Владимир Пасичнюк: мне нечего скрывать!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вы Иволга, я так понимаю журналист, так всё это обсуждения статьи
- это ж реклама Вам..., извините если раскрыл тайну...
нет, я не журналист, а вот в рекламе я понимаю больше-рекламщик я как раз....а этот бред далек от сего искусства :unknown:обижает отношение людей не к статье данной, а к СМИ в целом....и это банальное-тупое выражение про газету и рыбу, не видела я людей которые покупают или выписывают газету исключительно для этого :sad:а вот ляпнуть...можно..

Если я ваш "ГУДОК" обкакал,то я неуч чтоли какой то? Да от вашей газеты за версту несёт. А образование у меня не хуже твоего. И кстати там в самом низу вашей газеты чёрным по белому написано у кого вы под крылышком. Ваш удел программа передач и раздел частных объявлений типа: продам кастрюли б/у.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
...говорю же быдло...:unknown: еще и хвалится этим...:sad:

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

И кстати там в самом низу вашей газеты чёрным по белому написано у кого вы под крылышком. .
ну хоть что-то читается...не все потерянно...:lol:
Ваш удел программа передач и раздел частных объявлений типа: продам кастрюли б/у
не наш формат...:razz:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Если я ваш "ГУДОК" обкакал,то я неуч чтоли какой то? Да от вашей газеты за версту несёт. А образование у меня не хуже твоего. И кстати там в самом низу вашей газеты чёрным по белому написано у кого вы под крылышком. Ваш удел программа передач и раздел частных объявлений типа: продам кастрюли б/у.
такое чувство, что вас однажды здорово задели милиционеры. а потом удачно попеарили это в СМИ))) признайтесь - есть чо за душой:hz: Чекатило? Битцевский маньяк? Член партии ЛДПР?:lol:

Ваши коментарии напоминают содержание местных газетенок. А по поводу воровства чиновников хочу ска3ать,что это наводит на мысль об уплате налогов. За что выдерают 13%. Вернее КОМУ?

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Костяныч, пост номер 85 больше походит на первую полосу какой-нить жёлтой газеты, ну никак не КС и ПК. Это первое. Второе. При чём здесь воровство чинуш и налог подоходний? Третье. Вы же не надеятесь, что в печатных государственных органах будет висеть непроверенная инфа о каких-то эфемерных чиновниках...

парняги посрались да еще и прессу обвинили ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ГЕНЕРАЛ!!!!,наверное после выходных бурных проспитесь и будете иначе мыслить:) а то вон аж в 5 утра за душу статья взяла,спал спал ,нет же надо встать не все выссказал, лол

а этот бред далек от сего искусства
Это же форум, тут люди пытаются общаться (правда это не у всех получается).
Это же высказывания за глаза, здесь же в в основном никто никого не знает...
Вот и высказывают всякое...что на душе болит... души ведь у всех разные...

Если бы он заработал его бы прокуратура ни в чем не обвиняла!
кстати.. его прокуратура как раз и не обвиняла..
обвинял его какой то тип непонятный в статье как раз об этом было написано.. а прокуратура проводила проверку этого обвинения..

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
кстати.. его прокуратура как раз и не обвиняла..
обвинял его какой то тип непонятный в статье как раз об этом было написано.. а прокуратура проводила проверку этого обвинения..
косяк мой)) пусть не обвиняла, но я не верю ни ему , ни кому бы то ни было из чиновников

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
гы))) кажется счас начнеца война не "мент-гражданин", а "сми-форумчанин"))))

5 Ноя 2009
58
0
6
Почитал, поржал над всеми! :smile:
Закройте тему и продолжайте дальше жить в этом селе!