Владимир Путин разводится с женой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Doberman, журналисты не просто так спросили. дешевая игра, актеров могли бы и подороже купить) больно наиграно
наверно давно вместе не рисовались, а тут их спалили, вот и устроили блиц опрос
Ну а чо президент развелся, ему можно а нам нельзя?
т.е. раньше разводицо было нельзя?))
интересно, ктонить за сегодняшний день усомнился в своём семейном союзе:grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я писала сто раз, не хочу повторяться. А сейчас мне лень что-то объяснять. У меня завтра барбекю, окрошка и креветки. Чего и вам желаю.
У меня уже сегодня был шашлык. Но это никак не влияет на позицию против рекламы однополой любви и тем более усыновления такими детей. Лень, так лень. Однажды, когда не будет лень, все же поясни свою позицию. Интересна мотивация, если таковая есть.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
не в случае первого лица государства
ну а с другой стороны, чё им наиграно рисоваться? тоже не варик
хз, новость "одного дня" конечно, пройдёт пару дней и затихнет

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

мог бы так ответить заранее, что журналисты бы этот вопрос не поднимали..
ага, на заседании госсовета))) "между прочим, пока не забыл" :grin:

10 Дек 2009
3,428
0
36
т.е. раньше разводицо было нельзя?)
можно.. но первые лица играют театр благополучной семьи с детишками на которую равняются все граждане страны.
Один из столпов общества, его ячейка - семья. Тут очень плохой пример подан.
Как бы печалько не было на личном фронте, лучше не афишировать.. примеры? Ульянов, Джугашвили, наш бывший губер..
А тут.. как бы нечаянно в театре задали мимоходом вопрос и как бы получили ответ.. Либо я плохо пиарщиков знаю, но если бы вопрос был "неугодным" то журналитсов бы еще на подъезде к городу герой москва задержали по подозрению в торговле наркотиками

10 Дек 2009
3,428
0
36
ну а с другой стороны, чё им наиграно рисоваться? тоже не варик
хз, новость "одного дня" конечно, пройдёт пару дней и затихнет

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

ага, на заседании госсовета))) "между прочим, пока не забыл" :grin:
:) :) Если вопрос не будет нужным его ни один СМИ-шник не задаст.. и тем более не прозвучит вопрос-ответ в эфире ТВ и в Рунете

24 Июл 2010
673
0
16
Цитата:
Сообщение от Ёлочка
Swan, какое отношение развод Путина имеет к моим семейным ценностям?
Поймете, когда площади нашей страны заполнят гейпарады.

и КАКАЯ тут связь?
Вообще ветку флейм нужно закрывать, и пускать туда после предоставления справки о психическом состоянии. каких только "умников клавиатурных" не встретишь.

31 Окт 2011
5,190
0
36
И не говори, нагрузили мужика конкретно. :) Хотя по факту, тот просто немного покормил секритутку с соски, уверен, та сама все для этого сделала.
Зато Обама ни грамма в рот - ни сантиметра в опу))

Я писала сто раз, не хочу повторяться. А сейчас мне лень что-то объяснять. У меня завтра барбекю, окрошка и креветки. Чего и вам желаю.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Servis, ни видел я его, раньше чаше видел, сейчас совсем ни вижу, может в отпуске, а может сократили, у них сокращение было.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
кому то не пофиг...
В Киеве возле посольства РФ обнаженная девушка призналась в любви Президенту России Владимиру Путину.

Как сообщили в столичном управлении милиции, девушка зашла в здание посольства , на груди у нее было написано: Россию вперед! Также девушка выкрикивала о своей любви к Президенту России.
http://korrespondent.net/kyiv/1568146-v-kieve-obnazhennaya-devushka-priznalas-v-lyubvi-putinu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.