Владимир Пасичнюк: мне нечего скрывать!

3 Дек 2009
381
0
16
www.33533.ru
OwnUrich, скорее Гернштейн за Карабас-Барабаса.
Тут против генерала ничего и нет.
Я даже считаю, что он честный (что само по себе превозносит криминальный талант и могущество того кто его сверг).
Парадокс.
А по поводу руки...
Всетаки хочется верить в здравый смысл, и простейшую логику. А также надеяться что нового, 37-го года не наступит.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
И тема заглохла.
Каково же продолжение сей истории? Кто в курсе? Будьте столь любезны осветите вопрос?!Господин Пасичнюк сидит? навряд ли. Эмигрировал на Украину? Или греется на море в Ейске? Где же что называется "херой" прошедшего дня?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
И тема заглохла.
Каково же продолжение сей истории? Кто в курсе? Будьте столь любезны осветите вопрос?!Господин Пасичнюк сидит? навряд ли. Эмигрировал на Украину? Или греется на море в Ейске? Где же что называется "херой" прошедшего дня?
У меня есть любимый анекдот, я его рассказываю с твоем случае...
"В семье жила слепая девочка, и чтоб не делали ее родители, она всегда думала, что ее обделяют, пришли отчаявшиеся родители к психологу, рассказывают о свое беде, и о комплексе их дочки, тот посоветовал сварить огромный тазик пельменей и поставить перед ней.
Родители так и сделали, слепая девочка, ощупала огромный тазик пельменей руками, и произнесла: я представляю сколько вы себе нахерачили...."
*думай*

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Skif, в том то и дело, что не переливать, а конкретная информация: где, при каких обстоятельствах, с кем, что делали)

15 Ноя 2009
634
0
16
У меня есть любимый анекдот, я его рассказываю с твоем случае...
"В семье жила слепая девочка, и чтоб не делали ее родители, она всегда думала, что ее обделяют, пришли отчаявшиеся родители к психологу, рассказывают о свое беде, и о комплексе их дочки, тот посоветовал сварить огромный тазик пельменей и поставить перед ней.
Родители так и сделали, слепая девочка, ощупала огромный тазик пельменей руками, и произнесла: я представляю сколько вы себе нахерачили...."
*думай*
это как бэ мораль хде... или ф чем?
типо не смотри джина на то что бывший генерал, которого по моему мнению не совсем заслужено обосрали с ног до головы... не смотри на то что он не посажен, хотя некоторым хотелось бы))))

или мораль такая: не завидуй!
или: все там будем))))

об чем ваш анекдотус?

закон для всех должен быть един, тогда нарушать его не захочет никто! и генералы и холопы, и чернь все как один будут законо послушны!
а когда грызло и стыбзик на всю страну свою сомнительную херь продают - это бизнес... когда квартиры дают за определеные услуги - это просто жест доброй воли... а чернь за такое куковала бы на нарах... ну не справедливо же))))

потому то жина и интерес проявляет....

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
последний раз видел иво месяц назад в бирлайне. выглядел хорошо. узнал, но не поздоровалсо

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Во во! И на первый взгляд народу не видна......
GSS, вы меня поняли, благодарю.
:lol:
я тоже поняла...
мораль такая: не завидуй!
а вообще Джина-почитай про "Дамоклов меч"....:good:

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:24 ----------

закон для всех должен быть един, тогда нарушать его не захочет никто!
ну вот видешь что не скажи, все не так, тут вроде и чел ответил все честь-по чести, мол врут все, а мы все в подковерные игры играем...эх...
когда квартиры дают за определеные услуги - это просто жест доброй воли...
а что в этом плохого, есть у человека ЗАСЛУГИ-почему не дать квартиру, ветеранам тоже дают -так же за заслуги.., ах ну да, старна очереди, надо выстаят, пообсыкать углы да пороги жил отделов-вот тогда все по чесноку. А если чела отметили и подарили квартиру-что плохого, вот думаю Джина физически не потянет квартплату за нее, чему тогда завидовать?
Мне вот тоже ауди Q7 нравится-только вот ее объем!-от заправки до заправки...:no:, но в кошелек к ее владельцам мне в голову не придет заглядывать...вот что за народ у нас, нет чтоб порадоваться...так нед же...мы еще глубже утоптаем, вон у дяди Юры тоже домик не хировый-так мож тоже раскулачим,а?