Важно Владельцы Outlander XL

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
заходил для проверки в этот магазин, поменяли ценник и написали на нем mitsubishi. Мне теперь интересно а если зайти и кому нибудь другому спросить: "а масло для вариатора на XL у вас есть?", что они ответят? 100% снова посоветуют это масло.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ребятки подскажите у всех обе задние противотуманки горят?! Или я правильно подозреваю что у меня одна перегорела?! И еще вопрос какие лампочки стоят в проотивотуманках передних на рестайле HB 4?! В книжку прошу не отправлять...

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Ребятки подскажите у всех обе задние противотуманки горят?! Или я правильно подозреваю что у меня одна перегорела?! И еще вопрос какие лампочки стоят в проотивотуманках передних на рестайле HB 4?! В книжку прошу не отправлять...
Справа катафот стоит, слева противотуманка.

Лампы применяемые в Outlander XL:
галоген - 51 Вт (НВ4) - ближний
ксенон - 35 Вт (D2R) – ближний
галоген - 60 Вт (HB3) – дальний
Передние указатели поворотов – 21 Вт (WY21W)
Боковые указатели поворотов – 5 Вт (W5W)
Задние указатели поворотов – 21 Вт (WY21W)
Задний противотуманный фонарь (только со стороны водителя) – 21 Вт (W21W)
Фонари освещения номерного знака – 5 Вт (W5W)
Противотуманки - 55 Вт (Н11)

Последнее редактирование:
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Да ладно руль второй еще на переднее пассажирское поставь, симметричный ты наш
ладно хоть фары вместе горят а не попеременке ))) Надо полистать посмотреть мож есть возможность второй воткнуть... и надо еще габариты поменять на беленькие диодные и противотуманки под ксенон беленькими сделать лампочки поменять...

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Вот здесь есть вся информация как это можно исправить http://www.out-club.ru/board/showthr...E0%E4%ED%E8%E9
ага зарегистрирован там ))) руки все никак не доходят)) тут то попроще!! Некоторых владельцев в лицо знаешь, знаешь на что способны... да TLS :D

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
ага зарегистрирован там ))) руки все никак не доходят)) тут то попроще!! Некоторых владельцев в лицо знаешь, знаешь на что способны... да TLS :D
Это чтоб не искать по всему форуму. Как раз пишут как сделать, чтоб вторая горела:good:

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Так а смысл в ней, тем более во второй, она довольно таки ярко светит, я ее ни когда не включаю, кто позади едет будет очень слепить, у нас и так диодные стопы стоят которые светят очень нормально, куда еще 2 противотуманки. не вижу смысла просто.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
у нас и так диодные стопы стоят которые светят очень нормально,
это мягко сказано ))) светят так что взадиедущий аж глаза щурить начинает!! Просто одна противотуманка как то не по фен шую, фонвря заднего хода 2 а противотуманка 1 неэстетично.... Панику поднял из за того что думал что обе должны гореть.. а так заморачиваться по установке второй противотуманки не буду )))

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
и правильно. видел как противотуманка светит так короче жаль стало других участников движения. да и менты могут наругать за это если знают))))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Габариты на рестайле передние кто менял?! есть проблемы с заменой лампочек или весь процесс не трудоемкий?! хочу беленькие поставить под ксенон что б гармонировало ))))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Габариты на рестайле передние кто менял?! есть проблемы с заменой лампочек или весь процесс не трудоемкий?! хочу беленькие поставить под ксенон что б гармонировало ))))

Процедура выдлядит так - снять патрон/заменить лампу/поставить патрон на место. Установка/снятие патрона идет с поворотом на 30 грд. примерно. Для замены правой лампы нужно открутить и сдвинуть горловину бачка омывателя. (не моё, с форума)

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
габариты меняются за 5 минут максиму, правда у предудыщего XL. Насчет шумки везде на форумах отзывы отрицательные, но сам не парюсь насчет шумки. Ездил в Леснике там мне вообще не понравилось. аж на уши давит.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ребята подскажите у кого то есть на полной комплектации инструкция к мультимедийной системе, имеется в виду отдельная инструкция а не то что написано в книжке по эксплуатации авто... мне такую не предоставляли... вот и думаю либо ее ни кому не дают в виду отсутствия либо буду звонить менеджеру и трепать ему нервы!!!

17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
У меня такой инструкции нет. Есть инструкция по ремонту и там описывается управление аудиосистемой и то по моему если не ошибаюсь на руле кнопки, ты так спроси что интересует, может что подскажу, или посомтри на форуме out-club.ru