Владимир Пасичнюк: мне нечего скрывать!

15 Окт 2009
2,064
0
36
Наверно зарплата невысокая. На иппотеку не хватает. Вот и приходится в ком. найм брать

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Странно, но я в это же время получил квартиру на Арктической, причем дома были абсолютно пустые. Или у нас генералам обязательно надо элитное жилье???
ну он его и освободит, сказал же....может платить вот и платит

2 Июн 2009
13,124
0
36
Наверно зарплата невысокая. На иппотеку не хватает. Вот и приходится в ком. найм брать
а зачем ему здесь покупать жилье, если он тут не собирается всю жизнь жить. И если предоставлется возможность получить оп найму квартиру зачем он будет покупать? Вы бы стали?

Юрий Венедиктович, стебешься? овн в отставке или думаешь по старой привычке их пригласил

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Nady, ты читала статью? там четко написано он не собирается уе отсюда, прикормился.........

а зачем ему здесь покупать жилье, если он тут не собирается всю жизнь жить. И если предоставлется возможность получить оп найму квартиру зачем он будет покупать? Вы бы стали?
что то я за свое длительное время пребывания в Салехарде не знаком со случаями покупки жилья приежжими офицерскими чинами, скорее наоборот получение для продажи:)

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
:\"\":а мне вот интересно стало, кореспонденты на чай к генералу проходя мимо зашли, или повесткой вызваны были, или как?
ага, теперь самое интересное, дюзнули чужой материал с сайта окружной газеты, пусть кинули ссылку, и начинаем его "обсасывать". искать подоплеку....так будьте последовательны-позвоните Андрею-да спросите, как дело было, если вариант с
В начале прошлой недели я получил телефонный номер Владимира Пасичнюка и его согласие на беседу. Сегодня у читателей «Красного Севера» есть уникальная возможность узнать, что происходило последние месяцы с карьерой бывшего начальника УВД по ЯНАО, из первых уст.
вас не устраивает....тогда просто не копируйте чужие статьи и оставьте их на совесть корреспондента!
или вам хочется грязи и соплей от высказываний форумчан?

Последнее редактирование:
ну он его и освободит, сказал же....может платить вот и платит
Освободит, так освободит-я что против??? Просто интересный у него договор. У меня вот в договоре служебного найма указано, что жилье предоставляется на время работы в организации. Я просто не могу понять зачем нужны были такие заморочки с пожарниками, если было в городе свободное жилье???

2 Июн 2009
13,124
0
36
Enigma, читала, он имеет в виду точно не всю жизнь. Мне вот тоже дали квартиру по найму, чему я очень рада и покупать не собираюсь здесь, пока где есть жить. Для человек его статуса и должности это абсолютно нормально, что ему предоставляется жилье.

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

что то я за свое длительное время пребывания в Салехарде не знаком со случаями покупки жилья приежжими офицерскими чинами, скорее наоборот получение для продажи
еще раз, зачем покупать если предоставляется? А вы считаете человека назначают на такую должность и говорят, ты уж там сам свои жилищные проблемы как-нибудь решай.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
мы с мужем купили квартиру в кирпичном дому -не "турку"-весьма приличный сделали ремонт, и плазма у нас на стене-не как у генерала просто телек, что дальше???

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Освободит, так освободит-я что против??? Просто интересный у него договор. У меня вот в договоре служебного найма указано, что жилье предоставляется на время работы в организации. Я просто не могу понять зачем нужны были такие заморочки с пожарниками, если было в городе свободное жилье???
у моей сотрудницы договор найма переходит из организации в организацию....уже много лет....ой..за магазином цветы

15 Окт 2009
2,064
0
36
Nady,
у нас просто парадокс такой.
Те кто могут позволить купить себе квартиру не влезая в иппотеку, берут ком найм. А те же, кто получает копеешную зп, и влезает в епотеку на 130 лет - такой категории граждан ком найм не дадуть

Иволга, лично для Вас, не у всех есть доступ чтоб выйти на Ваш сайт, не все возможно покупают газету Вашу, если Вы заметили я указал откуда взята статья, а все остальное называеца форум где можна и обсудить данную статью.
дюзнули чужой материал с сайта окружной газеты
и уж ни в коей мере не набиваюсь в соавторы. Удачи Вам.

2 Июн 2009
13,124
0
36
stalker, пусть сначала дослужатся до такой должности, а потом получают по найму.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, лично для Вас, не у всех есть доступ чтоб выйти на Ваш сайт
поясните-нет выходя в инет???
, не все возможно покупают газету Вашу.
что мешает???
, если Вы заметили я указал откуда взята статья
зачем повторяться
пусть кинули ссылку,
вы еще мне здоровья пожелайте!

15 Окт 2009
2,064
0
36
Nady,
у нас в стране курс на решение жилищного вопроса для большинства населения страны объявлен..
"Квадратный метр жилья экономкласса не должен стоить больше 30 тысяч рублей"
в стране же, где одна квартирка стоит 130 лет пахоты на банки и иппотеку - население такой страны обречено на вымирание... А что за царь без крестьян, а генерал без солдат ..?

Не секрет что новостройки полупустые стоят - пусть же раздадут хотя бы в ком.найм тем, кто нуждается. - хотя бы погорельцам....

15 Окт 2009
2,064
0
36
Nady,
да не при чем он совершенно. Это просто отвлеченнные рассуждения на тему будущего России. Вымрет она через 10 лет или через 20 смешается с китайцами