангелов?
Ну и Алина типа в прессе всё врут, детишек у неё нет, но.... очена хочется!
Ну жена и сказала "Вот смотри, скоро официально объявят о разводе Путина, а там не за горами и свадьба с Кабаевой. Ну не может же ребёнок президента родится байстрюком!"

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
ВВП налево потянуло на молодых)

Интересно жена его отсудит Сибирь и Дальний Восток?))

Последнее редактирование:
4 Фев 2007
8,971
1
38
я еще год назад читал про то что Пу уже давненько не живет с женой.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Неееее, не Нива, а Лада-Калина))))
с чего это? волга ж у него)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.