Владимир Путин разводится с женой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поймете, когда площади нашей страны заполнят гейпарады.
Да-да-да..Президент развелся и с ходу все педерасты повыходили на площади для парадов.Это только мне кажется идиотизмом?

7 Май 2013
70
0
6
Да-да-да..Президент развелся и с ходу все педерасты повыходили на площади для парадов.Это только мне кажется идиотизмом?
Еще один фантазер.. про "с ходу" не было ни слова. А вот гейропейский тренд уже нарисовался. Я бы еще от ДАМа ожидал, но вот Путин?? Действительно получилось непонятно..

Да ладно, бросьте Вы...Не то у нас общество, шоб ложится под так называемые "общемировые ценности, права и свободы". Кол всегда найдется. Была б пидерская ..опа)))

31 Окт 2011
5,190
0
36
Еще один фантазер.. про "с ходу" не было ни слова. А вот гейропейский тренд уже нарисовался. Я бы еще от ДАМа ожидал, но вот Путин?? Действительно получилось непонятно..
Не, на лицо фундаментальная ломка стереотипа поведения! Я вам как врач говорю!))

Вот интересно если наш президент завтра выйдет к телекамерам и заявит,мол,"я человек публичный( как он начал заявление о грядущем разводе) и хочу заявить, что я всё время принимал наркотики,курил жестоко, а то, что я это скрывал, как и проблемы в семье, так это, моя личная жизнь.А вот сейчас,я пройду курс реабилитации и считаю, что всё будет нормально. А всем избирателям,которые голосовали за меня,как за идеал и образец хочу сказать, что у каждого есть личная жизнь...

10 Дек 2010
701
0
16
07.06.2013 11:37
В ЗАГС Москвы пока не поступало заявление Путиных о разводе
Об этом сообщил агентству «Интерфакс» источник в столичном управлении записи актов гражданского состояния. Между тем, как отмечает агентство, Владимир и Людмила Путины могут расторгнуть свой брак и в Петербурге.

Супруги Путины объявили о разводе накануне вечером. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что развод ещё не оформлен.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Сияние, не могли бы вы дать чуть более развернутый ответ, почему вы не против?
А чо, вырастет мужиком, а не каким то маминькиным сыночком. Не?

Блин, есле эта картинка не заставит бросить бухать и заняться делом воспитания своих детей - ну я не знаю... Может тогда пусть, а?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.