Владимир Путин разводится с женой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Окт 2011
5,190
0
36
Президент России Владимир Путин и его жена Людмила Путина объявили, что их брак завершен.
Они объявили об этом на балете "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце.
После балета они дали интервью корреспонденту телеканала "Россия 24", сделав заявление о готовящемся разводе.
Людмила Путина сказала: "Да, можно сказать, это цивилизованный развод".
"Это было нашим общим решением. Наш брак завершен", - рассказал президент России.
извражескихисточников

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
а я слышала он давно с ней в разводе, живет с Алиной Кабаевой (так вроде) и дети ужо есть
раньше за такие сплетни мигом в госдепозицционеры записывали, а нонче-то, глядь, всё правдой оказалося! Наверноя, и про Каширку вспомянёт перед смертьтю, признается-поди-ка!

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
наполеоновские замашки))))))))))))

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Девочки, кто тут мужа хотел?....как насчет места первой леди?...
Ну не знаю, не знаю. Он же солярой не пахнет:lol:

Последнее редактирование:

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
Президент России Владимир Путин и его жена Людмила Путина объявили, что их брак завершен.
Странно, вроде декларации уже сдали... или они только сейчас объявили, а развестись успели заранее... :oops:
(Хитрые депутаты разводятся с женами перед подачей деклараций)

З.Ы. Кстати тема переезжает во флейм...

19 Май 2010
3,378
0
36
38
Кстати хороший пример подает гражданам своей страны, для повышения рождаемости менять жен на более молодых, скоро видимо должны подготовить проект утилизации и компенсации в размере 50 тыс. которые можно потратить в ближайшем ювелирном салоне для привлечения молодух :Rose: кстати и обязательно ввести пошлину на ввоз жен из-за бугра...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.