Важно Владельцы Outlander XL

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Dteror, да хочу разобраться как можно музыку с жесткого послушать, че за система там стоит (операционная), че за навигатор, откуда можно карты залить, снимается лиот туда жесткий диск который в системе чебы на него можно музыку было залить и фильмы, и еще как можно решить проблему с проигрованием видео при езде, а то типа иди по дальше при движении видео не воспроизводится.. я понимаю что это для безопасности но все таки как то не комфортно..
А так езжу музыку по блютусу с телефона слушаю...
И еще заметил что если засовываешь обычный СD диск то он песни автоматически перекидывает на музыкальный сервер...

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
:-oв какой машине установлена у тебя такая система? Родной в аут такую вроде не ставят, у самого полная комплектация и то мафон только на один диск, хотя должен был на 6 дисков стоять, или щас в новые такую систему ставят? Или китайский мафон стоит?

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Dteror, )) стоит штатная мультимедийная система с камерой блюпупоп и т.д. модель 2011 года ну эт которая с острой мордой а не с круглой... дак и на прошлой модели вроде такая же идет!
Гуглил.. нашел на англицком инструкцию, да и на русском нашел ток скачать не получается там чет система какая то замудренная.. ну знач раз инструкция есь видимо все таки ее кому то дали...

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
А, если последней версии то да там с телеком, у меня просто полная комплектация но телека нет, помоему можно было поставить за доп плату но мне как то он сильно не нужен в ней. Товарищ поставил китайский и радуется. а че так без инструкции не разобраться? На форуме Out-club.ru поспрашивай.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Мужики, подскажите, кто-нибудь менял отдельно шрус на ауте на неоригинал? и вообще у кого-нибудь проблемы со шрусом были? как решали? всю полуось меняли или все-таки подобрали не оригинал???? хелп))))!!!!

26 Апр 2013
24
0
1
День добрый, предлагаю поднять тему.
Подскажите кто менял ГРМ на 3.0, водяной насос тоже меняли???