Владимир Пасичнюк: мне нечего скрывать!

4 Июн 2009
17,551
3
38
Один вопрос. Вам приходилось давать взятку сотрудникам милиции или ДПС в Салехарде (возьмём период управления Пасечнюка)?
Мне не приходилось. Мне вообще ни разу никому не приходилось давать взятку.

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Если один фигурант в бегах в родных палестинах, то почему второй на свободе?
да обычно один грузится, по полной и идет паровозом. За групповуху ведь больше дают!

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Мне не приходилось. Мне вообще ни разу никому не приходилось давать взятку.
Но мы ведь постоянно слышым, что каждый мент- вор и сутенёр, как это тебя ниразу не подсаживали нафинансовый крюк? :shock:

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

да обычно один грузится, по полной и идет паровозом. За групповуху ведь больше дают!

а там масштаб не тот, там бы уже особо-крупное было...так что пофиг- группа\не группа...

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
...так что пофиг- группа\не группа...
да понятно, что пофиг, но лучше связи отсекать, дабы клубок не разматывать, а то новые имена всплывут. Поэтому, те несчастные, что попались, выглядят такими одинокими, т.е. в одиночку воровали по-крупному и никто не знал, не замечал.

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Хусейна уже подтянули...На грот рее ужо болтается как год)))) А вот израильского вроде быстренько сменили года полтора назад)))) Только вот никак не пойму, при чём тут Саддам был ))))))))))))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Мое мнение о "господине" Пасичнюке не изменилось. Наворует здесь передаст имущество детям внукам пристроенным в администрации на хорошооплачиваемой должности или любом другом месте связанных с госслужбой.
хотелось бы ответить словами коллеги
Люди старшего поколения, как правило, не довольны тем, что генерал пеняет на молчание министра, «вроде как жалуется на него» - говорят они. Считают, что это не очень достойно.
Люди молодые, традиционно озабоченные квартирным вопросом, нажимают на роскошь двухэтажного жилья генерала.
А что дамы? Ну, на то они и дамы, чтобы пересказывать светские сплетни.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вобщем особо ничего не меняется... жаловаться не солидно, считают люди старшего поколения (видимо необходимо сказать фи и гордо уйти в тень, но как правило так делают те кто за собой чует что то), каждое должностное лицо поливаем грязью как последнего падлу, хотя странно как то, ибо человек не осужден, никакие факты подтверждены не были... и жизнь продолжается...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
хотя странно как то, ибо человек не осужден, никакие факты подтверждены не были... и жизнь продолжается...
Это еще что...я вот знаю одного парня в Италии...у него такие истории в жизни были...мама- не горюй! -))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Diz, ну так вы попробуйте обвинить этого парня...
у нас ткни в любого и помельче уровнем так там целая бесконечная история о... и ничего, работают...

Просто человек кому-то дорогу перешел - все как обычно!!!
статистика которую конечно приводят в конце новости - красивая ... но все мы знаем, что статистику можно всегда сделать красивой, если оно надо!!!

если статья - ложь, то все останется на совести генерала, если правда - то на совести его начальников ... а то, что всем возвращаются "плохие" поступки - мы все знаем!!!

и все мы знаем, что пока милиция наша будет работать по "палочной" системе - ничег хорошего не будет, и коорупция никуда не пропадет!

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ----------

статистика которую конечно приводят в конце новости - красивая ... но все мы знаем, что статистику можно всегда сделать красивой, если оно надо!!!

если статья - ложь, то все останется на совести генерала, если правда - то на совести его начальников ... а то, что всем возвращаются "плохие" поступки!!!

а пока милиция наша будет работать по "палочной" системе - ничег хорошего не будет, и коорупция никуда не пропадет!

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Я уточнить?

Человек из одной властной группировки перешел дорогу другому человеку, из другой властной группировки?

Т.е. произошла "нормальная" подковерная борьба за власть?
или

Один хороший и честный человек перешел дорогу другому честному человеку. И первый его убрал...отодвинул от власти?

Какой из вариантов произошел?

а пока милиция наша будет работать по "палочной" системе - ничег хорошего не будет, и коорупция никуда не пропадет!
Коррупция не пропадет НИКОГДА! При любой системе, в любой стране!

Коррупции нет только в США и Великобритании! Потому что там люди живут исключительно совестливые и честные!
Кроме выходцев из арабского мира....те по-старинке еще воруют, берут взятки и нарушают законы......-))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Diz, и не надоест вам ерничать про америку и британию.... что других стран нет в пример? само по себе явление коррупция, а именно - использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам, неискоренимо. Со времен стадного образа жизни сущность человека особо не изменилась, как только он понимал что его положение ему дает какие либо выгоды то начинал заниматься службою в свой интерес.

6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
Со времен стадного образа жизни сущность человека особо не изменилась, как только он понимал что его положение ему дает какие либо выгоды то начинал заниматься службою в свой интерес.
трудно что либо возразить!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
все ведь прекрасно понимают, что высокий ранг даёт человеку кой какие льготы и послабления, вопрос в том, кто и как этим пользуется.