Сияние, за державу???
Alexandr 27 Ноя 2011 #41 30 Май 2009 26,540 9 38 Семь лиственниц 27 Ноя 2011 #41 Сияние, за державу???
MTLBU Заблокирован 28 Ноя 2011 #43 24 Июн 2010 2,418 0 36 лапти мать их 28 Ноя 2011 #43 КолямбуР написал(а): MTLBU, Пуля... Как считаете коллега? :\"\": А по сабжу, это нормально... Нажмите для раскрытия... да мне кажется чо жива басня крылова ..ах моська знать она сильна что лает на слона :grin: ---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ---------- Кролики написал(а): а даже если и гей? кого это еб**? мне кажется это на спорте никак не отражается Нажмите для раскрытия... ну ка же. прикинь как людям обидно. от питора люлей выхватили ---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ---------- Alla написал(а): Мне вот тоже всё равно гей он или нет, сейчас этим никого не удивишь, пусть спит с кем хочет..., главное, чтобы мой муж со мной хотел спать)) Нажмите для раскрытия... ну так если бы они только спали рядом а то пихают разную муйню друг другу в попы :grin:
КолямбуР написал(а): MTLBU, Пуля... Как считаете коллега? :\"\": А по сабжу, это нормально... Нажмите для раскрытия... да мне кажется чо жива басня крылова ..ах моська знать она сильна что лает на слона :grin: ---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ---------- Кролики написал(а): а даже если и гей? кого это еб**? мне кажется это на спорте никак не отражается Нажмите для раскрытия... ну ка же. прикинь как людям обидно. от питора люлей выхватили ---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ---------- Alla написал(а): Мне вот тоже всё равно гей он или нет, сейчас этим никого не удивишь, пусть спит с кем хочет..., главное, чтобы мой муж со мной хотел спать)) Нажмите для раскрытия... ну так если бы они только спали рядом а то пихают разную муйню друг другу в попы :grin: