Владельцы собак у вас совесть есть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алая Эльза, ты проще разговаривай, я тебе вопрос задала а не сказала что твой кашак по улице гуляет. Следишь за своими поздравляю
я просто разговариваю)и не кашак,а кошак.от слова КОТ.когда задают вопрос и предполагают я вижу разницу.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Алая Эльза, а ты че думаешь в метель или вдождь у меня собака дома срет? Собакам каждый день нужны нагрузки
я вашу собаку не трогаю.знаю что вас пес воспитан.видела.трогала.гладила.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

Собакам каждый день нужны нагрузки
к сожалению не все хозяева это понимают.с нашим догом я гуляла каждый день по часу 5 раз.плюс ночью спускалась в овраг,снимала с него намордник и поводок и играла с ним.

Ну тут выход - не нюхать)
А вот как оградить ребёнка от наступания в собачьи какашки ?

Понятно, что собаки сами не различают где можно и где нельзя.. Так почему за этим владельцы ж. не следят? Почему не убирают за своими ж. ? (конечно же не все, есть сознательные)..

я вашу собаку не трогаю.знаю что вас пес воспитан.видела.трогала.гладила.
я вижу претензии вообще ко всем собаковладельцам...в метель мы никуда цепочкой не попремся, нахрена мы их заводим и лотки дома еще должны поставить

А вот как оградить ребёнка от наступания в собачьи какашки ?
на детских площадках с ребенком гулять...не знаю что там схд творится но в лбт на площадках и по улицам где я со своим ребенком гуляю говна не воляется... зато вот с собаками гулять загородом очень проблематично, везде мусор, бутылки, остатки еды...а еще у собак есть одна слабость(не у всех конечно, но это встречается практически у всех) любят они в человеческом дерьме поваляться или в гниле какой нибудь, так вот мои это делают и могу с полной уверенность сказать что люди почаще собак срут в лесах и оврагах.

MostModest, Для того чтобы дойти до детской площадки, приходится пройти от квартиры/дома и пр. до самой площадки по прилегающим территориям. На которых как-раз и валяется собачье Г. И я считаю это неправильным!
Есть закон - выгуливать на спец. территориях. Нарушаете ? - штраф!
И тут нечего рассуждать. И собак ставить выше детей.. нонсенс..

8 Сен 2012
257
0
16
Да у нас в Лабытнангах люди с собаками в центе гуляют и говна я тоже не наблюдаю !!!!А загород не у всех возможность есть выежать тем более когда твой любимец по 6 раз просится за день и не поеду же я в лес в час ночи чтобы с собакай погулять!!Тем более ты не можешь приказать собаки сри тут она сама выбирает куда ей есть!!!

22 Апр 2010
39,463
0
36
напишите письмо губернатору (у него к стати тоже есть как говорите ж.), по поводу строительства сабачного городка, а так зачем воздух сотрясать!

будет место, тогда спорить будите кому и где срать! хотя в теме уже насрали:%)

8 Сен 2012
257
0
16
Alexus я бы посмотрела как вы говорили и что делали была бы у вас в доме собака!!!Как бы вы за город выежали тем более ночью!!

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Да же если было бы место для выгула не поедешь ты с одного конца города в другой чтобы собака покакала она по дороге кучу наделает!!!

Хаски89, Если нет возможности вывозить собаку, то возмите на себя ответственность за неё, и уберите за ней Г.! разве это сложно??

А я и не завожу собаку, зная, что это большая ответственность, зачастую гораздо больше чем думаешь, перед покупокой собаки..

Alexus, а они и так выше стоят для их выгула же куча площадок по городу и все в шаговой доступности.
мне вообще вся эта истерика не понятна что-то у меня не бывает проблем где погулять с моим сыном и в говно он что-то не разу не наступал. Так же у меня никогда небыло проблем погулять с собаками. Если не могла долеко идти то шла за дом у нас там типо лес или напротив своего дома за чужим гуляла на пустыре и все соседи в курсе и всегда меня в окно видели и собак моих при этом любят и никому никогда мы не мешали. И всегда с собаками здоровались и уходили грязными по уши))) я всегда предупреждаю что прыгнут если с ними ласкаться, но никого не пугает и все всё ровно гладят и говорят ничего страшного дома почистятся.
Но крыльцо у нас кстати все ровно обосано, а обсыкают бродячие собаки т.к. чуют что здесь чужие живут и метят.

25 Сен 2011
355
0
16
Пока не будут установлены таблички, законом обозначены места для выгула, совести у нас не будет.

Ot5004, кстати в лбт во дворе моем бывшем у гагарина 36 установлена табличка выгул собак запрещен, но это никому не мешает. Все своих собак выводят на этот газончик, прошлым летом и мне приходилось сутра там своего выгуливать т.к. за домом куда мы раньше ходили на нас стаф бросился который был без поводка и намордника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.