Владельцы собак у вас совесть есть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока не будут установлены таблички, законом обозначены места для выгула, совести у нас не будет.
А потом наступит момент, когда жильцам надоест наступать в г. и они вызовут живодёров.
А согласно постановлению ...yamalonenets.news-city.info/docs/sistemsj/dok_oeqqkz.htm
Животные без намордника и поводка считаются беспризорными (кактотак).

Так что не дайте погибнуть вашему питомцу. Он то непричем..
ПРосто убирайте за ним его (и косвенно "ваше") г-но. И все будут довольны! Это единственный и самый простой выход. Чего и хотел автор темы.

если на газоне
какает собачка,
это травке и цветочкам
щедрая подачка.
битые бутылки,
бумажки и окурки
на газон бросают
двуногие придурки.
те,кто обвиняют
без всякого резона
собачку в нарушении
чистоты газона.

25 Сен 2011
355
0
16
А потом наступит момент, когда жильцам надоест наступать в г. и они вызовут живодёров.
А согласно постановлению ...yamalonenets.news-city.info/docs/sistemsj/dok_oeqqkz.htm
Животные без намордника и поводка считаются беспризорными (кактотак).

Так что не дайте погибнуть вашему питомцу. Он то непричем..
ПРосто убирайте за ним его (и косвенно "ваше") г-но. И все будут довольны! Это единственный и самый простой выход. Чего и хотел автор темы.
Ни за что, мои действия будут определены только законом.

Животные без намордника и поводка считаются беспризорными
с чего бы? если я на дворовую собаку документы вынесу, то они права не имеют тронуть мою собственность, но штраф и лекцию я получу. А с домашними все еще проще если хозяин рядом то никто ничего не будет делать и если она гуляет с хозяином без поводка и намордника и никого не укусила, то вообще все бесполезно

Ot5004, вот и почитайте закон.. там есть про это..

MostModest, если хозяин рядом - не тронут. но не всегда он рядом.. да и за какашки всеравно штраф..

Alexus, за какие какашки? Кто штрафует? как докажут? на экспертизу возьмут?

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Alexus, ну да. Фото конечно капец. У меня Брут после этого дела так лапами загребает, что если не убежать то меня под снегом могут не найти...представляю что бы с пакетиком было

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
[OFF]
хорошо быть кошкаю,
хорошо - собакою,
где хочу пописаю,
где хочу покакаю...
вырою канавку,
положу какашку,
и не надо ж*пу
подтирать бумажкой

:hz:[/OFF]

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Значит питомцы везде какать могут, а где департаменты не могут?
Думай, что пишешь
Не совсем верно расставлены акценты, разговора тут нет, но в целом, проблема-остается проблемой, понятно, что ключевым словим тут стало слово-ДЕПАРТАМЕНТ, если б это было совет ветеранов-то реакция была б радикально противоположной...но опять же, люди которые там работают не виноваты в том как называется их учреждение, а порой некоторые департаменты, только названием красны..., а не з-п и не убранством...
Ну и по делу... не раз твердили миру... хозяева четвероногих, выгуливают своих питомцев, повсюду, и в том числе на детских площадках, это элементарное бескультурье и пофигизм.

21 Окт 2010
5,512
0
36
любая тема сводится к тому, что чиновники плохие, все покоя не дают никому чиновники. населению с собаками гулять негде? что вы на все ищите причины? население засрало весь город, причем делают это возле своих домов, в парках, на улице просто. хотя весь городж уже в урнах, население все равно бросает на тротуар, на газон. все виноваты у нас кроме самого населения. оштрафовать бы разок за дерьмо своей собаки в неположенном месте штук на 5, я посмотрю, как бы потом заговорило это население. а то все штаны чиновников покоя не дают.

25 Сен 2011
355
0
16
Не совсем верно расставлены акценты, разговора тут нет, но в целом, проблема-остается проблемой, понятно, что ключевым словим тут стало слово-ДЕПАРТАМЕНТ, если б это было совет ветеранов-то реакция была б радикально противоположной...но опять же, люди которые там работают не виноваты в том как называется их учреждение, а порой некоторые департаменты, только названием красны..., а не з-п и не убранством...
Ну и по делу... не раз твердили миру... хозяева четвероногих, выгуливают своих питомцев, повсюду, и в том числе на детских площадках, это элементарное бескультурье и пофигизм.
Дело тут не в слове "департамент", а в следующем, автор пишет: " Реально достали уже.. Собачники проживающие в доме 9 по ул.Мира!!!! У вас совесть есть.. выгуливаете своих питомцев на административной улице ггде департаменты находятся",
и дальше автор советует собачникам : "Валите на пустырь за школой захаревича и там хоть обосритесь"
Делаем выводы, на административной улице гадить нельзя, там люди работают, а возле школы отбросы, там можно.
Вам не кажется, что у автора поста прямо таки сквозит пренебрежительное отношение к некоторой части населения.

А вот эту часть своего поста автор почему-то удалил " Если я увижу что чей то питомец выгуливается на территории департамента я расстреляю его из пневматики а хозяина ткну носом в его фекалии..."
И поэтому я свою огромную собаку теперь буду выгуливать именно на административной улице, а если кто-то попробует ткнуть меня куда-нибудь носом я просто спущу поводок.

Последнее редактирование:
а когда ханты на оленях в город въезжают это никого не смущает? Они тоже какают и очень даже)) Хантам Можно тоже пакетики на магните предложить)

а когда ханты на оленях в город въезжают это никого не смущает? Они тоже какают и очень даже)) Хантам Можно тоже пакетики на магните предложить)
Ханты какают? )))

По идее бы да! тоже домашние животные. Но не настолько многочисленно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.