Владимир Путин разводится с женой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Тут фамилия Кабаевой упоминалась непонятно по какой причине.
А я вот заметил, что фамилия Собянин будет более к месту. Именно с ним Президент постоянно появляется в тех местах, где больше принято бывать с супругой. Разные церковные богослужения, первую игру КВН в новом здании, и много других торжественных мероприятий.

7 Май 2013
70
0
6
вот. человек веру потерял. в путина
Ну и причем здесь вера в Путина? То что я дал оценку его поступку по вашему говорит о какой то моей вере?

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

Сияние, вобще то Путин не только президент, а ещё просто человек. Ну что у него не может быть проблем в семье? Ну что жить с женой только ради народа? Бред..
А президент должен прежде всего для кого жить?

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Лично Вам он должен? или вообще кому он должен?
Не торопитесь опускать президента до своего уровня. Он живет несколько по иным категориям.

Последнее редактирование:
31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa, против однополых браков ничего не имею против, а также усыновления детей подобными парами. Писала уже об этом.
Аааа... Пардон, не проследил...

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Ну и причем здесь вера в Путина? То что я дал оценку его поступку по вашему говорит о какой то моей вере?
Неее, там речь шла о девальвации образа президента в Ваших глазах=потеря веры в его светлый образ.
Да Вы не волнуйтеся - не у одного вас.

7 Май 2013
70
0
6
Ёлочка, конечно. Как Вы не понимаете, его жизнь уже ему не принадлежит с момента его президентства.

16 Янв 2011
892
0
16
Блин, да и хрен с ним. Оставьте людей в покое, от этого кому то холодно или жарко что ли?:lol:
Вот и я офигеваю, раздули тему... Да, блин человек решил развестись, ну и пускай разводиться на здоровье, все мы смертные. Ну а то, что он президент.. Ну и что? Каким образом это повлияет на жизнь народа? Никаким. Только обсудить можно и перевернуть всё как всегда.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Swan, Вы немного путаете. Да, он зависим в этом, но есть же ЛИЧНАЯ жизнь.Получается надо народу решать разводиться ему ли нет? Это же бред.

7 Май 2013
70
0
6
Неее, там речь шла о девальвации образа президента в Ваших глазах=потеря веры в его светлый образ.
Да Вы не волнуйтеся - не у одного вас.
Про светлый образ это сугубо ваши личные фантазии и проецировать их на меня не следует, если вы конечно не форумный трепач..:ANYWORD:

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Swan, Вы немного путаете. Да, он зависим в этом, но есть же ЛИЧНАЯ жизнь.Получается надо народу решать разводиться ему ли нет? Это же бред.
Вы считаете что президент может позволить себе все что и любой человек? И в принципе, лично для вас важны семейные ценности?

Последнее редактирование:
16 Янв 2011
892
0
16
Swan, я говорю только о разводе. Да, может. Потому, что личную жизнь, хоть и президента, никто не отменял. На то она и ЛИЧНАЯ.

30 Май 2009
61,587
4
38
Swan, не ну прально президенты не пукают президенты телок не трахают спиртное не употребляют... :)

9 Апр 2013
3,533
0
36
Скорее бы появилась тема "Владимир Путин женится", наверное будет меньший резонанс.

7 Май 2013
70
0
6
Swan, какое отношение развод Путина имеет к моим семейным ценностям?
Поймете, когда площади нашей страны заполнят гейпарады.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Тема о президенте и его разводе.
А провести параллель, не?

30 Май 2009
61,587
4
38
Местные задроты вкупе с всеросийскими считающие себя умниками пытаются обсуждать Президента... Советовать... Но за собой не смотрят... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.