Владимир Пасичнюк: мне нечего скрывать!

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Это же хорошо, что ГЕНЕРАЛ получил нормальную, хорошую, пусть даже ЭЛИТНУЮ квартиру. Ежели ссылаться на пресловутый Запад, то военный такого ранга ТАМ и не одну такую имеет. Наши чем хуже?:) Это нормально я считаю. Так что шум неуместен.

ну а как ты думал,он скажет :"да эту квартиру купил,и яхту,и машину и детям и внучке уже про запас"
-а где деньги взяли?
п-позаимствовал у государства.
вот если бы булку хлебу сп.взял,по любому бы признался
он имеет право хранить молчание

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Иволга, :) если честно купила сегодня КС именно из-за этой статьи. и не потому что меня сильно интересует ситуация Пасечнюка, а потому, что раньше подобного я не видела. впервые меня привлекла газета таким шикарным залоговком! (это не подкол и не в обиду, это действительно так)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, :) если честно купила сегодня КС именно из-за этой статьи. и не потому что меня сильно интересует ситуация Пасечнюка, а потому, что раньше подобного я не видела. впервые меня привлекла газета таким шикарным залоговком! (это не подкол и не в обиду, это действительно так)
Вот он честное слово читателя!!! Я знаю, что именно таки статьи делают тираж...поэтому и против копирования материалов.... и выкладывания их на форумах...к тому же есть форум на сайте газеты, где при желании можно и это обсосать, так нет же....
в любом случае, предсказуемо все...и спасибо за честность:good:!

а про шефа миграционной службы есть статья?
в следущем номере кс прочитаешь...

---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

не хорошие ассоциации фамилия генерала вызывает помница стоило её упоминуть как оказался винт отформатирован вместе с форумом...........

24 Сен 2009
138
0
16
против копирования материалов.... и выкладывания их на форумах...
Идем сюда http://ks.yanao.ru/, проматываем страницу в саааааамый низ и видим:
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на "Красный Север" обязательна.
Следовательно, что? Копирование разрешается с указанием источника. Источник указан? Указан. Все условия соблюдены? Соблюдены. Есть еще вопросы?

Вот он честное слово читателя!!! Я знаю, что именно таки статьи делают тираж...поэтому и против копирования материалов.... и выкладывания их на форумах...к тому же есть форум на сайте газеты, где при желании можно и это обсосать, так нет же....
в любом случае, предсказуемо все...и спасибо за честность:good:!
красный север и полярный круг-ужасные газеты. а вот под рыбу положить-самый кайф.:drinks:

Костяныч, а чем они идиотские?я вот их не сравниваю со спид инфо и др,каждое издание-своему читателю,ведь кто то только ее и читает

Костяныч, а чем они идиотские?я вот их не сравниваю со спид инфо и др,каждое издание-своему читателю,ведь кто то только ее и читает
вот именно! КТО ТО!!! те кто её издают. и те кому программа нужна. да объяву почитать про шубы б\у

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Статья показала его белым и пушистым. если бы это было так, то к нему бы не было вопросов