Владельцы собак у вас совесть есть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexus, ну и они тоже, но щас про их зверей. ничего себе не многочисленные, они у нас постоянно тусуются в центре возле ЛТД и на рынке и на праздниках на площади и они не плохо там шарики свои разбрасывают, попробуй обойди.
Подошел бы кто к хантам и предложил бы убрать)) во веселуха бы была)

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Дело тут не в слове "департамент", а в следующем, автор пишет: " Реально достали уже.. Собачники проживающие в доме 9 по ул.Мира!!!! У вас совесть есть.. выгуливаете своих питомцев на административной улице ггде департаменты находятся",
и дальше автор советует собачникам : "Валите на пустырь за школой захаревича и там хоть обосритесь"
Делаем выводы, на административной улице гадить нельзя, там люди работают, а возле школы отбросы, там можно.
Вам не кажется, что у автора поста прямо таки сквозит пренебрежительное отношение к некоторой части населения.

А вот эту часть своего поста автор почему-то удалил " Если я увижу что чей то питомец выгуливается на территории департамента я расстреляю его из пневматики а хозяина ткну носом в его фекалии..."
И поэтому я свою огромную собаку теперь буду выгуливать именно на административной улице, а если кто-то попробует ткнуть меня куда-нибудь носом я просто спущу поводок.
Уважаемый (ая) а как бы вы отреагировали на такое если вот так вот по пути на работу вступаете в собачье дерьмо !!или вам ! Я обратился к конкретным собачникам!!! Потому вижу это постоянно и люди не реагируют на просьбы им пофиг вот и мне тоже обрыдло все!! Вам насрать на закон на людей вас окружающих!! Зашколой захаревича маленький пустырь и дети там не гуляют я понимаю что лениво вам собаку вывозить куда то но тогда будьте добры савочек веничек и пакетик!! Станьте людьми наконец!! Почемудругие должны страдать от вашего счастья!!!
Мнегие ту развели дисскуссию мол вы чинуши чвам и какрты в руки!! Простите меня вас это касается гораздо больше и если вы хотите что о сделать для своих питомцев то сделайте!!! Интернет у всех есть напишите письмо Губернатору!! Проявите свою гражданскую сознательность!!!

ну да...щас дерьмо на травке не нравиться, а потом начнут кричать что мусорки до верху пакетиками с дерьмом забиты... а мусорки то у ас в основном возле организаций магазинов и лавочек... а летом ваще шикарно будет. где то давно читала что пакетики с какашками в обычные мусорки кидать запрещено, для этих отходов ставят специальные контейнеры. А в каких то странах даже борются с этими пакетиками для какашек, т.к. разлагаются они на свалках гораздо дольше чем продукты жизнедеятельности животных.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ot5004, вы в Европе бывали, если да-то поэкспериментируйте там, пройтись по улице - даже по самой замшелой улице, где нет никаких учреждений, с псиной, а та пусть гадит на право и на лево при том...думаю одним штрафом вы вряд ли отделаетесь, а тут, тут что, это ж России, она большая-на своем веку не засрать ее, а о детях наших думать..так что о них, и на их век хватит...а там хоть трава не расти.
Уважать надо в первую очередь то где живешь, с кем живешь, прислушиваться к их мнению. И ничего страшного нет в том что, топикстартеру не нравится засранная улица, по которой он ходит на работу, мне бы тоже это не понравилось, и знаете, я живя раньше в центре (только ради бога не бросайте в меня камнями за слово ЦЕНТР-если вы не дай бог, житель гетто), ругалась с владельцами собак, когда ребенок скатывается с горки, в аккурат собачьего говна (простите), и знаете, напротив детской площадки-департамент по труду! И я б была благодарна ее сотрудникам, если б они так же делали замечания как я.

5 страниц... Мне хватило полторы страницы. Остальное читать не буду.
Романтик, ты прав. Стрелять конеш не надо, но вот собачников пора какашками забросать. Кучу причин нашли - мусорок мало, контейнеры далеко и вообще - топикстартер работает в департаменте!!!!!! Это самое вопиющее.
Господа, любящие собак - продолжайте и дальше засирать любимый город, ну или не любимый. Мало у нас тут сранья, подумаешь какашки - никто не заметит!

