Владимир Пасичнюк: мне нечего скрывать!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, и не надоест вам ерничать про америку и британию.... что других стран нет в пример?
например? Уругвай?

само по себе явление коррупция, а именно - использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам, неискоренимо. Со времен стадного образа жизни сущность человека особо не изменилась, как только он понимал что его положение ему дает какие либо выгоды то начинал заниматься службою в свой интерес.
Правильно и для меня неоспоримо! (во всяком случае пока...)
Но вся проблема в том что "либеральная пресса" преподносит этот вопрос как краеугольный камень для России!
И простые граждане РФ сильно страдают при мысли о том что коррупцию именно в России забороть невозможно! _))))
Отсюда общая вялость и депрессия -0)))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Diz, ну Уругвай это уж лишка, все таки за державу обидно как то станет в таком случае... :) Но и запад нам не ровня, я вот так считаю, у нас свой путь
Вялость и депрессия от прессы... не могу сказать, сам лично подобных чувств не испытываю, тружусь, достигаю, учусь. Знаю много людей кто делает также, некогда как то переживать от того что кто то гдето стырил, наварился и прочее... Я и так это заработаю.

4 Июн 2009
17,551
3
38
некогда как то переживать от того что кто то гдето стырил, наварился и прочее... Я и так это заработаю
В определенной среде такая позиция вызывает полное презрение. Это как же так? Где, мол, твоя гражданская позиция? Тебя нагибает власть, а ты весь такой покорный! Это овощизЪм!:lol:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Uksus, ну мне особо власть ругать не за что... в советские времена она дала мне образование, в наше время возможности! Так что не могу сказать что власть меня гнет, на баррикады лезть мне пока нет необходимости, да и лезут на них только те кому видимо либо делать нечего либо нечего терять, я же просто работаю, живу и наслаждаюсь жизнью! Позиция у меня есть, я ее по мере необходимости выражаю, но не бегаю канеш с флагами и транспорантами, ибо показуху не уважаю вовсе, предпочитаю дело, а не пустозвонство.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Uksus, ну мне особо власть ругать не за что... в советские времена она дала мне образование, в наше время возможности!
Сванидзе бы вам горло перегрыз!
а вместе с ним и вся советская (а теперь и российская) тилигенция! :)
Запомните СССР нужно ненавидеть, потому что в СССР живут люди в зимних шапках, которые пьют водку с утра до ночи...и ежеминутно желают поработить свободную Европу снова...как в 1945-м году
Так что не могу сказать что власть меня гнет, на баррикады лезть мне пока нет необходимости, да и лезут на них только те кому видимо либо делать нечего либо нечего терять, я же просто работаю, живу и наслаждаюсь жизнью! Позиция у меня есть, я ее по мере необходимости выражаю, но не бегаю канеш с флагами и транспорантами, ибо показуху не уважаю вовсе, предпочитаю дело, а не пустозвонство.
....ну точно перегрызут! -)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Diz, никто и никогда не сможет меня заставить не любить свою Родину! И пусть попробуют грызть, парочку я еще на подходе сам порву на ... ну да ладно это уже лирика :)

4 Июн 2009
17,551
3
38
Запомните СССР нужно ненавидеть, потому что в СССР живут люди в зимних шапках, которые пьют водку с утра до ночи...и ежеминутно желают поработить свободную Европу снова...как в 1945-м году
А еще в СССР все сильно боялись. Вон Сванидзе все время рассказывает, как он постоянно боялся. Получал отличное высшее образование бесплатное - боялся, спать ложился в бесплатной квартире - обратно боялся.... А Макаревич вообще рассказывает ужасы, как не умер-то от страха?:)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
А вообще можно ли оставаться белым и пушистым сидя во властном кресле??? Вроде как таких за всю человеческую историю небыло....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Брыкалась та болонка как могла(ну чтож поделать Бог не дал ума)
от стаи псов голодных и холодных.
Пошевелив последней из извилин на помощь позвала бульдога слова.
Бульдог явился, гавкнул раз и воцарилась тишина.На время.
В это время,псы, свой дух переведя в испуге глядя друг на друга, замешкались....

Ах да, о чем же я....

Ну очень сильно напоминает сценарий фильма про мафию...
Никаких доказательств. И это жизнь.
Всё в шоколаде...
Точно.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
сейчас ехал с ментами. забрали с африки за борогоз.... и что? борогоз был не с моей стороны.... покатали, довезли до дома.... цука... это мои менты)))

3 Дек 2009
381
0
16
www.33533.ru
Герштейн - "красава", как заправский Карабас-барабас ниточки подёргал...
Куклы, в тёмную, всё дело сделали.
А он отъехал в свой ейск.
И на фразу: «Ищите хороших адвокатов!» от (ОГОГО!!!) Генерала регионального УВД.
Предельно хладнокровно, или даже цинично слил этого генерала через Москву.
Типа на долгую память...
Это даже на стиль похоже, как черная кошка на стене после ограбления. :)

Последнее редактирование: