Владимир Пасичнюк: мне нечего скрывать!

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
А перекрытие перекрестка Республика- Матросова каждый день во время обеда для выезда сотрудников УВД - не привышение должностных обязанностей?

А перекрытие перекрестка Республика- Матросова каждый день во время обеда для выезда сотрудников УВД - не привышение должностных обязанностей?
Ну это мелочь, Вы вспомните то благое время кода вечером дежурило по две машины ГИБДД, одна на вьезде другая на выезде со двора, все под тем же домом с часами , был штрафован за сквозной проезд через двор ибо там знак жилая зона ( живу во дворе с такими же знаками, но такого рвения обеспечить покой мне и моим соседям со стороны ГИБДД не наблюдалось).

2 Июн 2009
677
0
16
43
Салехард
Думаю что докапатся не до чего потому как все красиво сделано... Не один предприниматель в городе не скажет что он заплатил Пасечнику за то что бы его предприятие оставили в покое от проверки и не посадили его, когда он хоть как то пытался скрывать доходы.

дык там кроме УВД еще и УСИ с Администрацией выскакивать успевало, значит не только для себя старались.....

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Мое мнение о "господине" Пасичнюке не изменилось. Наворует здесь передаст имущество детям внукам пристроенным в администрации на хорошооплачиваемой должности или любом другом месте связанных с госслужбой (не думаю что дети Пасичнюка работают месестрами, воспитателями, сторожами, на обычных окладах). Кто кстати знает жилищные вопросы то он решил, купил элитное жилье на земле? За сколько лямов на этот раз "честно заработанных"? Не смешите меня, граждане.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Пока что Ваша теория - самая смешная:) Главное, факты - ФАКТИЩИ, валят с ног своей неопровержимостью:)
Если бы у простого народа были факты на руках....простой народ бы уже назывался - "народная Прокуратура" :)

Ну не верят форумчане в статью в "Красном Севере",
и вроде журналист старается, пишет честно, открыто и генерал всё так понятно излагает, совестью не кривит...

но где-то происходит обрыв...где именно сам не пойму....
не верят-)))) отсюда сарказм-))))

15 Ноя 2009
634
0
16
ну например факт первый: получил квартиру от герштейна, потом вдруг раз и ч/з три рабочих дня дал ему возможность подумать о жизни в израиле)))) :oops: схема классическая: утром деньги - вечером стулья... вечером деньги - .... ну вы сами знаете :roll:

4 Июн 2009
17,551
3
38
ну например факт первый: получил квартиру от герштейна, потом вдруг раз и ч/з три рабочих дня дал ему возможность подумать о жизни в израиле))))
Т.е. именно так всё оно и было???? Или рассказал кто-то по секрету?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Почему я верю статье\герою\афтару. Пусть каждый ответит для себя (понятно с вариантом "не верю"). Так вот почему я верю:
1) Герой мотивирует исключительно документами\приказами\датами.
2) У меня лично нет оснований не верить. Свечку при дележе "наворованного" не держал.
3) Две газетных полосы вранья из одних уст- слишком наглый поступок. На такое только либералы способны, герой не замечен в их рядах.
4) Если один фигурант в бегах в родных палестинах, то почему второй на свободе?

4 Июн 2009
17,551
3
38
Mr.Ivarson, боюсь, что большинство с тобой не согласно:\"\":
Большинство - во власти стереотипов (вовсе не беспочвенных)....

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
я сам во власти стереотипов, и касаются они в основном сословия чинуш и столичных органов, но когда совершенно конкретный человек напрямую заявляет о невиновности и раскрывает карты, где логика неопровержима, я должен верить ему. Ведь он верит в то, что верим мы ему :)

Один вопрос. Вам приходилось давать взятку сотрудникам милиции или ДПС в Салехарде (возьмём период управления Пасечнюка)?