Владимир Путин разводится с женой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда вы увидете голого чела бегущего по Салехарду:D:D

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Тогда вы увидете голого чела бегущего по Салехарду:D:D
Зимой естественно:D

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
romanchenko10pa Не, на лицо фундаментальная ломка стереотипа поведения! Я вам как врач говорю!))

Да мы с Вами коллеги! А Вы меня собакой обозвали...))

Я не передразнивала, сообщение неправильно отправила, удалила уже.

31 Окт 2011
5,190
0
36
следуя вашей логике, хотелось бы спросить, вы выросли мужиком или маминькиным сыночком?
Не, за моей логикой не ходи, а то заведет куданить фтупик...
По моей логике нужно воспитывать своих детей самим, из кожи лезть ради них, а не бухать чтобы они таким перцам достались на воспитание.
А если оне хотят детишек заиметь - пусть пол меняют или чего там еще.
Бойтесь оставить детей сиротами - тогда никакие гей-законы вам будут не страшны.

Не, а есле оне сами научатся рожать - аборты принудительно?

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

romanchenko10pa Не, на лицо фундаментальная ломка стереотипа поведения! Я вам как врач говорю!))

Да мы с Вами коллеги! А Вы меня собакой обозвали...))

Я не передразнивала, сообщение неправильно отправила, удалила уже.
Тотаже...

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Не, за моей логикой не ходи, а то заведет куданить фтупик...
По моей логике нужно воспитывать своих детей самим, из кожи лезть ради них, а не бухать чтобы они таким перцам достались на воспитание.
получается, что это - фтупик?

31 Окт 2011
5,190
0
36
Сначала Жириновский заявил, что не в браке со своей женой, потом несколько депутатов, счас Путин... хммм... а ведь совсем недавно всех заставили отчитываться о доходах
Неушто и Путина ктото заставил?!? Shok;:/

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ребят, кто тему про развод переводит в тему про однополые браки, ИМХО, это никак не связано между собой. Путин против этого, о чем не раз говорил. Справедливости ради. А вот мнение Сияния меня реально сильно удивило. Просто пипец какой-то.:-(

31 Окт 2011
5,190
0
36
Ребят, кто тему про развод переводит в тему про однополые браки, ИМХО, это никак не связано между собой. Путин против этого, о чем не раз говорил. Справедливости ради. А вот мнение Сияния меня реально сильно удивило. Просто пипец какой-то.:-(
Так Пескоф сам масла в огонь подлил. Мол нет у нево другой женщины. Вышел бы и сказал мол президенту предстоит свадьба с девицей Палиной Абаевой, успокоил бы всех... Все пожали бы плечами и разошлись, мол эка новость, а тут гадай теперь...
Вот меня лично насьорожил подобный комментарий евонова прессекретаря...
А может он сам?!?? Какой кашмар...не хочетса верить...

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вспомнился сейчас скандальчик с Моникой Левински:grin: . Если честно, я даже тогда президента пусть и другой страны ничуть не осудил:oops:.. А тут, ну развелся, дело-то житейское. Не сравнить с чинушами, которые ради декларации так, вот то- да, позор. Тут явно другое, без подводных камней, ИМХО.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Вспомнился сейчас скандальчик с Моникой Левински:grin: . Если честно, я даже тогда президента пусть и другой страны ничуть не осудил:oops:.. А тут, ну развелся, дело-то житейское. Не сравнить с чинушами, которые ради декларации так, вот то- да, позор. Тут явно другое, без подводных камней, ИМХО.
Ну там то блинклинтону публичную ректоскопию организовали)) еще не много он бы и в убийстве кеннеди признался)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
если я правильно понял, то не он инициатор был этой темы, а журналисты его спросили, он и ответил, не ответил бы он - придумали бы многие другие версии, в общем в любом раскладе респект журналистам, интернет покормили сегодня
ну жить без любви муки адские
семейное положение дело личное и никто не вправе указывать
в семье много чего происходит и это дело личное
есть любовь между мужчиной и женщиной, есть продолжение, нет любви это скудное и жалкое зрелище
дай Бог всем прожить в счастливом семейном союзе не только 30 лет, а более
быть примером детям своим, внукам и правнукам

12 Окт 2009
1,773
0
36
34
Doberman, журналисты не просто так спросили. дешевая игра, актеров могли бы и подороже купить)

больно наиграно

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну там то блинклинтону публичную ректоскопию организовали)) еще не много он бы и в убийстве кеннеди признался)
И не говори, нагрузили мужика конкретно. :) Хотя по факту, тот просто немного покормил секритутку с соски, уверен, та сама все для этого сделала.

10 Дек 2009
3,428
0
36
А тут, ну развелся, дело-то житейское.
это нам дело житейское.. а первому лицу государства как там - "Жениться по любви не может ни один король" Если даже и жили раздельно не стоило афишировать развод. Теперь институт семьи пошатнулся.. "Ну а чо президент развелся, ему можно а нам нельзя?"
Надо было по тихому..

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

семейное положение дело личное
не в случае первого лица государства

не могли бы вы дать чуть более развернутый ответ, почему вы не против
Я писала сто раз, не хочу повторяться. А сейчас мне лень что-то объяснять. У меня завтра барбекю, окрошка и креветки. Чего и вам желаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.