25 Сен 2011
355
0
16
Ot5004, вы в Европе бывали, если да-то поэкспериментируйте там, пройтись по улице - даже по самой замшелой улице, где нет никаких учреждений, с псиной, а та пусть гадит на право и на лево при том...думаю одним штрафом вы вряд ли отделаетесь, а тут, тут что, это ж России, она большая-на своем веку не засрать ее, а о детях наших думать..так что о них, и на их век хватит...а там хоть трава не расти.
Уважать надо в первую очередь то где живешь, с кем живешь, прислушиваться к их мнению. И ничего страшного нет в том что, топикстартеру не нравится засранная улица, по которой он ходит на работу, мне бы тоже это не понравилось, и знаете, я живя раньше в центре (только ради бога не бросайте в меня камнями за слово ЦЕНТР-если вы не дай бог, житель гетто), ругалась с владельцами собак, когда ребенок скатывается с горки, в аккурат собачьего говна (простите), и знаете, напротив детской площадки-департамент по труду! И я б была благодарна ее сотрудникам, если б они так же делали замечания как я.
Иволга, вы тоже поэкспериментируйте в Европе, поугрожайте европейцам расстрелять их питомцев, и им самим, на сайте какого-нибудь административного городка и тоже думаю, в итоге букета не получите.
И как будто вы не знаете. что на пустыре школы захаревича еще как собираются дети, но это видимо не ваши дети и не автора поста, иначе автор не отправлял бы туда владельцев питомцев гадить.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Подошел бы кто к хантам и предложил бы убрать)) во веселуха бы была)
вы девушка (надеюсь) ,щас такую глупость сморозили, что возразить что либо, невозможно...:eek:, надеюсь это под влиянием алкоголя или другого кайфа, а не ваше штатные мысли.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ----------

Иволга, вы тоже поэкспериментируйте в Европе, поугрожайте европейцам расстрелять их питомцев, и им самим, на сайте какого-нибудь административного городка и тоже думаю, в итоге букета не получите.
.
это попросту не придется делать, потому как будет отсутствовать первопричина, думаю дальнейшие умоизливание бессмысленны с вашей стороны будет.
И как будто вы не знаете. что на пустыре школы захаревича еще как собираются дети, но это видимо не ваши дети и не автора поста, иначе автор не отправлял бы туда владельцев питомцев гадить
вы правы, я понятия не имею, что происходит за данным заведением и мои дети этого тоже не знают (надеюсь во всяком случае) есть гораздо больше приличных мест куда они ходят (школа,кино, спортивные секции). А если там такое злачное место, что топикстартер считает что оно пригодно лишь для выгула собак, то я лишь могла б посоветовать обратить внимание правоохранительных органов на него.

Последнее редактирование:
25 Сен 2011
355
0
16
вы девушка (надеюсь) ,щас такую глупость сморозили, что возразить что либо, невозможно...:eek:, надеюсь это под влиянием алкоголя или другого кайфа, а не ваше штатные мысли.
Я так понимаю, вы модератор? Так вот это не дает вам права оскорблять остальных участников форума, я точно так же могу утверждать, что вы находитесь под алкоголем или под другим каким-то кайфом, хочется вам сказать - по себе не судят, и мне нечего вам возразить.

Иволга, ну я в отличии от многих ничего подобно не употребляю, а вы бы за своими штатными мыслями понаблюдали девушка (надеюсь)

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
прежде чем заводить собаку надо своей башкой куриной подумать и спросить самого себя, а где я буду собаку выгуливать? раз нет площадок для собак.
- Чтобы потом на форуме орать срём там где хотим т.к. нет площадок для собак

а мусорки то у ас в основном возле организаций магазинов и лавочек...
Вы, простите, в какой такой заднице живете, что так считаете? По городу до хрина этих мусорок. Около меня до фига их, а я живу в старом и древнем районе. Так и скажите, что вам просто неохота убирать за своей собакой.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вы в Европе бывали, если да-то поэкспериментируйте там, пройтись по улице - даже по самой замшелой улице
Была в Испании в маленьком городке Таррагона.Там есть такая улица пешеходная типа Арбата.По ней очень многие гуляли с собаками.Я в тот момент подумала:интересно,а где их собаки справляют нужду, ведь в Европе вроде за это штрафы?!))

Сияние, а вы с какой задницы читаете? Если бы вы нормально могли читать, то поняли ли бы что за моими собаками не приходиться убирать
А мусорок нет, но мне тут на форуме обещали что подъедут посмотрят, мож че решат.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я так понимаю, вы модератор? Так вот это не дает вам права оскорблять остальных участников форума, я точно так же могу утверждать, что вы находитесь под алкоголем или под другим каким-то кайфом, хочется вам сказать - по себе не судят, и мне нечего вам возразить.
Я? если мои слова-которые так тронули вашу тонкую натуру, обидели, что ж, не обессудьте))) вашу поддержку, виде той девушки-которую вы щас защищаете, я не собиралась исключать...ну и естественно оскорблять, если попала в "точку"-ничего бывает))) только думается мне что наличие глупости, еще более оскорбительна, чем подозрение в приеме неких препаратов.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

Вы, простите, в какой такой заднице живете.
по моему с Лаптей, и далеко не из самого благополучного района))))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Была в Испании в маленьком городке Таррагона.Там есть такая улица пешеходная типа Арбата.По ней очень многие гуляли с собаками.Я в тот момент подумала:интересно,а где их собаки справляют нужду, ведь в Европе вроде за это штрафы?!))
и все таки где?))) может там собаки культурные, гораздо культурней некоторых собаководов местных...эх...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да не надо, я уже в этом сомневаюсь
за ДЕВУШКУ, я вам реальное спасибо:cool:

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Иволга, смотрю в какашки то не раз наступала?
разумеется не раз,и не раз наступлю, куда от вас денешься :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.