Это же хорошо, что ГЕНЕРАЛ получил нормальную, хорошую, пусть даже ЭЛИТНУЮ квартиру. Ежели ссылаться на пресловутый Запад, то военный такого ранга ТАМ и не одну такую имеет. Наши чем хуже? Это нормально я считаю. Так что шум неуместен.
ну а как ты думал,он скажет :"да эту квартиру купил,и яхту,и машину и детям и внучке уже про запас"
-а где деньги взяли?
п-позаимствовал у государства.
вот если бы булку хлебу сп.взял,по любому бы признался
он имеет право хранить молчание
Иволга, если честно купила сегодня КС именно из-за этой статьи. и не потому что меня сильно интересует ситуация Пасечнюка, а потому, что раньше подобного я не видела. впервые меня привлекла газета таким шикарным залоговком! (это не подкол и не в обиду, это действительно так)
Иволга, если честно купила сегодня КС именно из-за этой статьи. и не потому что меня сильно интересует ситуация Пасечнюка, а потому, что раньше подобного я не видела. впервые меня привлекла газета таким шикарным залоговком! (это не подкол и не в обиду, это действительно так)
Вот он честное слово читателя!!! Я знаю, что именно таки статьи делают тираж...поэтому и против копирования материалов.... и выкладывания их на форумах...к тому же есть форум на сайте газеты, где при желании можно и это обсосать, так нет же....
в любом случае, предсказуемо все...и спасибо за честность:good:!
Вот он честное слово читателя!!! Я знаю, что именно таки статьи делают тираж...поэтому и против копирования материалов.... и выкладывания их на форумах...к тому же есть форум на сайте газеты, где при желании можно и это обсосать, так нет же....
в любом случае, предсказуемо все...и спасибо за честность:good:!